佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

三天两夜印尼Batam淡淡之旅(完成)

待续。。。第三站 Pantai Melayu

第一次进入要收费的海滩。。。 天不作美,无法下海玩,那里有香蕉船哦!就看看两下就拜拜了!讨厌雨天。。。

第四站 观音像 (在KTM Resort里面)靠近sekupang 码头。观海的观音,在高处眺望并保佑在海上航行的船只。。。

用贝壳砌成的动物模型,创意十足!!价钱不菲。。。看看就好!

漂亮的树根

午餐时间
司机大叔带我们去永记吃午餐,这餐是贵的咯!一碗面汤Rp 25,000(RM8.90),好贵!!!有喝到特别的饮料——榴莲汁,是真的的榴莲果汁,超好喝,也是我第一次喝,从没想过榴莲可以当水喝!够特别,够好喝!!

第五站 Golden Prawn n Polo outlet

嘿嘿,这头狮子,在Bali有看过。。。Batam 也有。。。

美人鱼

这里的Polo衣,不见得有便宜嘞!看看就好。。。

Golden Prawn...海鲜城。。。海鲜都游上岸来了。。。。

第六站  Cheng ho Cruise这是由两张照片合成的,船的倒影哦!

待续。。。第七站  Taman Mini Indonesia

第七站  Taman Mini Indonesia

下雨的关系吧?!里头没有人的。。。也不用给入门票,就酱进去,看完就走人。。。

有人拍到27间,但我只拍到25间。。。另外的2间呢???找不到。。。

第八站  Maha Vihara Duta Maitreya

行程是我安排的,当友人问我接下来去什么地方,我说去参观印度庙叫什么maha vihara duta maitreya的。。。结果,友人说,vihara是佛教,不是印度。。。丢脸到家~~闹笑话了。。。

与佛合照。。。

kevin和佛像好像两兄弟。。。哈哈。。。

这佛像好特别,他喜欢唱k的。。。看他手拿着麦克风!!

带草帽的佛像。。。这些佛像都很笑脸!!

最后一站  BCS (Batam City Square)

很大下,蛮好逛,很多东西看。。。还是那句看看就好。。。

会选择到BCS是因为里面有间hello kitty主题餐厅哦!设计很美。。。

My Kitty Cafe

其实在batam不愁找不到吃,这里要什么有什么,选择非常多!

晚餐吃nasi padang,便宜好吃!

最后,司机大叔送我们回hotel休息。提醒他明早8点来载我们到码头。

Lovina Inn的房间,清洁舒适!

洗澡后,再次到Nagoya Hill逛逛。。。hugo n kevin则按摩去了。按摩很便宜哦!1小时才RM17。我们4个就去matahari购物。

嘿嘿,被我们发现batam的卫生棉好便宜哦!!whisper 才卖Rp 34,750(RM12.50),对!没看错哦!40片装的只售RM12.50。Charm像不像我们这里的Sofy??!!也是很便宜!终于,被我发现batam也有便宜的东西。。。

待续。。。完结篇

谢谢你的分享。

呵呵,lays好好吃!吃了不停口哦!每个口味都很好吃!!
mikiko80 发表于 1-9-2011 10:34 PM

but Lays for me 是有一点 salty

回复 18# mikiko80

如果喜欢beach的话,bintan是个好地方。if not,会觉的很闷lo。somemore在 bintan 是花SG $。

LZ,想请问Lovina Inn near to Nagoya Hill shopping Centre?

Follow Us
回复 16# cheriema

我们又遇到了

别太期待哦!只是个很普通的地方。。。没有惊喜的哦! 2天1夜就够了!我去3天2夜,是傻的咯 ...
mikiko80 发表于 1-9-2011 10:39 PM

还好啦。。。我以前有去过1次了。。。这次是和老婆去RELAX一下而已。。。

but Lays for me 是有一点 salty
stanley1208 发表于 2-9-2011 09:11 AM

是咸了点,但适合重口味的我们。。。呵呵!seaweed口味最好吃!

回复  mikiko80

如果喜欢beach的话,bintan是个好地方。if not,会觉的很闷lo。somemore在 binta ...
stanley1208 发表于 2-9-2011 09:15 AM

就是以新币计算,所以兑换马币就觉得。。。唉,算料拉!还是泰国比较便宜,适合穷穷的我。。。改天去泰国好了,哈!

LZ,想请问Lovina Inn near to Nagoya Hill shopping Centre?
stanley1208 发表于 2-9-2011 09:16 AM

Lovina Inn非常靠近Nagoya Hill 哦!就只隔一条街。Lovina Inn附近吃、喝、购物、按摩,样样有,地点非常好!所以,我们一直往Nagoya Hill去。

还好啦。。。我以前有去过1次了。。。这次是和老婆去RELAX一下而已。。。
chuaneow 发表于 2-9-2011 10:08 AM

哦,你们去过了,还会想再去哦?!给我一次就够了,不会再去第二次了。我会选择去没去过的地方。。。

回复  cheriema

我们又遇到了
stanley1208 发表于 2-9-2011 09:18 AM

呵呵,下个月大家就可以去玩了

Day 4
30.8.2011 (二)

Lovina  Inn 的早餐,没得选。。。就只有白面包和半生熟鸡蛋(限定1人2粒而已)。。。

check out时才付钱的哦!他们会“扣留”护照的。。。付钱后,才可以拿回!

一晚Rp220,000(周末不是这个价钱)

与司机大叔合照。。。就是他。。。

完成咯!我的三天两夜Batam淡淡之旅。。。

呵呵,下个月大家就可以去玩了
cheriema 发表于 2-9-2011 10:56 AM

胡志明市??!!同个时间?

回复 33# cheriema

LZ,下个月你去那?我将会去HCMC。好期待。

回复  cheriema

LZ,下个月你去那?我将会去HCMC。好期待。
stanley1208 发表于 2-9-2011 11:05 AM

港澳深珠,呵呵!

回复 29# mikiko80

LZ,它有一种是vinegar 口味的是我的favourite。你可以try下。

胡志明市??!!同个时间?
mikiko80 发表于 2-9-2011 11:04 AM

stanley1208去hcmc,我去hk

回复 37# cheriema

行程已经好了?记得分向hor?我也超想去香港的but一个人的话好贵hor。