佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viva_tselemon

【那些年我們一起追的英國+意大利+梵蒂冈+法國16天4個國家9個城市】-更新完畢

回复  viva_tselemon

楼主,方便在你的游记当中列出,机票,住宿,膳食。。。等等的全部开销吗?
请问 ...
yang15 发表于 23-10-2011 10:23 AM

機票 +住宿 的價錢已經完全公開在貼裡面
cross amount 應該是 少過馬幣 八千(機票全部)
我換 MYR4500 過去 剩下 MYR 1200 回來
信用卡刷了 不到 100英鎊/歐幣

好详细的帖,好美的照片,谢谢分享哦。。。
sofunny 发表于 23-10-2011 02:53 PM

謝謝支持   

謝謝Jane 版主的精華
viva_tselemon 发表于 19-10-2011 10:13 AM

不客气,是经过网友推荐,才发现这个帖子。照片和文字都很美。虽然游记分享完了,可是希望你可以多跟大家分享一些后记和照片。

may i know where is your next trip?
枫叶之国/.?

為了朋友而畫的
ignore 掉我標籤的住宿/(也是我之前住的地方)

按圖片放大比較好看

其他你們可以參考
一個 destination (比如從你暫時決定住的地方TOLBIAC /粉紅線)
雖然是需要換顏色線的metro (不管換幾個顏色 總之一個 final destination
就是1 way = 1.70 EURO)/你不可以離開地鐵站只能interchange
如果你一天裡面 來來回回徘徊幾個地方,買 day pass/6.60 EURO/無限用

不客气,是经过网友推荐,才发现这个帖子。照片和文字都很美。虽然游记分享完了,可是希望你可以多 ...
Jane 发表于 26-10-2011 06:19 PM

謝謝版主
如果我再記得什麼再發上來
may i know where is your next trip?
枫叶之国/.?
edenskim 发表于 26-10-2011 07:01 PM

我的next trip?很近而已 sabah 哈哈哈
遠遠的 起碼 2013/2014

摩天轮那张,角度拿到l到很好美丽^^

Follow Us
你的旅游记载很详细,谢谢分享

回复 69# viva_tselemon

Malaysian Hall 就在你酒店同一条路,Queensborough Terrace,外面挂着大马国旗的

你误会我的意思了,我说的outlet是指那些有折扣的premium outlet (过季的,清仓的在那边出售),不是平时看 ...
小祥归来 发表于 15-9-2011 02:36 PM

请参考 http://www.chicoutletshopping.com/
旗下有 Bicester Village, 离 Oxford 25mins (London 60mins),有 Gucci, Prada, Christian Dior, Armani, D&G, Burberry, Raulp Lauren 等,够你买的了!
Paris Disneyland 旁有La Vallée Village,还有其他欧洲大城市都有,可能在郊外,但都会以大城市为据点,还有直通巴士。

outlet 的商品未必是过季的!

LV Chanel 从不打折。。。所以不会在outlet 出现。

还有 http://www.mcarthurglen.com/
旗下的 outlet 更多,品牌没那么高级,但比起 padini seed renoma 那些三教九流,算是很好了

摩天轮那张,角度拿到l到很好美丽^^
edwinkan 发表于 29-10-2011 06:30 AM

謝謝贊賞
你的旅游记载很详细,谢谢分享
edwinkan 发表于 29-10-2011 06:31 AM

謝謝 你的也不錯
真的

回复  viva_tselemon

Malaysian Hall 就在你酒店同一条路,Queensborough Terrace,外面挂着大马国旗的 ...
lennyz 发表于 29-10-2011 09:20 AM

我竟然錯過了

因為 我都是走出來大馬路 沒直直走下去    Queensborough Terrace
请参考 http://www.chicoutletshopping.com/
旗下有 Bicester Village, 离 Oxford 25mins (London 60mins),有 Gucci, Prada, Christian Dior, Armani, D&G, Burberry, Raulp Lauren 等,够你买的了!
Paris Disneyland 旁有La Vallée Village,还有其他欧洲大城市都有,可能在郊外,但都会以大城市为据点,还有直通巴士。
outlet 的商品未必是过季的!
LV Chanel 从不打折。。。所以不会在outlet 出现。
还有 http://www.mcarthurglen.com/
旗下的 outlet 更多,品牌没那么高级,但比起 padini seed renoma 那些三教九流,算是很好了
lennyz 发表于 31-10-2011 06:49 AM

