佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绘梦人

【蓝门客栈v34】Terry黑暗的一周

关闭 [复制链接]
回复  danielle_danz

赞成。benayoun的脸真的唔dim。
AllStar 发表于 31-8-2011 02:09 PM

切尔西里也没几个是属于帅的
如果说不leng chai的就要离开...那很多都要离开咯

joe cole的技术毋容置疑,无奈时常伤而已,不然的话就是英国的robben了。(会不会夸大了一点)

回复 141# danielle_danz

开玩笑的啦,他只是身体太单薄,不适合我们的猛男战术。

joe cole的技术毋容置疑,无奈时常伤而已,不然的话就是英国的robben了。(会不会夸大了一点)
AllStar 发表于 31-8-2011 02:14 PM

真的很无奈...

开玩笑的啦,他只是身体太单薄,不适合我们的猛男战术。
AllStar 发表于 31-8-2011 02:24 PM

如果再壮一点就好了...
其实benayoun和joe cole的情况都是一样...
一直受伤...
以前在利物浦的他,都几恐怖一下的

回复 101# 點解又系我

chelsea 跟 man city 不同。自96年开始都一直是前6名以内,可以说已经具备了成为准豪门的战绩和成熟度。
阿布03年入住chelsea就像一只催化剂而已,但并不代表chelsea没有他之前或之后战绩会落差很大。也因为他倾向于大手笔买人的作风,以至于某些幼稚球盲认为车子是暴发户,相对于man city,他们更像是暴发户而不是chelsea。

Follow Us
回复  點解又系我

chelsea 跟 man city 不同。自96年开始都一直是前6名以内,可以说已经具备了成为准 ...
AllStar 发表于 31-8-2011 03:06 PM

如果现在阿布突然间说不玩了....
切尔西会变成怎样?

回复 145# danielle_danz

joe cole需要你的靓汤補一補才不那么容易伤。

回复 147# danielle_danz

给我他的电话我问问他看怎么样再告诉你。

joe cole需要你的靓汤補一補才不那么容易伤。
AllStar 发表于 31-8-2011 03:12 PM

现在最需要补的是cech...没有他,真的很不安

给我他的电话我问问他看怎么样再告诉你。
AllStar 发表于 31-8-2011 03:14 PM

+44 8712310005

回复 150# danielle_danz

我们不能够没有cech啊啊啊啊啊! 顺便好奇问问turnbull去了哪里?
要我选between turnbull or hilario, 我会选前者。比较放心一点点点点。。。点。

我们不能够没有cech啊啊啊啊啊! 顺便好奇问问turnbull去了哪里?
要我选 ...
AllStar 发表于 31-8-2011 03:21 PM

turnbull还在切尔西啊...
对west brom的时候他有出来热身一下...
不过到最后都是hilario撑到FT

turnbull会比hilario癫

02/03老闆能成功收購切爾西的原因不是因為切爾西的財政很唔dim嗎?(差點宣佈破產)

回复 153# danielle_danz

hilario = hilarious。
重用他迟早出事。

hilario = hilarious。
重用他迟早出事。
AllStar 发表于 31-8-2011 03:28 PM

下一轮对sunderland....cech应该回来了...

天空體育:Harry Redknapp tells Sky Sports News he is 'one million per cent' certain Luka Modric will not make a Deadline Day move away from White Hart Lane.

回复 154# dd[water

mate, i am afraid that's not the truth. This is business.
生意有人卖就会有人买咯。告诉我哪一个球会没负债的?MU? ARS? OR LIV?

回复 157# dd[water

留给他老人家咯,反正modric可以保证场场拿最低分。

回复 156# danielle_danz

那太好了,我还以为要休很久的。