佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绘梦人

【蓝门客栈v34】Terry黑暗的一周

关闭 [复制链接]
Modric真的没有来了?
好可惜...

隔壁還是認清事實吧~ 兩個紅隊有燒。 我們也有... 連曼市都燒....再不行動有可能會跟豪門說
Stg_44 发表于 30-8-2011 10:22 AM

nono。

曼联,liverpool,arsenal 正常球队。
车仔,曼市, 歧视丢钱。
也是付出只是方法不一样。

他们的观点是,正常手法买Ipad 是ok。
但是 如果做偏门的工 拿那些钱来买 Ipad 就歧视。

要关市人都还没卖出。。。
Boas 怎样交25人的名单。

modric modric modric modric modric modric!!!快點來~~~

modric modric modric modric modric modric!!!快點來~~~
dd[water 发表于 30-8-2011 05:12 PM

要关门鸟。。。

Stoke in talks over Lukaku loan

不可以loan 走lukaku。。。:@

Follow Us
Chelsea FC - The Lukaku Song

要关门鸟。。。
點解又系我 发表于 30-8-2011 05:13 PM

不是31號關嗎?我們這裡都還沒到31。

不是31號關嗎?我們這裡都還沒到31。
dd[water 发表于 30-8-2011 05:31 PM

要关门,不是已经关门。

loan lukaku? 做梦啦。
换去loan kalou 或 anelka 就ok。

loan lukaku? 做梦啦。
换去loan kalou 或 anelka 就ok。
AllStar 发表于 30-8-2011 05:33 PM

09.54 Stoke City have made an approach to take Chelsea's new £18 million signing Romelu Lukaku on loan until Janaury, according to the Stoke Sentinel. Full story

一直在刷新espn和sky sport,希望看到'tottenham agreed chelsea bid for luka modric' XDDD

所以咯叫他们继续发梦去或则选择loan kalou or anelka这两个边缘人。

Lukaku去Stoke虽然回事如鱼得水,可是脚下技术一定对不到不行,看看Kenwyne jones

Lukaku有两条路,一是成为Drogba,一是成为Jones

很多时候我还是比较相信啊鸟卡

nono。

也是付出只是方法不一 ...
點解又系我 发表于 30-8-2011 05:09 PM

我们是想要成为有争冠能力的球队,所以我们要使用到多点资金啊!
而且我们起步的时间和曼联,利物浦,阿森纳是不同时的,我们想要得到冠军想要被称为豪门,球队需要好的球员加入,我们当时可以吸引到好球员加入真的很难,因为在那时曼联,利物浦和阿森纳的名气大于我们,我们要收购到好球员就只能使用高价和他们抢了!
而且在初期要建立一个有争冠能力的球队是一定要投入金钱的啊!
我很不理解,一些球迷为什么老是针对球队丢钱烧钱,请你们也想想你们自己支持的球队,在起初要建立成为有争冠能力和豪门球队时,也是投入了不少资金吧!
而且我们现在也慢慢的走向青训和寻找潜力新球员了!当然要保持有争冠能力的球队,在这个年代要投入资金是在所难免的!
只能说每个球队有他们想要争冠的方法!

很多时候我还是比较相信啊鸟卡
NoLeaver 发表于 30-8-2011 06:15 PM

一样,anelka的技术+上冷静的脑袋

我们是想要成为有争冠能力的球队,所以我们要使用到多点资金啊!
而且我们起步的时间和曼联,利 ...
zechstjw 发表于 30-8-2011 06:16 PM

所以咯,自己没有办法找到多余的钱来买Ipad就说别人只会烧钱买Ipad不会省钱以后的生活怎样怎样。
极端的想法就好像一些恐怖分子一样。
去了那边就好像到了恐怖分子洗脑的的专区一样。

Stoke in talks over Lukaku loan

不可以loan 走lukaku。。。
點解又系我 发表于 30-8-2011 05:15 PM

如果給他loan 走.. boas 也不用混了.

nono。

也是付出只是方法不一 ...
點解又系我 发表于 30-8-2011 05:09 PM

阿布的$ 不是$ ?
好好笑...

不雞道隔壁做什么 會有這種想法~