佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【蓝门客栈v34】Terry黑暗的一周

关闭 [复制链接]

门客栈一间以切尔西足球俱乐部为主题世界级大酒店。

我们除了有上千间超豪华的套房欢迎来自世界各地的切尔西球迷来入住,还有一流的餐厅和气氛超好的酒吧。当你感到饥饿时,欢迎来我们的餐厅用餐,我们的餐厅跟我们的球员一样,都是世界级的。

我们餐厅的菜色都是以Chelsea命名为特色。Full a la carte- Chelsea's Seafood Gumbo  cup $3.25  Bowl 4.50- Chelsea's Burger  $7.95- Chelsea's French Dip  $8.75- Pasta Chelsea's  $8.95- Chelsea's Cut  $22.95- Chelsea's Bacon Wrapped Filet  $18.95- Chelsea's Mixed Grill  $20.95     

酒吧则是由老板buku布库和店长哈斯奇一同经营的。老板本身是一名设计师,在哥哥的影响下,渐渐的爱上了足球,每一次都问他有关切尔西球员的东西,那个厉害啊,那个叫什么名啊等等之类的问题。最重要的是老板也受影响下也变成是切尔西的球迷,所以才有心的去营业切尔西小酒吧.酒吧老板的哥哥就是蓝血庄的人气庄员也是本酒吧的店长,哈斯奇了!

切尔西小酒吧里,你可以感受到仿佛来到了英国街边的小酒吧一样,在这里里头吵吵闹闹,热情洋溢和高谈阔论,完全没有任何约束。当然你也可以一起来高谈阔论切尔西的一切一切。切尔西小酒吧里头都是用了木头,石块来布置,这里还可以看见切尔西球员,得冠时,还有他们在球场上精彩的相片。当然不会少了那些为切尔西贡献过的球员和员工的历史相片。

切尔西小酒吧里头的啤酒,多不胜数,从国际出名到街头啤酒这里都有供应。

我们的酒吧有着高解析度的大荧幕电视,可以让你不会错过任何的精彩画面。这里每当有切尔西的赛事时,你可以感受到那种感动与震撼,试想看当切尔西进球时,全酒吧里的人一起高身声的欢呼那种情况。

另外,我们的酒吧没有年龄限制,小孩也可以来看球。

欢迎观临蓝血庄的蓝门客栈本老板飞星孤月和小二Shinco一定会给你们最好的服务..猫猫-新老板兼職别忘记还有小酒吧的老板布库和店长哈斯奇有空记得要常常回来这里我们会很想念你呢~我们不管你是生客,熟客,路过客,潜水客还是游客,这里都是一个可以让你轻松的歇脚处。我们这里无球迷界限,不管你是红的蓝的的,黑的还是黄的,我们的大门24小时为你而开。

评分

Stg_44 + 1 來來~~~ 送條金魚~

我开始同情现在的Wenger了

希望大家多多支持

沙发!?!

wilwit ~ 開新樓了~ ~ ~ ~

wenger 的訪問有誰可以post 上來~

他真可怜。。。。
伦敦剩下我们把守。

Follow Us
wilwit ~ 開新樓了~ ~ ~ ~

wenger 的訪問有誰可以post 上來~
Stg_44 发表于 29-8-2011 09:13 PM

你要什麼訪問昨天賽后的?

紅白10號 发表于 29-8-2011 09:45 PM

可怜。。。

紅白10號 发表于 29-8-2011 09:45 PM

是......想看你們教練說了什麼~~ 希望你們教練買人啦..不然...很難混..

回复 9# Stg_44

2比8,温格执教生涯最惨痛的失败,教授赛后自然无比沮丧,但对比分教授有些不服气:“在这样一场比赛后你是无法想象会出这样的比分的,这的确痛苦极了,不过你还是无法对比你的痛苦比赛。我认为这是一次非常特殊的境遇,我们打了三场英超两场欧冠比赛,并没有时间去取得平衡。”

英超第3轮:曼联8-2阿森纳
温格在教练席上若有所思

更多高清大图(36张)

[进入图集]

“是的这很伤人,这是个耻辱,不过你可以看到下半场我们身体上没能从周三的比赛中恢复。这是事实,他们是世界级球队,他们惩罚了我们,半场3比1,我认为这对我们太苛刻了,我们错过了一个点球,我们有机会扳成3比2,我们绝望地要反扑,但我们打开了自己的门户,受到了惩罚,他们今天的射门也太伟大了。”
谈到转会市场,教授表示:“我是个开放的人,如果我们找到合适的球员,我们会花钱签下他们。如果我们找到有谁能帮助球队增强实力,我们就会去买他。不过我并不是唯一参与这件事的人,我们有20个人为此而工作。如果我们没有动作,那就只是因为我们没找到人选。”
“今天我们有一堆球员无法出场,失去太多球员了,我们没有一套能竞争的阵容。问题已经暴露了,现在我们还没找到解决问题的方法,当你展望今天的比赛,你是没法预计到会有那么多球员伤退,我们想不到威尔希尔踢不了,迪亚比会伤,想不到我们会失去热尔维尼奥、维尔马伦吉布斯。”

回复  Stg_44

2比8,温格执教生涯最惨痛的失败,教授赛后自然无比沮丧,但对比分教授有些不服气:“在 ...
紅白10號 发表于 29-8-2011 09:59 PM

脾氣還真的是有硬到, 完全沒有低頭的意思, 完全買人的意識.... 在geh kiang 下去....只怕....你們的歐冠之路.......很難走下去~

楼主标题少了几个字-只有1支豪门 昨晚看了goal.com tot vs mc ratings Modric竟然拿最差 还剩几天来得及加盟吗

http://soccernet.espn.go.com/new ... helsea-exit?cc=4716
以色列人好像要出走了!

是不是modric要来了?

脾氣還真的是有硬到, 完全沒有低頭的意思, 完全買人的意識.... 在geh kiang 下去....只怕....你們 ...
Stg_44 发表于 29-8-2011 10:06 PM

應該會買  但是估計不是什麼重量級的

回复  Stg_44

2比8,温格执教生涯最惨痛的失败,教授赛后自然无比沮丧,但对比分教授有些不服气:“在 ...
紅白10號 发表于 29-8-2011 09:59 PM

温格只会想到赚钱。
看他买张伯伦就知道要赚钱,如果说拿1500万买一个成品不会升值了倒不如买一个半成品升值赚钱。

倫敦怎麽了

楼主标题少了几个字-只有1支豪门 昨晚看了goal.com tot vs mc ratings Modric竟然拿最差  还剩几天 ...
雷欧@切尔西 发表于 29-8-2011 10:12 PM

我不想写,不想在别人伤口上撒盐

老雷曝小莫罢赛要挟转会 爱徒心猿意马已被洗脑

没有看过任何俱乐部像热刺般无耻

好心不要折磨Modric了,Modric要得的是冠军,不是4强

倫敦怎麽了
iLLkiD 发表于 29-8-2011 11:14 PM

昨夜的伦敦很可怜

被大屠杀。。。