佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inyourheart

CHATIME FRANCHISE

哇。。。你的想法实在太美好了。
1天1k杯。。。你一天营业15小时, 每小时要卖66杯,每分钟1杯。
然 ...
點解又系我 发表于 9-10-2011 08:42 PM

嗨你住那里?有喝过它的奶茶吗?我时常去CHERAS SELATAN的JUSCO都会买它的仙草奶茶或仙草+鲜奶奶茶大杯少甜,加上女友买不知什么口味的总共两杯,大概在RM15左右,还了钱拿了一个号码要排队拿水的,之前没注意到你们有讨论这个CHAT TIME,不过因为去了几个广场都看到,以前读书PART TIME也在珍珠奶茶店打工,所以好奇流行那么多年了的生意到底好不好做,这是我最近两个月注意到的RUNNING NUMBER,我都在晚上8点左右去买:

1。星期一跟星期二,号码是一千四百多人次(也是我见过最少号码的一次)
2。星期五,号码是四千四百多人次
3。星期日最不能相信,九千八百多人次
其它的时间我没去,去了也没买所以没注意。

我保守估计了一杯它卖RM5,星期一到五都只卖一千两百杯(一个号码算一杯而已),WEEKEND九千杯,它那小档口的月业绩是可以过50万的,这是门大生意来的,多快回本就看它PROFIT MARGIN了。

p/s:我没在早上去过,所以不清楚它的RUNNING NUMBER是不是从一千号开始的,谁有过去帮我确定一下。

嗨你住那里?有喝过它的奶茶吗?我时常去CHERAS SELATAN的JUSCO都会买它的仙草奶茶或仙草+鲜奶奶茶大杯 ...
Chivaz 发表于 17-4-2012 01:16 AM

别傻了,9000+杯一天!?12个小时!?平均每小时”一定“大概要卖750杯!!12-13杯/1分钟!!!那有可能!!!!!

確定他們的RUNNING NUMBER是從0001開始嗎?

嗨你住那里?有喝过它的奶茶吗?我时常去CHERAS SELATAN的JUSCO都会买它的仙草奶茶或仙草+鲜奶奶茶大杯 ...

我记得running number应该不会是从0001算起。

哈羅大家好,如果有興趣可以到雙威金字塔的喬治派克嘗一嘗我們的飲料。小弟現在第一家直營需要大家一點意見,謝謝!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

它们的running number是连续下去的。一般上是每个星期一到日。

它们的running number是连续下去的。一般上是每个星期一到日。
dreamflyer 发表于 13-5-2012 01:39 AM

原来!

各位大大...有谁知道现在chatime加盟费多少?
我听朋友说现在要500k..可是在这里看见300k..那到底是多少呢?

你们要知道= =chat time 在那边红不红和这里没关系的,可能这里比较红= = 就像redbox 在香港也是不红的,现 ...
destinyboyzz 发表于 2-12-2011 09:59 AM

sushiking本来就是马来西亚的品牌,旅居马来西亚日本人创立的,日本当然没有。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我以往在台湾念书,其实真正好喝的奶茶并没有在马来西亚出现,什么茶太,鼎茶之类的,那些都是在台湾不是很红的才会逃到马来西亚。台湾最好喝的我看还是50岚,接下来应该是清心与贡茶吧。

我以往在台湾念书,其实真正好喝的奶茶并没有在马来西亚出现,什么茶太,鼎茶之类的,那些都是在台湾不是很 ...
奶瓶不会破 发表于 5-6-2012 08:41 PM

哦。。贡茶应该也来到大马叻。。 它有那么好喝吗

其实chatime究竟排长龙是生意好还是员工手脚慢?
我去过几次,发现多人是因为员工太慢了。

chat time在ipoh好像开了三间,而且好像都不错。

其实一点都不值得,这肯定是暂时性的风

回复 126# kungfutea

一定要开在shopping center 吗??

inyourheart 发表于 2-12-2011 06:07 PM
chatime 在台湾根本没有名。再说,珍珠奶茶在台湾是走下坡了,因为非常不健康。我真的不明白为什么马来西亚 ...

对对对 ~ 都是跟风的。没喝过好像很没面子那样

~水晶山庄~ 发表于 30-8-2011 10:08 AM
写proposal瓜。
batu pahat已经开了一间了。

麻坡也要开一间了!!靠近Econsave那一带的。

股痴n网痴 发表于 7-10-2011 05:31 PM
3-5 年才刚回本,生意就走下波, 这生意还能做吗?

不过如果生意好,一天卖1000杯,一 ...

一天能卖一千杯吗???