佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

F10?
neoechun 发表于 22-9-2011 11:15 AM

F10哪里有那么快坏,E60 523i 2500cc,6度auto。

小弟最近想找辆2手车来跑sales...
请问perdana 值得考虑吗  
sei 还是v6 比较好  manual/auto ?
Mamee85 发表于 22-9-2011 11:25 AM

我觉得直接买v6会比较好。v6只有auto,除非你去换手牙。
    SEi的话我记得有一批是手牙的,不过很难找。
    如果不介意耗油量的话,Perdana是满舒服的车,如果不介意给人笑是二手国产车。
    我的v6耗油量差不多在RM0.20-RM0.23,一桶油RM110可以走450KM左右。

回复  jwangzij

哈哈!我以前驾 Wira 还有 80 - 100 KM/J

现在 Perdana 牙箱 关系……不是很敢踩油! ...
peiqiang 发表于 22-9-2011 12:04 PM

我波波5000rpm换牙,到现在还不是好好的

我觉得直接买v6会比较好。v6只有auto,除非你去换手牙。
    SEi的话我记得有一批是手牙的,不过 ...
guohui 发表于 22-9-2011 03:39 PM

v6 没有manual哦? 我看到一辆他是写 v6 manual 的
是前车主换的?

v6 没有manual哦? 我看到一辆他是写 v6 manual 的
是前车主换的?
Mamee85 发表于 22-9-2011 03:48 PM

你看到的是不是V6 Twin Turbo Manual?

回复  jwangzij

哈哈!我以前驾 Wira 还有 80 - 100 KM/J

现在 Perdana 牙箱 关系……不是很敢踩油! ...
peiqiang 发表于 22-9-2011 12:04 PM

如果这样的速度从jb回sitiawan~我甘愿不回
你还没买时就该知道perdana有这个毛病了啊

Follow Us
我在highway140km
都一直要让路
90km到不如架罗厘
peckoi 发表于 22-9-2011 01:31 PM

说的好

你看到的是不是V6 Twin Turbo Manual?
guohui 发表于 22-9-2011 03:55 PM

不是 刚去再看一次 他有写converted to manual....

manual的牙箱会好吗 耗油会不会比auto 好一点?

不是 刚去再看一次 他有写converted to manual....

manual的牙箱会好吗 耗油会不会比auto 好一 ...
Mamee85 发表于 22-9-2011 03:59 PM

油耗肯定比auto的好,当然也更有力,不过你拿来跑sales的哦,你确定要拿manual?

油耗肯定比auto的好,当然也更有力,不过你拿来跑sales的哦,你确定要拿manual?
guohui 发表于 22-9-2011 04:01 PM

怎么了 manual 有什么问题麻烦吗?   因为我看到说auto 牙箱常有问题

还有看车的时候应该注意什么问题

SEi的话我记得有一批是手牙的,不过 ...
guohui 发表于 22-9-2011 03:39 PM

不知道换了牙箱吃油很多 省半格油走现在一桶3百尾4百出~以前都有4xxkm-550km地说

怎么了 manual 有什么问题麻烦吗?   因为我看到说auto 牙箱常有问题

还有看车的时候应该注意什 ...
Mamee85 发表于 22-9-2011 04:03 PM

现在哪里都塞车,你确定你要买手牙?

不知道换了牙箱吃油很多 省半格油走现在一桶3百尾4百出~以前都有4xxkm-550km地说:sh ...
jwangzij 发表于 22-9-2011 04:04 PM

你是给我父亲换的?如果是的话,拿回去叫他们帮你tuning。
    如果不是的话,会不会换到Wira 1.6的牙箱?

现在哪里都塞车,你确定你要买手牙?
guohui 发表于 22-9-2011 04:04 PM

已经麻木了 之前都驾manual的 lorry,toyota corona,putra ,putra 还是exedy clutch 的

你是怕我塞车踩clutch 然后后悔吗

anyway 你对 perdana v6 manual 有什么意见呢

已经麻木了 之前都驾manual的 lorry,toyota corona,putra ,putra 还是exedy clutch 的

你是怕 ...
Mamee85 发表于 22-9-2011 04:08 PM

我没有驾过V6 manual,不过我对V6 auto很满意了。

我没有驾过V6 manual,不过我对V6 auto很满意了。
guohui 发表于 22-9-2011 04:10 PM

因为之前有听人讲过perdana 牙箱有问题
请问是auto而已吗 还是manual 也是

你是给我父亲换的?如果是的话,拿回去叫他们帮你tuning。
    如果不是的话,会不会换到Wira 1 ...
guohui 发表于 22-9-2011 04:07 PM

因该不会~gearbox用回我自己的gearbox

因为之前有听人讲过perdana 牙箱有问题
请问是auto而已吗 还是manual 也是
Mamee85 发表于 22-9-2011 04:13 PM

V6原装没有manual,所以我不知道有没有问题,也没有驾过。
    Auto的话加装一个ATF Cooler,牙箱会比较耐。
    牙箱容易有问题跟驾驶态度也有很大关系。

因该不会~gearbox用回我自己的gearbox
jwangzij 发表于 22-9-2011 04:17 PM

你最好看一下牙箱号码,SEi的是KF4A222MRF8,1.6的是MRF1。
    我做过有些无良车行,因为要便宜把V6装Wira 1.6的牙箱下去,两个价钱差1000,车明显没有力。

你最好看一下牙箱号码,SEi的是KF4A222MRF8,1.6的是MRF1。
    我做过有些无良车行,因为要便宜 ...
guohui 发表于 22-9-2011 04:20 PM

等下我去看
就是说看后面就可以了是8就是sei,1就是1.6 wira?