佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
今早去了AS SHOP也是排长龙啊。。可是没有规定可以买几套mix blender。。我也买了五个。。
巨蟹小男孩 发表于 2-9-2011 02:58 PM

厉害。。加油啊!!

谢谢你们的解答。
请问这个安利蛋白质粉PDCAAS(Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score) 100 ...
vitamine 发表于 31-8-2011 06:57 PM

產品銷售指南清楚列明。
魚油選自大西洋atlantic ocean的三文魚。
不用據說,而是清楚列明在魚油的罐子上面。這證明了很多人沒有讀銷售指南,或者罐子上面的指南。

我对专利不是很了解,是不是即使一个发明用棉花和沙来过滤水的技术都可以申请专利?如果是的话,对了解的人 ...
vitamine 发表于 1-9-2011 05:23 PM

有專利是證明了這個產品只有我們有,其他人沒有。
所以我們的產品獨一無二。
就拿最近的intensive anti wrinkle firming serum來說,就是全球專利。一個晚上可以提升300%的膠原蛋白。
    而且,安利公司的資料指出,我們擁有的專利是超過800了。

本人有很多安利教育CD要廉价转让。
这些CD可以帮助传销商的组织和生意发展。
有兴趣者,可以PM我。谢谢。

其实对安利的护肤品系列挺感兴趣的,如果往这个方向出发不错。但是,有参考不少youtube里面许多“大大”的护肤品课程/美容讲座,有点把我对安利的培训失去信心。^^ 因为自己有追”女人我最大“,多少有些比较,而且我妈又是美容师,虽然她也无法跟女人我最大的老师们比啦~~(虽然我在她身上没学到什么~~之前年纪小,没想过要学)。

其实对安利的护肤品系列挺感兴趣的,如果往这个方向出发不错。但是,有参考不少youtube里面许多“大大”的 ...
武林至尊 发表于 3-9-2011 12:16 AM

我还真的catch不到你想表达些什么。。
你是说女人我最大里批评过Artistry 的产品还是什么??
看看以下的link罢,我们的Intensive Peeling Mask 还上过节目,效果简直是出奇的好,注意看看刘伊心的脸部变化。

Follow Us
昨天忘了带, B complex 出门,昨天计划排毒开始,可是公司的计划培训不能做,结果大吃大喝,昨晚给人灌了一杯酒,以为会好睡一点,结果晚上睡不着。消化不料,还闹一个笑话。明明觉得有点醉,躺在床上却清醒,睡觉时候不能控制情绪,一直做梦,而且还在梦见中梦到自己醉了,眼前一暗,然后就醒了。

昨天忘了带, B complex 出门,昨天计划排毒开始,可是公司的计划培训不能做,结果大吃大喝,昨晚给人灌了一杯酒 ...
我很专一2 发表于 3-9-2011 07:21 AM

哇,要排毒了竟然还大吃大喝啊。。要小心啊。。

靠。。槟城这里14包的protein sample 竟然还拿不到。。
只是拿到 mix blender 而已。

安利公司啊。。你叫我怎样跟顾客交待??!!
都怪生意太好了!!!

星期四帮我下线买货,等了两个小时才拿到,而且那个优惠完全拿不到,不懂是不是卖完了。这两天,公司安排的培训课,让我学到很多,虽然和做安利不完全一样,但是通过行动,可以更体会我们团队的精髓,感恩老师的教导,让我进到好公司,学到很多,特别是团队精神和明白自我,如何管理自我 和 我学到如何调整我最常犯的一个错误。也是最多人都一定犯过和经常会犯的错。 Listen before you think, 尊敬别人,做出正确的思考,独立和学习如何主观的分析。

Promotion的protein powder 好像是14号才可以拿

回复 106# gab102001

不是不是,产品是好的,宣传短片也很专业,但是,我所看到的youtube安利美容产品和护肤产品课程(安利传销商自己做的分享会,或者所谓的教学讲座),都让我有点失望,因为真的不是那么的专业。所以,就担心,不知道安利是否有真正高超的老师,如在女人我最大里面的kevin老师,牛尔老师或者小凯老师那样的资格可以向他们学习。

回复  gab102001

不是不是,产品是好的,宣传短片也很专业,但是,我所看到的youtube安利美容产品 ...
武林至尊 发表于 4-9-2011 02:27 PM

其实,扪心自问,我们真的需要到这样厉害的人来亲自教我们化妆课程吗?我看对于一些基础的化妆技巧,只需要前辈来教就行了吧。

就好像之前Artistry 在 Mid Valley 和槟城 Gurney Plaza 做的 expo,两个地方连续租了center hall 三天。还请到了著名彩妆师 Monica Lee来讲解。

如果真的有去算过的话    ,都知道要请到一个彩妆师来讲解,费用不是那么便宜的。

哇哈哈,今天訂了五個家裡吃完的營養
估計明天就能收到all plant的protein和那個打果汁機
超級期待

哇哈哈,今天訂了五個家裡吃完的營養
估計明天就能收到all plant的protein和那個打果汁機
超級期待
KUEN99 发表于 4-9-2011 10:09 PM

看来你会失望一下,因为经过查问,15号才有得拿14包的all plant protein sample。
你只能拿得到 mix blender 而已。

除非你得到的是新的消息。。

回复 113# gab102001

这个问题真的是见仁见智,毕竟每个人的要求都不同。所以,我并没有说他们有任何的“错”。我只是在询问,安利是否有这类的培训管道提供罢了。
因为,个人只是觉得,如果有受过正统培训的彩妆老师或者美容师,或许说服力当然会比较强一些。
有时反问自心,只是经过两三天的培训,就拥有一张文聘的“老师”,自己对自己的技巧是否真的有很高的自信。
因为,不同阶级的专业技巧和知识,其效果真的是犹如天壤之别的。

无论如何,我并无怀疑安利产品的有效性或专业性。这个,必须事先声明。

看来你会失望一下,因为经过查问,15号才有得拿14包的all plant protein sample。
你只能拿得到 ...
gab102001 发表于 4-9-2011 10:39 PM

啊!!
全國都斷貨了???
今天聽說kl那邊斷貨了  
我是在jb的……

这个问题真的是见仁见智,毕竟每个人的要求都不同。所以,我并没有说他们有任何的“错 ...
武林至尊 发表于 4-9-2011 10:54 PM

今年大概7月我們這裡的中心有請過人來教美容護膚
我沒有報名這個不過聽說還蠻不錯的
好像是在安利裡的專業美容師

回复 118# KUEN99

这很好啊~~ 可是,当时为什么不报名呢?或许,你主攻市场不是这一块?

这个问题真的是见仁见智,毕竟每个人的要求都不同。所以,我并没有说他们有任何的“错 ...
武林至尊 发表于 4-9-2011 10:54 PM

安利公司不会请这样的kelefeh的啦。
不过,也不会花大钱去请那些大牌化妆师来长时期坐镇。
因为这样的话,Artistry 又要起价了。
我还甘愿他们花钱在研发产品和打广告多一点。