佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inyourheart

CHATIME FRANCHISE

50嵐好像不開放海外加盟哦

回复  inyourheart

我不记得叫什么名字,但听他讲全球有超过 400 家,在台湾和中国很 hot 的。。。。加 ...
RevoRep 发表于 30-8-2011 10:24 PM

请不要乱仙。

本人去台湾的台北台中等旺区都没有看到Chatime. 中国深圳也没有看到。香港也是。本人在香港和深圳看到最多的是曾志伟先生代言的“歇脚亭” SHARETEA.

台湾看到最多的是"50岚". 问问台湾人无人不晓。

Chatime有的,可能在较偏远的地区吧!只有马来西亚人把Chatime当成什么至上品牌。哈哈!

回复  甲洞四大才子

呵呵,我沒講錯啊,台灣 chatime 簡直不紅。只是不懂為什麼在馬來西亞這樣多人將它 ...
RevoRep 发表于 1-12-2011 10:58 PM

什么品牌?可以分享吗?希望更多品牌进来,让有品味的人有其他选择。呵呵。

请不要乱仙。

本人去台湾的台北台中等旺区都没有看到Chatime. 中国深圳也没有看到。香港也是。本人在 ...
甲洞四大才子 发表于 1-12-2011 04:51 PM

我在菲律宾有看见。。。而且很多人排队。。。

你们要知道= =chat time 在那边红不红和这里没关系的,可能这里比较红= = 就像redbox 在香港也是不红的,现在香港只有2间rexbox = =但是这里更多间。 sushiking在日本更没名字= =但是这里全马都有分店= =

800千 你找多一个股东 进股200前你可以去讨old town了 "S

Follow Us
回复 93# RevoRep

对啊!有去过台湾都知道他不红,来到这边就将红,给人感觉马来西亚很三巴,好像没有喝过珍珠奶茶,还要排队等将久。他的加盟费去到一百万,他还讲半年一定拿的回本钱,不是每一间都好生意,我朋友讲那个damasara utama还有一半卖寿司,一半卖奶茶。

chatime 在台湾根本没有名。再说,珍珠奶茶在台湾是走下坡了,因为非常不健康。我真的不明白为什么马来西亚这些傻的会拍长队买一杯这么贵的奶茶,而且伤身。
我只能说马来西亚人都是跟风队。

50岚在台湾排名第2。在台湾泡泡茶总共有3万间,饱和了。所以才开发海外市场。
我本来拿到一个在台湾排名第三的franchise,在小岛开,几个月了到现在找不到好的地点。
小岛那里给koi霸占整个市场了。一天最少1500杯。太疯狂。

我最近剛拿到台中剛冒起的品牌。2年裡在那麼多品牌能做到新加盟50間(現在每個月都2-3間新的),可以知道他潛在的水準,因為他還沒做過什麼大的宣傳。近期來已開發海外代理加盟,馬來西亞和上海都落定了。等我的好消息,我們應該一兩個月裡開放加盟!

对啊!我在小岛住时也不能相信,KOI太疯狂了。比chatime更恐怖!尤其在武吉市,等到变长颈鹿!哈哈!迟些该会进入这里吧!chatime 明显占了先机!

原来chatime是。。。。。 - -

chatime 老板叫 BRYAN

去他的网址看就知道了,很贵一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chatime是间潜质很好的franchise

chatime 在台湾根本没有名。再说,珍珠奶茶在台湾是走下坡了,因为非常不健康。我真的不明白为什么马来西亚 ...
inyourheart 发表于 2-12-2011 06:07 PM

伤身??? 为什么? 我很爱喝. 又有饱足感.不肥... 呵呵

听说有家叫come buy的奶茶franchaise也不错...但不懂怎么带来大马

这里变成加盟帖~~~~

太贵了。。。