佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

你最好看一下牙箱号码,SEi的是KF4A222MRF8,1.6的是MRF1。
    我做过有些无良车行,因为要便宜 ...
guohui 发表于 22-9-2011 04:20 PM

Manual牙箱有多少中?知道什么号码吗
明天想去看车

等下我去看
就是说看后面就可以了是8就是sei,1就是1.6 wira?
jwangzij 发表于 22-9-2011 04:24 PM

是的,MRF5多数是Putra/Wira 1.8。

Manual牙箱有多少中?知道什么号码吗
明天想去看车
Mamee85 发表于 22-9-2011 04:30 PM

我不清楚真正号码是什么,应该是5M222之类的。

是的,MRF5多数是Putra/Wira 1.8。
guohui 发表于 22-9-2011 05:09 PM

我的是MRF8 正是sei的

我不清楚真正号码是什么,应该是5M222之类的。
guohui 发表于 22-9-2011 05:09 PM

google search 到 f5m312....是那个吗?

回复 146# jwangzij

还没买时我就知道 V6 牙箱问题……

但是没办法啦……论外观、舒适、价钱、还是 V6 比较适合我

理他牙箱有没有问题……反正本身又不是常驾快车!

Follow Us
回复  jwangzij

但是没办法啦……论外观、舒适、价钱、还是 V6 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 01:21 AM

你不是说sv4比较舒适

我的是MRF8 正是sei的
jwangzij 发表于 22-9-2011 08:27 PM

酱我不知道是什么问题造成吃油鸟。

但是没办法啦……论外观、舒适、价钱、还是 V6 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 01:21 AM

問題是我一直在看你說別款的車比較舒適喔~~~

我在highway140km
都一直要让路
90km到不如架罗厘
peckoi 发表于 22-9-2011 01:31 PM

老大~我突然好想跟你 give me five~~

买2手perdana v6 需要注意什么?

回复 167# jwangzij

我坐朋友的 大 V-Tech 还好啦!不过那时只是试车……并没有坐很长的路程!!
我第一次试驾 V6 的感觉是不比 BMW 318i E36 差!!

回复 169# lap1228

其他车再舒适也很难买下手啦(尤其是我们年轻人
Camry 1997 那种外型、内装……买得下都不想驾咯

对了!以下这款 Honda Accord 如果舒适方面跟 V6 比较呢?

之前我还没买 V6 之前有朋友要卖……好像要买 RM2X K ,不过买来好像要修理哦!他说买这款 Accord 比买 V6 好哦

老大~我突然好想跟你 give me five~~
lap1228 发表于 23-9-2011 09:16 AM

ohh  yessssssss

酱我不知道是什么问题造成吃油鸟。
guohui 发表于 23-9-2011 08:46 AM

不鸟他了啦~可以用就好~

回复  lap1228

其他车再舒适也很难买下手啦(尤其是我们年轻人)
Camry 1997 那种外型、内装……买 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 12:39 PM

有几大问题~
这辆2001还在4xk~2xk可以买的勒

回复 176# jwangzij

他跟我说他 KL 朋友要 放 2XK

然后不懂 Enjine 要做还是外面要喷漆……(我忘了
他说修理到来……还是值得的!因为外面卖 RM4X K

还说……如果 V6 修理到来不值得了(我给他炸到)

妈的,换了cooling coil,condensor,recon compressor。。
现在compressor竟然不会auto cut off,风扇就是一直走,

其他车再舒适也很难买下手啦(尤其是我们年轻人)
Camry 1997 那种外型、内装……买 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 12:39 PM

我买V6前有去看这一款,2.0 的43K~
外形的body kit 改得还不错,开门看了里面实在是一点想买的念头都没有........
最后什么车都不看了~直接下订买V6~

妈的,换了cooling coil,condensor,recon compressor。。
现在compressor竟然不会auto cut off,风扇就是 ...
neoechun 发表于 23-9-2011 05:55 PM

那冷气不是很冷~~