佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inyourheart

CHATIME FRANCHISE

franchise 如果没有错是他们帮你选地点的嘛如果选错了也不关你厉害不厉害?
然后promotion 那些 ...
Ak.Nem 发表于 6-10-2011 10:26 PM

據我所知,他們會先要你告訴他們你理想的地點,然後要你告訴他們為甚麼那個地方和可以賺多少。他們最後也只給你一些意見而已。
promotion 是他們定的。你只能建議。
    簡單來說,你給那麼多錢做個manager。franchise是洗黑錢的最好方法

我是猜他們在做市場調查和需求。如果多的話他們會起franchise fee
inyourheart 发表于 6-10-2011 10:21 PM

也是有可能,生意做大了,可以选则加盟的人选·。。呵呵呵

據我所知,他們會先要你告訴他們你理想的地點,然後要你告訴他們為甚麼那個地方和可以賺多少 ...
inyourheart 发表于 6-10-2011 10:36 PM

哦~原来是这样的。。我只能说我对于最近开在selayang mall 的 chatime 抱有疑惑。
洗黑钱也可以。谢谢分享..

回复 41# 點解又系我

看了都眼厌

哦~原来是这样的。。我只能说我对于最近开在selayang mall 的 chatime 抱有疑惑。
洗黑钱也可以。谢谢 ...
Ak.Nem 发表于 6-10-2011 10:55 PM

如果你真的要做珍珠奶茶生意的话就要快了。3-5年内这门生意将会走下坡,就像现在的台湾一样。如果你看到夜市没有再卖珍珠奶茶的一天那就是说开始走下坡了。

如果你真的要做珍珠奶茶生意的话就要快了。3-5年内这门生意将会走下坡,就像现在的台湾一样。如 ...
inyourheart 发表于 7-10-2011 10:53 AM

3-5 年才刚回本,生意就走下波, 这生意还能做吗?

不过如果生意好,一天卖1000杯,一杯卖 RM6,一个月gross 1000x6x30 = RM180k

扣掉所有开销 RM80k, 赚RM100k

5个月回本不能吗?

Follow Us

不过如果生意好,一天卖1000杯,一 ...
股痴n网痴 发表于 7-10-2011 05:31 PM

对,不过你的母亲“mother company”哪里会这么傻给你赚那些钱?他们知会给你一些percentage。franchise不会把全部赚的给你,而是进入他们的口袋。我们本身只能大概拿1% 吧,或更少。

不过如果生意好,一天卖1000杯,一 ...
股痴n网痴 发表于 7-10-2011 05:31 PM

哇。。。你的想法实在太美好了。
1天1k杯。。。你一天营业15小时, 每小时要卖66杯,每分钟1杯。
然后你5个月就能回本。

每一杯制作的时间都需要3-5分钟吧

CHATIME 最近好像很紅!

请问什么是chat time.不好意识,我真的没有听过这是什么。

其实那杯小小杯珍珠奶茶真的有那么好喝吗?

台湾的朋友说 chaXime在那里并不是非常出名。

新加坡已经有KOI,相信不久后的马来西亚应该也会有吧。

请问什么是chat time.不好意识,我真的没有听过这是什么。
Thx2012 发表于 10-10-2011 09:38 PM
买珍珠奶茶的,最近在kl这里很火红。
我在它档口的旁边观望过,真的是一杯接一杯,人龙没有停过的。

通常franchise fee 都不会太高的,100k以下吧,比较吃重的是initial capital,就是所谓的set up fees 都是几百千以上的。

我一个朋友打算在ioi附近开店面,听说300k+。我亲自问了setia alam的franchise.600k,而且已经有人拿掉了。

对呀,我朋友要那他们的franchise,300k哦。。。

回复 5# RevoRep

你好,我是在佳礼论坛,创业里,看到,说你你的朋友原本打算开chat time,然后知道开这chat time需要很多的资本,然后你的朋友就 投资另位一间?。。我的问题想问,那间什么店名呢?开像你的朋友那间连锁店需要多小钱呢?有哪间连锁店网站吗?。。谢谢你呢。等你答复呢。

chatime太贵啦!现在都要去到800千以上,他老板还讲半年可以回本,不可能不是每一家都将好生意,而前好吃的他开啦,pavilion,sunway,都是他的,不好吃留给你们,而前这些都是一正风,过啦就没有啦!到是那个老板口带满满啦!开店都不知道几时可以拿回800千。

我比较喜欢50岚~~~~

用戶權限不能回复 = =