佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovelee

[退役枪手]Per Mertesacker 讨论区【真。队长。传奇】

基本上我们需要一个好象他那样高大的后卫,,,和一个好象v5那样零活,,但是现在v5倒下,,,
silky33 发表于 8-9-2011 10:14 AM

配Koscielny也应该不错。K6不会输给维尔马伦

K6和V5都是同类型的后卫,属于靠前的中后卫,需要有个高大力量型的中后卫做拍档。

看教授的安排本来是打算让djourou打那个角色的,奈何表现真的差强人意。

默特萨克憧憬枪手生涯 称国家队压力大过阿森纳

在从国家队回到不来梅后,德国中卫默特萨克立刻收拾好行李,马不停蹄的前往伦敦向阿森纳俱乐部报到。虽然在几天前才刚刚前往伦敦进行体检,但默特萨克表示,自己当时只是走马观花,还没有来得及好好参观球队和城市。

在登机前,默特萨克向前来送行的媒体和球迷告别,高大的德国中卫表示,虽然一直很憧憬前往国外踢球,但当这一刻来到的时候真的会有一点紧张:“这真的很刺激,也很紧张。在此我要向所有支持我和关心我的人表示感谢,就算我在英国,也希望继续得到大家的支持。加盟阿森纳是我生命中的一个新篇章,我很期待在英超出场,但我也感到很紧张,那感觉就好像明天是开学第一天一样。”

但默特萨克也向球迷和媒体保证,面对新环境,自己已经准备好了:“我即将前往全新的国家、全新的联赛挑战,我向大家保证我已经准备好了,无论是新的节奏还是新的语言,我没有问题。”

有记者问到,前往英伦,默特萨克很有可能失去自己在国家队的位置时,枪手新中卫自信的表示,没有问题:“无论何时,能够成为德国队的一员都是光荣的。不得不说,现在在国家队踢球比去阿森纳更有压力,我们有4到5名优秀的中卫可以踢首发,但我相信我也有足够的竞争力。”

【官方网】默特萨克:我十分欣赏托尼·亚当斯

默特萨克讲述了他对于俱乐部传奇人物托尼·亚当斯的长期仰慕,他准备好在周六与斯旺西的比赛上完成自己阿森纳处子秀。

这位新球员在转会截止期最后一刻从云达不莱梅来到埃米尔球场,他从小就是一个枪手球迷,在10岁时买了一件阿森纳球衣,他说这位前队长是一个“特殊的人”。

默特萨克有望于周六首次身披阿森纳的红白球衣,他承认他在德国成长期间一直都很仰慕亚当斯。

“我们在电视中看不到他许多的画面,但是亚当斯是这里一个传奇,”他说。“他是我心目中特殊的一个人。”

“当我以前看英国足球时,我一直都关注阿森纳,当我在10-12岁时,他是一个了不起的后卫,我知道他是阿森纳的中卫。”

“我非常喜欢像亚当斯这样的球员,我多年来一直都很喜欢看他们的比赛。我希望我可以在这里提高自己的表现,变得越来越好,我想对球队有所帮助。”

根据Goal.com的评论指出,Mertesacker在上星期二的国际赛表现差劲,为此枪手迷应该感到担忧。

据他们的分析,Mertesacker的表现一直以来很大程度上都和球队战术及后防搭档有关系。在以下条件,他发挥得最好:由个注重并强调中场防守的教练,必须有拦截能力强的中场在前边,把中场及中卫的空间给尽量缩小(e.g. Viera),而他的后防搭档则是较具侵略性的,可以一直跟紧盯着对手前锋的(e.g. Vermaelen)。

虽说我个人是蛮赞同这篇评论的论点,可是还是对Mertesacker有信心,不觉得有评论说的那么糟糕。除了Vermaelen, Koscielny也是蛮aggressive下,应该可以成为蛮不错的搭配。另外,后腰方面我对Song及Frimpong的能力都有信心。

