佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

三天两夜印尼Batam淡淡之旅(完成)

stanley1208去hcmc,我去hk
cheriema 发表于 2-9-2011 11:07 AM

香港不错哦!我2008去澳门和香港。。。还不错玩!行程排好了?

回复  cheriema

行程已经好了?记得分向hor?我也超想去香港的but一个人的话好贵hor。
stanley1208 发表于 2-9-2011 11:10 AM

不好意思借mikiko80楼主的帖来聊一聊,呵呵
我大概估算了10天9夜的行程,包括机票+酒店+交通+入门票差不多一人RM2000,
我觉得还可以,会是个吃喝玩乐败之旅

哦,你们去过了,还会想再去哦?!给我一次就够了,不会再去第二次了。我会选择去没去过的地方。 ...
mikiko80 发表于 2-9-2011 10:47 AM

我目前在新加坡工作嘛。。。就当作周末的GETAWAY酱咯。。。而且老婆也没去过。。。

香港不错哦!我2008去澳门和香港。。。还不错玩!行程排好了?
mikiko80 发表于 2-9-2011 11:12 AM

澳门今年四月去玩了几天,所以这次只是借由澳门入境珠海而已。
行程很早以前都订好了,有过一两次自助旅行后排行程就会得心应手,不会太难了,对吧!
我其实比较期待明年的越南trip,呵呵

不好意思借mikiko80楼主的帖来聊一聊,呵呵
我大概估算了10天9夜的行程,包括机票+酒店+交通+入门票差 ...
cheriema 发表于 2-9-2011 11:14 AM

CHERIE,能酱便宜MEH??? 我5天4夜都差不多要RM2000了吧。。。

澳门今年四月去玩了几天,所以这次只是借由澳门入境珠海而已。
行程很早以前都订好了,有过一两次自助旅 ...
cheriema 发表于 2-9-2011 11:17 AM

我目前排行程最大问题是取舍问题。。。我很多地方都想去,但时间上却不允许的,哈哈。。。     

Follow Us
CHERIE,能酱便宜MEH??? 我5天4夜都差不多要RM2000了吧。。。
chuaneow 发表于 2-9-2011 11:17 AM

可能我机票便宜吧,来回jb-kl-macau才RM340!
hk住宾馆5天一人RM325,珠海深圳住酒店4天一人RM227。
++深圳,香港入门票,船票,八达通差不多这样。

我目前排行程最大问题是取舍问题。。。我很多地方都想去,但时间上却不允许的,哈哈。。。      ...
chuaneow 发表于 2-9-2011 11:19 AM

还有年假不够用,钱包破产,哈哈!
我是说我自己

可能我机票便宜吧,来回jb-kl-macau才RM340!
hk住宾馆5天一人RM325,珠海深圳住酒店4天一人RM227。
++ ...
cheriema 发表于 2-9-2011 11:22 AM

你机票很便宜啦。。。我机票要新币230哦。。。 差不多RM600了。。。而且这次也订了1晚的VENETIAN房间+ZAIA表演配套(SGD300++)~所以澳门住宿/2的话1个人也要新币150左右,差不多RM400了。。。香港那里倒是住比较便宜的,3晚HKD1200一间房~

还有年假不够用,钱包破产,哈哈!
我是说我自己
cheriema 发表于 2-9-2011 11:24 AM

这应该是一般普罗大众都遇到的问题咯。。。

回复 47# cheriema

去珠海深圳need do VISA or not?如果一个人去HK,住宿费将是一笔大开销。

你机票很便宜啦。。。我机票要新币230哦。。。 差不多RM600了。。。而且这次也订了1晚的VEN ...
chuaneow 发表于 2-9-2011 11:33 AM

你的VENETIAN房间+ZAIA表演配套配套真的很值得,你这个月就飞了吧!

这应该是一般普罗大众都遇到的问题咯。。。
chuaneow 发表于 2-9-2011 11:35 AM

所以我开始学会了“穷游”这件事

回复  cheriema

去珠海深圳need do VISA or not?如果一个人去HK,住宿费将是一笔大开销。
stanley1208 发表于 2-9-2011 11:47 AM

需要办visa的,hk住宿我是住宾馆,有个干净睡觉的地方就可以了

楼主,容许我说..
你真的被砍到够力够力...
为什么不在cari做些survey?
但看到你有提起中马票,那一切都应该是小钱...
下次要旅游,参考deal.com.sg(如果你是从新加坡出发,这是新加坡低价网站)...
可能现在告诉你很迟,但你花的$48来回船票,加多$50,还包你
- 一餐我觉得很道地美味的海鲜
- 4 star Novotel Hotel,环境很不错,简直no complain,international buffet早餐
- 一日游 (不要的话可以要求自己去走,或许你可以省taxi fee,在城市都得话你还要求导游送你去nagoya hills)

so far Batam真的是没有什么东西走的,东西都超贵..
如果到超市买东西,便宜的只会是local manufacturing product..
我觉得值得的是,吃local的东西不会太贵,按摩不贵而且很到位,酒店与relax假日够享受...
偶尔无聊可以过去大吃大喝的,买东西就免了..

楼主,容许我说..
但看到你有提起中马票,那一切都 ...
冷酷@铁面 发表于 2-9-2011 11:57 AM

呜呜,为什么不早点认识你??我已经做足功课了,但cari的资料真的少之又少。。。中万字的,不是我。。。 有这么好康,我都不知道,Nagoya Hill是走路去的,不是司机载。。。

谢谢楼主分享!

你的VENETIAN房间+ZAIA表演配套配套真的很值得,你这个月就飞了吧!

所以我开始学会了“穷游”这件 ...
cheriema 发表于 2-9-2011 11:47 AM

对。。。VENETIAN房间+ZAIA配套太划算了,所以HIONG2去咯。。。嗯,再多13天起飞了。。。
我其实第一次出游是穷游的(去猫城,好几年前了。。。),6天5夜全部包到完RM600+~ 随着BUDGET比较松了就比较没穷游了。而且最近的游走都有老婆伴随,所以就不要太去省咯。。。

楼主,容许我说..
但看到你有提起中马票,那一切都 ...
冷酷@铁面 发表于 2-9-2011 11:57 AM

我买MOCCA PERK一个人全部加到来差不多SGD100。包来回船票,4STARS HOTEL房间(WITH BREAKFAST),包1个HOTEL设施的游戏(MINI GOLF ETC),包1小时MASSAGE,包1餐海鲜午餐,包1个DAY TOUR~需要两人成行,刚刚好我和老婆就买了两张,一人一张~

对。。。VENETIAN房间+ZAIA配套太划算了,所以HIONG2去咯。。。嗯,再多13天起飞了。。。
我 ...
chuaneow 发表于 2-9-2011 12:15 PM

我和你相反,第一次出国去台湾超败家8天花了RM5k++,第二次去还是败了RM5k++,
现在学乖了...

我和你相反,第一次出国去台湾超败家8天花了RM5k++,第二次去还是败了RM5k++,
现在学乖了...
cheriema 发表于 2-9-2011 12:21 PM

我之前第一次去台湾8天8夜也只是花了SGD1200+(全部包) ~而且我那时候还买了贵机票(SGD500)。。。