佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙~~ 虎航的convenience fee?

我想问问下各位,Jetstar 可以在7-11 offline payment 免掉convenience fee,那虎航呢?

我明年年中订了jetstar的航班起飞,年尾想订虎航,可是convenience fee却要SGD56.00,
请问有什么方式的payment可以像jetstar那样免掉这个费用吗??

没有人知道吗?

转换成其他的货币就不会中charge 了

SGD, AUD, NZD & VND 是会收CC fee的

用offline payment。。。
24小時裏面可以到7-11付費。。。
免附加費。。。

转换成其他的货币就不会中charge 了

SGD, AUD, NZD & VND 是会收CC fee的
maninter 发表于 30-8-2011 12:59 PM

可是没得转马币啊~

用offline payment。。。
24小時裏面可以到7-11付費。。。
免附加費。。。
vvti_84 发表于 30-8-2011 01:18 PM

我不是住sg的耶~
btw不是48小时里面付款吗?

visa给都是要convenience fee的。。
可以offline payment

Follow Us
可是没得转马币啊~

我不是住sg的耶~
^^鬼鬼^^ 发表于 30-8-2011 06:44 PM

还以为你住新加坡啊...
那么就没办法了吧

可是没得转马币啊~

我不是住sg的耶~
^^鬼鬼^^ 发表于 30-8-2011 06:44 PM

是看你会不会转哦。。。

visa给都是要convenience fee的。。
可以offline payment
elyn520 发表于 31-8-2011 03:23 PM

还以为你住新加坡啊...
那么就没办法了吧
vvti_84 发表于 1-9-2011 08:58 AM

我朋友在sg的7-11帮make payment了,
可是要怎样才拿得到机票啊?

是看你会不会转哦。。。
maninter 发表于 1-9-2011 02:12 PM

你是特地的哦~~ wakakak,还好我会转转转~
在sg的7-11帮make payment了,可是要怎样才拿得到机票啊?你知道吗?

我朋友在sg的7-11帮make payment了,
你是特地的哦~~ wakakak,还好我会转转转~
在sg的7-11帮make payment了,可是要怎样才拿得到机票啊?你知道吗?
^^鬼鬼^^ 发表于 1-9-2011 09:55 PM

我是叫你转去马币
你转到去7-11。。。

天与地未免差太多了吧?
马币是可以直接使用信用卡来支付的。。。

我是叫你转去马币
你转到去7-11。。。

天与地未免差太多了吧?
马币是可以直接使用信用卡来支付 ...
maninter 发表于 2-9-2011 12:34 AM

是我太sotong了?还是你。。

我看了好像都没有马币的~
btw我已经托朋友帮我在sg的7-11付款了,
只是不知道怎样拿到机票而已耶..你知道吗?

是我太sotong了?还是你。。

我看了好像都没有马币的~
btw我已经托朋友帮我在sg ...
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 11:00 AM

很明显sotong是你。。。

可能是你无法了解我所要表达的。。。
Budget airline几时还有得拿机票的?

很明显sotong是你。。。

可能是你无法了解我所要表达的。。。
Budget airline几时还有得拿 ...
maninter 发表于 2-9-2011 02:58 PM

哈哈。。那应该就是我sotong了~
没有机票拿的吗?那我到时候怎样check in啊?
sg 7-11 的staff只给我make payment receipt而已耶~

哈哈。。那应该就是我sotong了~
没有机票拿的吗?那我到时候怎样check in啊?
sg 7-11 的staff只 ...
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 03:26 PM

KEEP住RECEIPT...
到时候JETSTAR应该会EMAIL CONFIRMATION给你...
PRINT出来当AIR TICKET就可以了

KEEP住RECEIPT...
到时候JETSTAR应该会EMAIL CONFIRMATION给你...
PRINT出来当AIR TICKET就可以了
vvti_84 发表于 2-9-2011 03:33 PM

这就是我想问也很疑虑的问题~
谢谢vvti_84哦~~

请问大多数在多久后会收到email confirmation呢?

这就是我想问也很疑虑的问题~
谢谢vvti_84哦~~

请问大多数在多久后会收到email confirmat ...
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 04:07 PM

大概一两天吧...
如果没有EMAIL来...
你就去JETSTAR WEBSITE找你的BOOKING....

大概一两天吧...
如果没有EMAIL来...
你就去JETSTAR WEBSITE找你的BOOKING....
vvti_84 发表于 2-9-2011 04:10 PM

J可是ETSTAR WEBSITE找你的BOOKING是需要booking reference no的,我没有耶~

J可是ETSTAR WEBSITE找你的BOOKING是需要booking reference no的,我没有耶~
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 04:22 PM

应该是有BOOKING NUMBER...
只是有一个STATUS是NOT-CONFIRM吧???

应该是有BOOKING NUMBER...
只是有一个STATUS是NOT-CONFIRM吧???
vvti_84 发表于 2-9-2011 04:23 PM

你的意思是说在receipt上会有booking reference的?
    可是已经付款了不可能还没confirm吧?

你的意思是说在receipt上会有booking reference的?
    可是已经付款了不可能还没confirm吧?: ...
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 05:24 PM

迟些你会收到这东西了...