个人比较不放心的就是中前线给对手留下的空间。在持有球的时候,我们是打得不错的。不过在对手持球时,Arsenal的问题可大了。除了不积极逼抢,留给对手很多的时间及空间,最让我不满意的就是回守很慢,很多球员都是慢条斯理的跑回去。希望这点可以尽快尽量改进啦。

根据的评论指出,Mertesacker在上星期二的国际赛表现差劲,为此枪手迷应该感到担忧。

据他们的分析,Mer ...
rinoa1437 发表于 9-9-2011 12:35 PM

担心Arteta的体力怕他回防很慢

Follow Us
【官方网】默特萨克:经验将帮助我适应

阿森纳的新球员默特萨克认为他丰富的国脚经验将帮助他很快在阿森纳的生活。

这位德国中卫代表国家队出场76次,参加了2届世界杯,在2004年,年仅20岁,就在克林斯曼手下完成国家队处子秀。

在周四,默特萨克首次和他的新队友进行了合练,并有望在周末主场对斯旺西的英超比赛首发出场。

他认为他在国家队的经历将会让他很好地融入阿森纳的后防线,也可以让他应对英超的严苛。

“如果你为德国队踢了世界杯,这会让你更容易去适应,我希望我可以好好利用我的经验,”他说。

“我们和英格兰交手过,这是我的一次极佳的体验。但是我还必须要提高自己,这应该是我的当务之急。”

“在这里让人兴奋,但是我有丰富的足球经验,所以这对于我而言没问题。我非常开心,我非常高兴来到这里。”

“阿森纳是欧洲的顶级强队之一,自从我10岁或12岁得到第一件阿森纳球衣以来就一直关注阿森纳。阿森纳对我而言一直都很特殊。”

这家伙会是我厂最关键的引进,现在容易疏漏且软弱的防守是我厂最大的弊病,如果他不是对症下的灵药,阿申纳今年基本上就等归西了。。。

回复 54# GunBlastor

期待朱鲁不是更大的玩笑???

根据的评论指出,Mertesacker在上星期二的国际赛表现差劲,为此枪手迷应该感到担忧。

据他们的分析,Mer ...
rinoa1437 发表于 9-9-2011 12:35 PM

其实Per的速度并不会很慢(在世界杯是记录的最高时速算是中卫中最快的其中一位),只是转身较慢一点,起跑也有点慢,所以的确需要一个快的CB来cover,不过由于他的速度不差,所以他不会被别人dribble后最不上对方啦。。。

【官方网】温格:我对默特萨克充满期待

温格承认他对默特萨克寄予了厚望。

这位德国后卫身高达到了6英尺6英寸,在转会截止期从不莱梅加盟阿森纳,增强球队后防。温格坦言他通常不会买一个26岁的球员,但是他相信他能够给后防增添实力。

默特萨克在周末对斯旺西比赛上表现突出,有望继续在周二对多特蒙德比赛上继续与科斯切尔尼搭档。

“通常,我关注的是球员实力,而非他们的身高,”他说。“因为我们是一支更讲究技术的球队,我选择矮一点的球员。”

“但是他很冷静,代表德国队打了超过70场比赛,所以他富有经验,而且人们忘记了他年仅26岁。”

“他必须要适应比赛的速度。这是一个问题,因为他对于比赛的速度感到吃惊,但是总体而言,他有着我们球队所需的实力。”

“他阅读比赛能力很好,和其他球员有很好的交流沟通,他知道交流沟通的重要性。这将是我们本赛季很重要的一部分。”

其实Per的速度并不会很慢(在世界杯是记录的最高时速算是中卫中最快的其中一位),只是转身较慢一 ...
天下第一论坛王 发表于 10-9-2011 02:39 AM

你说的很对看了周末的比赛
他的确转身会比较慢
速度还是有的

你说的很对看了周末的比赛
他的确转身会比较慢
速度还是有的
adamlevine 发表于 13-9-2011 06:26 PM

没办法,高个子通常转身都比别人慢,不过胜在腿长,所以跑得比一般人大步。。。

【镜报】默特萨克珍惜德比机会,坦言自己本该去年就加盟阿森纳

默特萨克说:“这是我代表阿森纳的第一场德比大战,很多人都已经告诉过我这有多么的特殊,这有多么的重要,那种体验有多么与众不同,我对此十分期待。”