謝謝你的指點與分享

很詳細
萬分謝謝

主楼,我刚去回来,不懂要不要开帖,好像有很多人写欧洲帖了,本人文笔又差

21-Aug-2011

昏昏睡睡(在巴黎Orly机场2楼後机体厅) 的单人沙发
基本上 要舒服 是很难 但是都好过了 ...
viva_tselemon 发表于 11-9-2011 01:28 PM

主楼,我的tax refund 全部claim不回,他要我一样一样的东西拿给他看,由于luggage check in 了,少了几样就被rejected了,rejected又没给人讲是rejected chop,还傻傻去排队去取cash refund,真的是浪费时间,还有在瑞士买表,那里的人讲可以在巴黎做tax refund,巴黎那里讲他们不接受,又再白白浪费了.. 真的是讨厌!

主楼,我刚去回来,不懂要不要开帖,好像有很多人写欧洲帖了,本人文笔又差
epomsf 发表于 5-11-2011 11:13 PM

我是樓主 不是 主樓啦
哈哈哈
其實 我是 VIVA 另外一個論壇 ID回复你
開啊 我會支持
我的文筆也沒有很好啊
主楼,我的tax refund 全部claim不回,他要我一样一样的东西拿给他看,由于luggage check in 了,少了几样就被rejected了,rejected又没给人讲是rejected chop,还傻傻去排队去取cash refund,真的是浪费时间,还有在瑞士买表,那里的人讲可以在巴黎做tax refund,巴黎那里讲他们不接受,又再白白浪费了.. 真的是讨厌!
epomsf 发表于 5-11-2011 11:26 PM

我是 在 check in 前去 claim

其實 這個counter 也是 在 check in counter 外面啊
其實 我在米蘭的時候
也是check in 了才發現 那個 counter 在外面
還好的還好 我是還有一個歐洲國家在後面
要不然就是跟你一樣了
其實 你要的只是那個 chop 而已 你可以回來 選擇郵寄去回歐洲 credit back to credit card
btw 我在巴黎的時候
他們真的沒看我的物品哦
看都沒看  幾秒裡面就在我的 form chop 了

回复 273# CHIVAS不参水

怎么不standarlized的,不过那里有贴notice说要看goods,那时你有看到这个告示? 可能是law改了

回复  CHIVAS不参水
   怎么不standarlized的,不过那里有贴notice说要看goods,那时你有看到这个告示 ...
epomsf 发表于 6-11-2011 12:31 AM
你的其中一個錯誤
就是 check in 了的物品才 refund
(這個也是我的米蘭犯下的錯誤)

但是 我不懂你是在 巴黎那個機場

我是在 Orly 還真的 是完全沒想叫我拿東西出來給他看

你剛回來還是?幾時 ?

我是 八月

I would thank you from the bottom of my heart, but for you my heart has no bottom.

I thank everyone that has caused me to suffer, without you I would have no reason to express myself.

樓上那個
麻煩不要在這裡
寫跟主題沒關係的東西

回复 275# CHIVAS不参水

我也是orly机场喔,1/11回KL,可能他不爽这么早做工,我看前面的人也要给他看物品,就试试运气咯

回复  CHIVAS不参水
   我也是orly机场喔,1/11回KL,可能他不爽这么早做工,我看前面的人也要给他看 ...
epomsf 发表于 6-11-2011 02:47 AM

我不懂為什麼 相隔一個月 待遇 會如此大分別
我可以講給你 聽一個會 讓你氣死的東西

在 Orly 我就是 第一個 排隊 等它開 counter那個
其實 我前一晚已經在Orly機場
但是 它有一個規定 必須在 check in 的3個小時 前才能蓋章
所以
我沒遭到為難
沒遭到 需要 check 物品
btw
下次
記得  拿chop 了才check in