佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^鬼鬼^^

帮帮忙~~ 虎航的convenience fee?

迟些你会收到这东西了...
vvti_84 发表于 2-9-2011 05:32 PM

还有charge的啊??不是offline payment没有charge的吗?
那charge的要去哪里付款呢?谢谢~

还有charge的啊??不是offline payment没有charge的吗?
那charge的要去哪里付款呢?谢谢~
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 05:49 PM

那是我的飞机票价钱($39)啦

我在711给钱了就出INVOICE给我咯

vvti_84 发表于 2-9-2011 05:50 PM

哈哈,谢谢告知哦~ (我真的糗毙了)
只有有了这个inv. 就回收到flight itinerary了,对吗?

八卦下,你去哪里啊,机票才$39?

vvti_84 发表于 2-9-2011 05:50 PM

我看了都。。。。

只有有了这个inv. 就回收到flight itinerary了,对吗?
...
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 06:16 PM

给你看看从SIN起飞也是可以使用马币来支付的

在7-11 给钱后2-3天
你的mailbox 就会收到pdf itinerary了。。。

你的mailbox 就会收到p ...
maninter 发表于 2-9-2011 08:11 PM

还是你厉害的说,我就笨笨的不会运用了,马币付款没有charge吗?
谢谢,我会一直等着我的itinerary的~

又来八卦下,MYR77.08又是去哪里的啊?
做么有这么多charge的??

Follow Us
还是你厉害的说,我就笨笨的不会运用了,马币付款没有charge吗?
谢谢,我会一直等着我的itinerary的~ ...
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 09:42 PM

不然干嘛我用马币来付款
从SIN飞KUL 单程,一个人。。十月的。。

...
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 06:16 PM

SG-PG咯。。年頭的單來的啦。。

SG-PG咯。。年頭的單來的啦。。
vvti_84 发表于 2-9-2011 10:35 PM

你的mailbox 就会收到p ...
maninter 发表于 2-9-2011 08:11 PM

谢谢,我刚刚收到了耶~
就直接print out 然后到机场show out这个itinerary就可以了吗?

谢谢,我刚刚收到了耶~
就直接print out 然后到机场show out这个itinerary就可以了吗? ...
^^鬼鬼^^ 发表于 3-9-2011 12:22 AM

对地.....
600多块,去哪里旅游哦??

对地.....
600多块,去哪里旅游哦??
vvti_84 发表于 3-9-2011 09:11 AM

去台湾~
那我登机的前两天自己web check-in就可以了吗?
这个itinerary print out当成boarding pass?那边写这个不是boarding pass来的耶~

去台湾~
那我登机的前两天自己web check-in就可以了吗?
这个itinerary print out当成boarding  ...
^^鬼鬼^^ 发表于 3-9-2011 11:00 AM

拿去COUNTER CHECK IN或者WEB CHECK IN (没试过JETSTAR的)吧...

拿去COUNTER CHECK IN或者WEB CHECK IN (没试过JETSTAR的)吧...
vvti_84 发表于 3-9-2011 11:02 AM

你之前也是直接拿去counter check in 然后就会拿到boarding pass的吗?

你之前也是直接拿去counter check in 然后就会拿到boarding pass的吗?
^^鬼鬼^^ 发表于 3-9-2011 12:11 PM

是啊...
和普通CHECK IN程序一样咯

是啊...
和普通CHECK IN程序一样咯
vvti_84 发表于 3-9-2011 12:13 PM

真的非常感谢你的帮忙与回答哦~

原来,订JETSTAR可以在小新的7-11 付款,真的就可以省下用信用卡付费的额外收费哦?
我都不知道
谢谢鬼鬼你开这个贴,让我又学到多一样东西

原来,订JETSTAR可以在小新的7-11 付款,真的就可以省下用信用卡付费的额外收费哦?
我都不知道
谢谢 ...
韦伶 发表于 3-9-2011 08:32 PM

对啊,不然在sg post付款也可以省下信用卡额外收费哦~
不客气,大家互相分享信息而已~

vvti 和 maniter也有帮到我很多的忙呢~

对啊,不然在sg post付款也可以省下信用卡额外收费哦~
不客气,大家互相分享信息而已~

vvti 和 man ...
^^鬼鬼^^ 发表于 3-9-2011 09:16 PM

阿鬼。。你那麽客氣,我會害羞的啦。。

阿鬼。。你那麽客氣,我會害羞的啦。。
vvti_84 发表于 3-9-2011 11:26 PM

哎哟哟。。。你害羞了啊~~
实话实说而已嘛~ 我已经把你当大名mark down在我的电脑笔记里面了,
将来如果有写游记的话一定要大大声的用字体上的言语来感谢你一番

哎哟哟。。。你害羞了啊~~
实话实说而已嘛~ 我已经把你当大名mark down在我的电脑笔记里面了,
...
^^鬼鬼^^ 发表于 3-9-2011 11:49 PM

我其實也是白給了很多次的convenient fees而學來的經驗。。
可惜這做法只可以在新加坡。。
malaysia給錢的話好像就沒有這服務了。。