佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

三天两夜印尼Batam淡淡之旅(完成)

明天去~yipee,batam有什么facial好介绍?

明天去~yipee,batam有什么facial好介绍?
kodoko 发表于 2-9-2011 12:54 PM

呵呵,不好意思。。。我没有去facial耶!你可以到那里找找,按摩就有很多很多。。。

呜呜,为什么不早点认识你??我已经做足功课了,但cari的资料真的少之又少。。。中万字的,不是 ...
mikiko80 发表于 2-9-2011 12:02 PM

我们可谓相爱恨晚,啊不是,是相逢恨晚...
你去搜索type batam,一大堆跑出来了...
游客的钱是最好赚的,所以做个精明的游客就是要做足功课...

我买MOCCA PERK一个人全部加到来差不多SGD100。包来回船票,4STARS HOTEL房间(WITH BREAKFAST) ...
chuaneow 发表于 2-9-2011 12:19 PM

是咯,所以说还是可以找到优惠的...

我们可谓相爱恨晚,啊不是,是相逢恨晚...
你去搜索type batam,一大堆跑出来了...
游客的钱是最好赚的 ...
冷酷@铁面 发表于 2-9-2011 02:13 PM

哈,现在说什么也来不及了。。。希望下个要去batam的人有个借镜咯!谢谢你提供的资料~~虽然让我直捶心肝、呕血。。。

谢谢分享~很详细~
大概一个人的花费是多少钱啊?

Follow Us
谢谢分享~很详细~
大概一个人的花费是多少钱啊?
虾米辣椒猪油渣 发表于 2-9-2011 02:35 PM

来回船票 s$48 (RM120)
住宿2夜(1个人)Rp 246500 (RM80.57)
Day tour Rp800,000 (6 persons)  1person Rp 133,000 (RM47.50)
吃喝买东西约RM150...

供:RM400左右(一个人)

回复 68# mikiko80

其实也还好啦,400块,不会算太贵...

哈,现在说什么也来不及了。。。希望下个要去batam的人有个借镜咯!谢谢你提供的资料~~虽然让我直 ...
mikiko80 发表于 2-9-2011 02:34 PM

就是想到你会心痛,所以不忍心让你知道..
不过如果这次不告诉你,将来你碰的钉子更多..

回复  mikiko80

其实也还好啦,400块,不会算太贵...
虾米辣椒猪油渣 发表于 2-9-2011 03:22 PM

算清楚其实也还好,没有到RM400. RM350左右。。。还好,还好。。。

谢谢楼主的分享

哇!!楼主,看到你的batam游记让我有点怕怕勒!!
我从groupon买了去batam的2天1夜,再多两个星期也要出发了勒!!
看你的游记,好像真的没有东西可以买哦!!

不过看到你有路过我的酒店咯!!
我会入住KTM resort在sekupang,不过据我所自sekupang要去shopping centre很远一下哦!!不过我的tour是有包local tour + seafood diner / lunch忘了。。。

想问问看,你有什么好建议没有??

楼主,容许我说..
你真的被砍到够力够力...
为什么不在cari做些survey?
但看到你有提起中马票,那一切都 ...
冷酷@铁面 发表于 2-9-2011 11:57 AM

对咯。。楼住如果去deals网站看的话,许多batam的trip都很便宜。。我上个月才去一个人$69包括酒店,住宿(4星),船票来回,按摩,酒店早餐buffet,Free&Easy。。。酒店免免费载送去nagoya hill我觉得那里吃的都很便宜咯。。。我吃那个ayam penyet才两块多新币,还很好吃下。。。东西也不贵。。可是看到楼住的贴都说很贵。。看来搂住真的去到贵了咯。。。

我已经在deals买了十月份再去了。。。这次去有多包 day tour和海鲜lunch也才$86 per pax...

楼主不仿去那个网站去看看,也有其它便宜的旅游地点。。

除了batam,bali和bantung,我想因该是印尼都是
卫生棉都是很便宜的,每次去都会扫一些回来
因为在我第一次去的时候,就发现为什么我买的那个牌子价钱差酱远
我都买LAURIER超薄的,malaysia卖RM15左右,那里才买RM8左右,我疯掉咯!

去batam通常都回去按摩,LZ没按摩吗?
我都是去那里按摩+全身磨砂

对咯。。楼住如果去deals网站看的话,许多batam的trip都很便宜。。我上个月才去一个人$69包括酒店 ...
allychong 发表于 3-9-2011 03:31 PM

你是怎样买tour的哦??我真的不知道有这样的好康,不过算了,我是不会再踏足Batam...

哇!!楼主,看到你的batam游记让我有点怕怕勒!!
我从groupon买了去batam的2天1夜,再多两个星期也要出发 ...
evelyn_sf 发表于 3-9-2011 01:33 PM

KTM Resort环境不错,美咯!去市区也不会很远,还好咯!可以去去Barelang,通常tour是没有包括此地方。

除了batam,bali和bantung,我想因该是印尼都是
卫生棉都是很便宜的,每次去都会扫一些回来
因为在我 ...
niff 发表于 3-9-2011 10:36 PM

我也是第一次发现印尼的卫生棉酱便宜的。。。之前去过bali都没有注意。通常旅行都不是以买东西为主,这次却因太多闲时间于逛shopping,才会发现。。。

对咯。。楼住如果去deals网站看的话,许多batam的trip都很便宜。。我上个月才去一个人$69包括酒店 ...
allychong 发表于 3-9-2011 03:31 PM

为什么你们去回来不写游记的?!这么好康应该写游记分享,让更多人受惠。

谢谢搂主的分享!
因为我和几位朋友也正计划去BATAM。

回复 78# mikiko80

游记的话,说真的去了回来没什么时间写,也没拍什么照片,因为上次我没有拿day tour,主要是去massage和在resort放松而已。。
写游记要有一点天分的呢。。。文笔要不错。。这点搂主倒分享到很好。。。很吸引。。。

好康其实我有在以下的网站分享过。。只不过是在新加坡论坛。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2398173

下个月我会去海南岛。。也是在deals 网站买的voucher, 有时间考虑看看写游记。。可是我忘记怎样post 照片了咯。。