佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绘梦人

【蓝门客栈v34】Terry黑暗的一周

关闭 [复制链接]
Mireless来了车仔,
为什么热刺不要放人啊!
Modric~

Meireles的到来让我意想不到,他的特点跟Lampard差不多,最多和Lampard争位置

如果Modric来了就打钻石 ...
绘梦人 发表于 1-9-2011 10:48 PM

贊,我也是覺得如果AVB想要擺脫鳥叔的陰影。必須drop掉的人是L8。因為鳥叔戰術里他已經被樹立為最大的core,表現好的話中前場打到smooth smooth,不在狀態的話中前場就是lag lag lag....分分鐘會hang機。

ps:回想起鳥叔過檔國米的第一年如果他買掉L8的話。。。切爾西早在當年就中場大換血了咯。。。

Mireless来了车仔,
为什么热刺不要放人啊!
Modric~
LawDineFighting 发表于 1-9-2011 11:23 PM

KAKA~

就是因为Barca ,今年的英超5强都强力买人。
點解又系我 发表于 1-9-2011 09:53 PM

希望今年宇宙队阴沟翻船

我觉得Arsenal强力买人主要是2-8惨痛经历的因素...
yric 发表于 1-9-2011 10:36 PM

100 年来从未给人灌进8 粒...... 千年道行一朝丧啊, 不买人才怪.

贊,我也是覺得如果AVB想要擺脫鳥叔的陰影。必須drop掉的人是L8。因為鳥叔戰術里他已經被樹立為最大的c ...
dd[water 发表于 1-9-2011 11:44 PM

当年他还很强,现在希望他慢慢退居幕后,好像Scholes/Giggs酱,变成半主力,而不是铁打主力
可是我们的中场还不能没有他,因为Modric没来

Follow Us
当年他还很强,现在希望他慢慢退居幕后,好像Scholes/Giggs酱,变成半主力,而不是铁打主力
可是我们 ...
绘梦人 发表于 2-9-2011 12:17 AM

希望一月的时候Modric可以来~

希望今年宇宙队阴沟翻船
Stg_44 发表于 1-9-2011 11:59 PM

希望宇宙队回来地球。

haih 買不到modric 來了 meireles.
完全沒有surprise到.ribery的news讓我開心了一下.
我還以為最後會是modric & pereira一起來
haih.看來這一次的transfer沒有做到很好.
從summer 剛開始bruce buck講兩個星期裡面就會有人來,結果到最後一天趕趕趕.

不過mata的到來時最大的欣慰.
but ashleycole受傷的話,誰來sub他呢?bertrand?

haih 買不到modric 來了 meireles.
完全沒有surprise到.ribery的news讓我開心了一下.
我還以為最後會是mo ...
Untitled 发表于 2-9-2011 02:02 AM

那个CEO根本就是来摆美的:@

那个CEO根本就是来摆美的
绘梦人 发表于 2-9-2011 02:07 AM

哈哈. 同感.
haih 但是modric也太貴了.40m 都被rejected, 如果被接受又怕會覺得老闆當多一次冤大頭.
pereira porto不賣也沒有辦法.

只能感嘆 boas和mourinho同人不同命lol.
那個時候mourinho要誰買誰.就好像現在的mancini

aih aih. 真的越來越擔心man utd,man city,barca & madrid 的威脅 .怕怕

哈哈. 同感.
haih 但是modric也太貴了.40m 都被rejected, 如果被接受又怕會覺得老闆當多一次冤大頭.
...
Untitled 发表于 2-9-2011 02:50 AM

赞同赞同,
现在的竞争力越来越强了~

希望宇宙队回来地球。
點解又系我 发表于 2-9-2011 01:02 AM

誰都希望

希望宇宙队回来地球。
點解又系我 发表于 2-9-2011 01:02 AM

誰都希望

誰都希望
Stg_44 发表于 2-9-2011 09:29 AM

身為藍軍球迷不可以醬想,要打也要飛上宇宙跟他們拼多一次。如果等他們差了才打就不好看了。皇馬已經要接近了。。

身為藍軍球迷不可以醬想,要打也要飛上宇宙跟他們拼多一次。如果等他們差了才打就不好看了。皇馬已經要 ...
JaSoN... 发表于 2-9-2011 10:04 AM

飞上去时,站都不稳,还要和他们打会不会10-0

飞上去时,站都不稳,还要和他们打会不会10-0
h2o83 发表于 2-9-2011 12:38 PM

我們整體是不夠來,但也沒有醬差。打防守戰我們還是世界有排名的。死都不攻敢敢有0-0。

我們整體是不夠來,但也沒有醬差。打防守戰我們還是世界有排名的。死都不攻敢敢有0-0。
JaSoN... 发表于 2-9-2011 03:41 PM

虽然宇宙对真的很强,
但是我们也要对我们的车仔有信心~

JaSoN... 发表于 2-9-2011 03:41 PM

哈哈,我说笑啦。我当然都chelsea 有信心啦我们再地球攻防战还是有排行的

身為藍軍球迷不可以醬想,要打也要飛上宇宙跟他們拼多一次。如果等他們差了才打就不好看了。皇馬已經要 ...
JaSoN... 发表于 2-9-2011 10:04 AM

我們的實力還需提升才能坐火箭上太空叻~~

打守可以, 打攻就有挑戰性.