佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b8t_ford

五金店还能做吗?不能的话,可以做什么呢?来点点我吧。。

各位大大, 100k 来开一间小小的五金店真的不能够吗?
b8t_ford 发表于 15-9-2011 06:34 PM

呵呵,你好像很坚持要开五金店那样,到底是什么原因呢?

如果你已经有信心培养一个固定销售市场,那么应该可以做的,如果是开了才来等顾客,那也许会比较辛苦。

那当然要坚持啊。。那里可以半途而废呢,更何况我还没有真正开始叻。现在正在质询一些答案嘛。。

那当然要坚持啊。。那里可以半途而废呢,更何况我还没有真正开始叻。现在正在质询一些答案嘛。。
b8t_ford 发表于 15-9-2011 07:14 PM

坚持是好事,但坚持也要由一些经验、概念和数据来支持的。

五金店,就像我说的,如果你是已经有了门路安排的,就朝那个方向前进。如果是没有概念,完全open的,就可以根据情况和概念,出现很多变化。

比如,五金店给人第一个想法,就是做那些建筑公司啊,工厂啊的生意。但是啊,随着地点不同,消费群不同,是可以因地制宜的。比如,五金店,我们买一包铁钉多少钱?怎样算钱?但是你有没有发现,同样是铁钉,某些地方卖的价钱,简直是天价,虽然只不过是1,2块钱的东西。

五金确实还能做的。。。

好吧。。还需要很多的考察呢。。谢谢大家。。
还有这里谁有做幼五金批发的,可以pm我哦。。看看我们有合作的机会嘛。。。
谢谢咯。。。

想请问工业板如果有空头货你们敢买吗?谢绝嘴多的人。。。

Follow Us
你好。。我有批发五金和机器的东西。。有兴趣吗? 可以pm我

如果只有10万,是不够开五金店的。

我本身做五金批发,part time也有帮五金店做account.

觉得有点难,mr diy 太强大了

gtrowa2003 发表于 28-8-2011 10:08 PM
不做term的話應該沒人幫你拿 =.=

请问在下目前做着哪一行?

结果楼主的五金店开得成吗?可否分享一下过程?
我有兴趣多了解。

五金店的确可以赚钱的,问题是有同行可以讲解一下如何开始和如何去经营吗?

我家以前开过门市型的五金店,因为价格竞争,被淘汰了,收起来了。。。

不容易哦。。。如果你有承包商联系,你日子就好过些,他们发展时可以跟你拿货嘛。。。

不过,现在承包商日子都不好过咯。。。很多没project做,或者收不到钱没的周转

小弟有兴趣做大小五金这行。
但是听说要注册这门生意比较复杂。又要多少钱作抵押的吗?
请问各位大大能不能教教小弟?

五金店其实不错的。。东西齐全,工业区,因该没问题吧因为你拿货都可以拖一个月或2个月

b8t_ford 发表于 28-8-2011 09:54 PM
刚刚在查看cari的旧帖,有人说要500k,吓到了下。。。

我以前有在五金店做过几个月,对五金还有一点点的认识吧了。我老板的店就是天天很多人来的。买cash的有,term的也很多。但是我的宗旨就是我不要做term的给co ...

做现金都是散客啦。
这里要term的。

可以考虑网上卖

我有厂直接进口plastic垃圾桶等,厂商生产的stain removal, drain opener, 漆类,thinner等,无GST也可,五金行最喜欢,要做一些,可以联络我,一起找吃而已

Daewood 发表于 30-12-2017 12:08 AM
我有厂直接进口plastic垃圾桶等,厂商生产的stain removal, drain opener, 漆类,thinner等,无GST也可,五金行最喜欢,要做一些,可以联络我,一起找吃而已

Pm

Daewood 发表于 30-12-2017 12:08 AM

Pm我