佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viva_tselemon

【那些年我們一起追的英國+意大利+梵蒂冈+法國16天4個國家9個城市】-更新完畢

chie1620 发表于 7-9-2011 12:10 PM
我的团友买到10个1欧元哦, 超厉害的。
我不好意思杀价太厉害只是讲到20个3欧元。
后来晚上在塞纳河边 ...

请问你是在哪里买到20个3欧元的?都好便宜啊...

ADVERTISEMENT

yannytan 发表于 18-9-2014 05:11 PM
你搭早一趟的火车,是直接进去火车,还是先得到counter的允许?
我很担心会被人赶出来哦 >.<

我是因為第一次 打算從羅馬搭去佛羅倫薩的時候 錯過了 原本的那班火車
在等火車的當體 學生(中學生) 就說:沒關係 你可以搭下一班
我就問:真的沒關係嗎? 我的票原本時間是這個
他們說沒關係

我覺得 票時間不同: 總好過沒買票
但是 我的經歷是
年前
我不懂現在是什麼民情了

PHOTOBOOK怎样弄得?
拿去给人家弄?

yannytan 发表于 20-9-2014 04:46 PM
请问你是在哪里买到20个3欧元的?都好便宜啊...

鐵塔附近都有,離開人群越遠,時間越晚越好講價,可是那已經是3年前的價錢所以做不得准了。

bb_wen 发表于 9-10-2014 02:17 PM
PHOTOBOOK怎样弄得?
拿去给人家弄?

groupon / deal website /官網買 voucher
install 他們自家software
上載照片
key in voucher number
submit
好了就會郵寄給你