“这对于阿森纳和我都是一场十分重要的比赛。这和德国完全不同。云达不莱梅v汉堡的比赛和这里的德比没法比,因为他们并不是在同一个城市,所以伦敦德比更为重要。”

“延斯给过我一些建议,自从2006年世界杯之后,我俩就是国家队的队友。”默特萨克说。

“他给了我大量有关于英超比赛的建议。居住在伦敦和居住在德国的小城市是有很大不同的。西尔维斯特也给了我大量的建议,我们俩去年当了1年的队友。”

“他们告诉我英超比赛强度更高,速度更快,要讲究身体对抗。我必须要尽快地适应英超,希望我将来未来几周之内搞定。”

“这里完全不同于不莱梅,特别是在训练中。每天这里都会有大量的传球训练。每4天就要打一场比赛,欧冠对于我也是一次极大的考验,对于俱乐部,对于这支年轻而富有潜力的球队也是如此。”

“我们有些优秀球员受伤了,正在康复之中。当每个人都康复时,我们将会有一支很优秀的球队,”他说。

“我们想晋级欧冠下一轮,我们想在英超上排名上升。我们前面有着远大的目标。”

“我在自己转会之前3天才知道阿森纳对我有意,”他说。

“然后温格给我经纪人打了一个电话,说‘也许你可以成为我的球员’诸如此类。”

“我必须要做到他想要的,因为,在1年之前,他问过我,但不莱梅的主帅不放我走,我当时想去阿森纳。”

“我必须要尽快完成转会,但是我想去英超是我好几年来的想法了。”

【镜报】专访:默特萨克-终生枪手

默特萨克一直都认为英超才是足球故乡。

但是默特萨克真正下决心转会到阿森纳是由于英国最近以来受到最糟糕的一次惨败。

在2010年的世界杯上,这位中卫帮助德国队4:1横扫了英格兰,但是他很喜欢英国球迷在失利中展示出来的态度,他决心他必须实现他代表枪手踢球的愿望,阿森纳是他童年时期的偶像。

默特萨克喜欢球迷的激情以及球场的气氛,他也将亲身体验周日北伦敦德比那种狂热的气氛。

“英格兰打进了可不止1个球,”默特萨克回忆起那场世界杯比赛笑道,兰帕德半场结束之前的进球本可以将比分变成2:2,只要边裁清楚地看见球越过门线。

“我们在很多时候都十分走运,但是在世界杯上击败英格兰是一种很棒的感觉。”

“球迷距离球场非常近,那里有许多英格兰球迷。那一天,我下定决心‘我要去英超踢球’。”

而且默特萨克想去的一直都只是阿森纳。

1995年,默特萨克的姑姑尤特曾在普利茅斯当过一段时间的服务生,默特萨克全家人曾去英格兰度假。

他的2个兄弟都同样地足球狂热,但是选择了不同的英国俱乐部:默特萨克选择了阿森纳。

从那年夏天之后,默特萨克回家时带上一件红白球衣,成为了一个热心的枪手球迷,当温格前来找到他时,根本不用任何劝说就同意了。

“当我回想,我看到了我身穿阿森纳球衣的童年照片,当我和阿森纳签约时,我童年的少年队几个队友给我发了短信,”他说。“故事划上一个圆满的句号。”

“英格兰是足球的故乡,只要我有机会来到这里踢球,那么肯定是去阿森纳。”

“我以前听说过许多德比的故事,我很期待。”

“我代表不莱梅参加欧冠,曾在白鹿巷踢过。我在那里踢过,这是好事,但是我认为到了周日这场比赛肯定会大不一样的。”

