佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

回复  jwangzij

但是 舒适 方面 还是 Honda Accord 比较好叻……

宽度 就不懂哪个比较 宽了……
peiqiang 发表于 16-9-2011 02:52 PM

SV4还是比不过A32
宽度的话好像perdana大一点

Perdana V6 Engine & Gear box Manual - RM4300

jwangzij 赶快下…… 丢下老大一人在 Sei
peiqiang 发表于 16-9-2011 11:57 PM

我家从来不买manual的车

回复  lap1228

哈哈!没有啦……

我也坐过朋友的 sv4 ……只是坐过好几次罢了!

Honda Accord  ...
peiqiang 发表于 17-9-2011 02:49 PM

我想问一下当年95-98年的SV4和perdana sei有皮椅吗
1-cefiro
2-camry/perdana
3-accord

回复 103# jwangzij

也对!

那时好像只是“德国车”是皮椅

回复  lap1228

哈哈!没有啦……

我也坐过朋友的 sv4 ……只是坐过好几次罢了!

Honda Accord  ...
peiqiang 发表于 17-9-2011 02:49 PM

论舒适度而言肯定是 A32 cefiro 最舒适~

回复  jwangzij

也对!

那时好像只是“德国车”是皮椅
peiqiang 发表于 17-9-2011 04:16 PM

我记得 2.2 的 SV4 也是有皮椅的咧~~

Follow Us
我记得 2.2 的 SV4 也是有皮椅的咧~~
lap1228 发表于 17-9-2011 05:45 PM

很可惜~lap你猜错了
我之前看的2.2 97ys SV4是没有皮椅的~自己包过的

回复 106# lap1228

会不会是车主换整套 Honda 原装皮椅?

其实讲真……1996 的 Camry 舒适方面真的很不错下!

我坐过朋友的……(隔音、稳重) 真的不可以开玩笑!

连我朋友从 1996 年的 Camry 换去 2003 年的 Camry 也说……以前旧款好坐些!

2007 年的 Camry 也未必比旧款好坐

原本想买acer iconia A500 tab,rm1400,不过冷气 的cooling coil 和 compressor 都荷兰了。。:@
结果买tab的钱变去作冷气

回复 109# neoechun

Perdana 原装 Compressor 和 Digital Aircond 用的 Compressor 都不一样的……对吗?

回复  neoechun

Perdana 原装 Compressor 和 Digital Aircond 用的 Compressor 都不一样的……对吗?
peiqiang 发表于 18-9-2011 10:13 PM

没有关系的,可以用回原来的。。。。

回复  lap1228

会不会是车主换整套 Honda 原装皮椅?

其实讲真……1996 的 Camry 舒适方面真的很不 ...
peiqiang 发表于 18-9-2011 12:31 AM

你又来了,
如果是这款camry。。

handling简直是ah pek车,又没有力。。rear seat又坐到很不舒服。。我每次也晕的
好处是引擎mouting作到很好,引擎几乎没有feel到振动。。过后的两款的mouting都没有这样好。。。。

我讲的是这款 Camry …… 的确没什么震!隔音方面很好

今天去驾了一辆这辆回来做牙箱。

超爽!140KM/H感觉好像我蕉车的90KM/H罢了

calling neoechun..
calling neoechun..
我想加入V-Sixer。。
网站里说需要表格。。
要去哪里找咧??

回复 114# guohui

E60 牙箱 1XK ?

我讲的是这款 Camry …… 的确没什么震!隔音方面很好
peiqiang 发表于 19-9-2011 11:36 AM

這一款........
我甘願駕 wira.......

回复 117# lap1228

讲真……我只驾过 V6 没坐过 V6

前天我朋友刚好从 KL 回来几天 (他以前驾 V6 的)……

他就驾了我的车载我去试车……

我看他驾时好像很有力水…… 1号牙 顺顺、2号、3号 就踩大油……

如果不是他载我,我还真不懂 原来 V6 那么有力的   (因为我平时驾车很斯文

我坐旁边,也感觉很舒服!!比起家里的 Civic Ej 1997 好坐很多

回复  guohui

E60 牙箱 1XK ?
peiqiang 发表于 20-9-2011 12:17 AM

我们是良心企业来的
    暂时还没有拆出来,不知道什么坏。

话说昨天驾一辆124 E280,在highway割一辆Nissan Teana,割的时候没有注意,过后看到220KM/H的时候吓到我。
    回到工厂,因为这辆车没有reverse sensor结果撞倒电灯柱,RM700飞了。

你又来了,
如果是这款camry。。

handling简直是ah pek车,又没有力。。rear seat又坐到很不 ...
neoechun 发表于 19-9-2011 09:21 AM

camry v6