佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

我知道你是在说我啦
不过我是买了gen2 3年半后才买perdana sei的 ~原因不是不好还是有问题是驾 ...
jwangzij 发表于 15-9-2011 05:49 PM

是哦,那时不是说 gen-2 要卖的咩?又没卖了的??

回复 81# lap1228

因为 Gen2 比 SEI 还舒服

回复 80# jwangzij

sv4 外形还好啦……如果加 BodyKit 应该还不错看的!

Honda Accord 肯定比 SEI 还舒服!之前我也考虑过……

我朋友有一架 白色的!已经吊 大 V-TEC 要卖 RM28,000

我没买……后来我就买了 V6……
Honda Accord 1997 原装 Enjine 就很多问题~

Proton Inspira 2.0 会比 Avente 好咩??

是哦,那时不是说 gen-2 要卖的咩?又没卖了的??
lap1228 发表于 15-9-2011 10:52 PM

当然咯!! 我何必说谎
不要卖了~明年我就可以驾料

回复  lap1228

因为 Gen2 比 SEI 还舒服
peiqiang 发表于 16-9-2011 01:19 AM

我没有这么说哦
不一样性格的车比不来啦

回复  jwangzij

sv4 外形还好啦……如果加 BodyKit 应该还不错看的!

Honda Accord 肯定比 SEI 还 ...
peiqiang 发表于 16-9-2011 01:23 AM

如果sv4和alfa perdana比的话~perdana赢完咯

inspira会有比较多先进的科技~avante就输一点了

Follow Us
回复 86# jwangzij

哪里赢完先??

哪个方面赢??

回复  jwangzij

哪里赢完先??

哪个方面赢??
peiqiang 发表于 16-9-2011 11:08 AM

perdana比不上vtec的爆发力而已 还有油耗 accord喝油王

回复 88# jwangzij

但是 舒适 方面 还是 Honda Accord 比较好叻……

宽度 就不懂哪个比较 宽了……

今天得空所以就diy foot well light

原本是要dome light 和 map lig ...
neoechun 发表于 15-9-2011 12:17 AM

扒开a柱(驾车边)的cover里面的wayar就是dome light的.
我是接那条来用的
有事表怪我我是乱乱来的

如果sv4和alfa perdana比的话~perdana赢完咯

inspira会有比较多先进的科技~avante就输一点了:r ...
jwangzij 发表于 16-9-2011 08:09 AM

sv4不用跟perdana比拉,

扒开a柱(驾车边)的cover里面的wayar就是dome light的.
我是接那条来用的
有事表怪我我是乱乱来的
peckoi 发表于 16-9-2011 03:37 PM

忘记说我前面是用e46的dome+map light,
没有办法,我用2个smd分开给dome和map light,结果两边就用了4立smd

回复 91# neoechun

老大,你有没有骗我?

我很多朋友都是 sv4 比 V6 好坐叻……

之前还有几个朋友对我说……(呀哟!做么那么傻去买 V6 ?sv4 现在也很便宜啊……又好坐!!而且还是 Honda 车)

Perdana V6 Engine & Gear box Manual - RM4300

http://www.mudah.my/Perdana+V6+E ... manual-11442126.htm

jwangzij 赶快下…… 丢下老大一人在 Sei

回复  neoechun

老大,你有没有骗我?

之前还有几个朋友 ...
peiqiang 发表于 16-9-2011 11:42 PM

骗你干嘛?
上次坐我朋友的sv4,sibeh不舒服,回到家直接吐+生病。。。
很奇怪啊你,我一直看到你post别的车又便宜又好坐+舒服。。为何你还要买perdana?

回复 95# neoechun

哈哈……我特地的!

我想买一辆07 Or 08 年的 perdana V6,各位前辈,看车的时候需要注意什么吗?

回复  neoechun

老大,你有没有骗我?

之前还有几个朋友 ...
peiqiang 发表于 16-9-2011 11:42 PM

我也很奇怪你咧,我自认坐过很多辆 SV4 ,说真的普普通通~说不上舒适感~
而且 SV4 的车脚设计没记错的话好像是偏向运动型的~
我还没买 perdana 之前就特地去试坐看看~perdana 给我的感觉舒服多多咯~~
而且说真的你不要生气,你很多东西都是听朋友讲的....... 有时听听就好,毕竟很多人都对 proton 有偏见~

我想买一辆07 Or 08 年的 perdana V6,各位前辈,看车的时候需要注意什么吗?
y2ksaw18 发表于 17-9-2011 05:57 AM

最主要还是那粒牙箱罢了~

回复 98# lap1228

哈哈!没有啦……

我也坐过朋友的 sv4 ……只是坐过好几次罢了!

Honda Accord 算是大车……奇怪它做么车座不是皮椅的!

而我另外一个朋友的 sv4 就换过前后的皮椅……(原装进口)

我是比较兴趣想知道在那么多品牌里面……哪个品牌的“大车”(大约1998年代)比较舒适

Proton - Perdana
Honda - Accord
Toyota - Camry
Nissan - Cefiro