买对人了。又便宜

【镜报】默特萨克:我还需要适应

“我刚从德国来这里1个月。我目前还没有完全适应,”他在接受德国足协网站采访时说。

“有时,我感觉就像一次延长的假期。只有慢慢来,我才开始习惯我现在生活的中心是在伦敦。”

“我从9月中旬就来英格兰居住,但是英格兰给我感觉不像家。我没有自己的房子,也没有自己的公寓。不像我在德国有一个固定的定居点,我在英格兰没有。但是这需要时间,这也正常。”

“我们有许多新球员,但是我觉得我们融合得非常快。我依然还有语言交流上的问题,但是考虑到现实情况,这是不可避免的。”

“阿森纳是世界上的顶级球队之一,英超联赛的级别是非常高的,”他说。

“但是,显然我们犯下了一些错误。但对于一支还没有凝结为一个整体的球队来说,这是不可避免的。”

“教练多年来是阿森纳的骄傲,温格不会签下那些他不是完全确信的球员。他会在每日的基础训练上让每个人都感受到这点。这种了解给了我许多的安心。”

“他在这里有着崇高的威望,享受着彻底的自信。”

“对于阿森纳球迷,温格是一个英雄,他不能失去这样的地位。这里每一个人都相信胜利会再次重返到阿森纳。我们是一支有天分的球队,潜力巨大,这仅仅只是时间问题,我们的潜力终究会破壳而出。”

【官方网】温格:默特萨克做得很好!

温格常听到对于自己引援的批评声,但他坚持默特萨克已经做得很好了,而且还会做得更好。

经验丰富的德国人是在转会期最后一天才来到阿森纳的,而他也被认为是填补费尔马伦的空缺的最好人选。阿森纳的后防总是为人诟病,但温格相信这名26岁的球员能表现出色。

“他适应得很好,很有进取心,”温格说:“我个人非常喜欢他,他是一名很有天赋的球员,他是我们的一笔财富。” “我不知道他是否意识到了英超的节奏有多快,但他认为非常快,我相信他能适应的。”

“新援总是很快就被拿来评论一番,但如果老是输球,就不会有人认为新援很好,事实就是这样。新援们的精神属性都很好,他们会挺过来的。我很高兴看到他在进步。” “很多时候你看见人们在短期内就评价一个人,但个人来说我对于引援非常满意。我对于结果不太满意,但这是另外一回事。我听说过说买宋是错误的,说买亨利是错误的,但最后事实证明这些评价是错误的。”

当温格1996年来到阿森纳是他的手上可是有好几名防守大师:亚当斯、鲍尔德、基翁、迪克逊和温特伯恩,但温格并没有说他不能自己打造一条防线。

“我继承了一条优异的防线,但人们似乎忘了他们也不是战无不胜的,那还不是最好的防线。” “人们总说我从没打造一条好的防线,但看看劳伦、坎贝尔、图雷和阿什利科尔组成的那条防线吧,那是战无不胜的。” “我们近几年的防守球员似乎不那么好,但我相信默特萨克非常优秀。他会找到自己的位置的,别担心。”

【官方网】温格:默特萨克可以为我们进球

温格希望默特萨克可以在周日比赛中对斯托克打进头球。

这位德国国脚目前为止还没有代表阿森纳进球,但是他在埃米尔球场逐渐赢得了自己的名声。

斯托克在定位球上可是绝顶高手,但是温格说默特萨克可以在这场比赛中以毒攻毒。

“我期待佩尔可以在一些定位球上为我们进球,在马赛比赛上,我们拿到了9个角球,他们只有1个,”他说。“在客场拿到9个角球,你当然期待着角球进攻更有威胁性。”

“我带他来这里不仅是为了这类和斯托克比赛的,因为我认为他是一个好球员,他是一个出色的防守组织者,他理解比赛,他很聪明,在身体对抗上,他一场比一场好。”

“他没有进行一次真正的季前准备,而现在你可以看到我们在防守上没有那么紧张了,这要归功于他的贡献。”

如果赛季前没有引进他,现在我们肯定丢更多球。。