佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

三天两夜印尼Batam淡淡之旅(完成)

去batam在nagoya hill food street 买千层糕好好吃。。。不过那边有两档,一个比较多选择那档比较好吃。。。上次我去没机会买到我要吃的口味,买了原味也不错。。因为跟我同“船”的好几个auntie把人家差不多整档的千层糕“扫”到完。。

还有推荐印尼的巧克力 :silver queen, 便宜又好吃。。。

回复 75# mikiko80

上次我买的是这个。。。

http://deal.com.sg/deals/singapo ... -Transfer-and-Perks

虽然楼主不会再去batam,不过如果是去其他地方的话也可以留意下有没有什么好康。。免得再买贵了。。

KTM Resort环境不错,美咯!去市区也不会很远,还好咯!可以去去Barelang,通常tour是没有包括此 ...
mikiko80 发表于 3-9-2011 11:17 PM

怎么样可以到这个barelang勒??
这座桥很特别吗??有什么故事丫??
我看之前好像也是有人到这座桥呢!!可是不明白这桥咯~~~
KTM resort附近能到什么购物广场吗??

谢谢分享。。

谢谢分享...

回复  mikiko80

游记的话,说真的去了回来没什么时间写,也没拍什么照片,因为上次我没有拿day tour, ...
allychong 发表于 4-9-2011 06:50 PM

照片是post到面子书,再copy link,paste在佳礼的照片上传,就可以了。

Follow Us
回复 83# evelyn_sf

怎么样可以到这个barelang勒??Barelang据我所知,是有6座桥连接各小岛,风景很美,有海边。。。还有就是Galang越南难民营地。
这座桥很特别吗??有什么故事丫??桥没有很特别,就是看看风景,天气好就可以拍美丽的风景。故事哦。。。我也不是很清楚。

KTM resort附近能到什么购物广场吗??呵呵,不是很清楚。。。一路只见住宅。。。没有注意有没有shopping..

谢谢分享。。
小晶 发表于 4-9-2011 09:03 PM

谢谢支持!

谢谢分享...
sofya 发表于 4-9-2011 09:29 PM

谢谢支持!

Barelang其中一座也是最长的桥

有兴趣知道者可看此link以更了解Barelang。http://trieza.com/bridge-barelang/

batam去了十几次了,从没发现原来batam还有那么多东西看~哈哈
其实the zon那边的船有很多班的,不是只有两班而已的。
Barelang有个吃海鲜的不错吃下得。
我去都是住在pacific hotel,有感情了,哈哈
我朋友说码头坐一个小时的车,去一个bali风格的酒店,听说很有feel,很休闲

怎么样可以到这个barelang勒??
这座桥很特别吗??有什么故事丫??
我看之前好像也是有人 ...
evelyn_sf 发表于 4-9-2011 08:02 PM

batam是batam,barelang是barelang,他们不是属于同一“州”的,而这个桥就是负责让他们走这六个州的

之前也想过要去,但在那工作的朋友告诉我哪儿不值得去,所以就。。。。。。

谢谢分享。。

回复 1# mikiko80

喔....
楼主!!!很高兴喔!!!
恭喜!!恭喜!!

firefly 1 3 5 日 有直飞 batam。hotel 89 会好过 lovina inn, 但要 4 楼以上,hotel 89 靠近 nagoya and bcs, bcs 隔壁有间 A2 food court 有很多东西吃, babi sate 一流,bcs 有戏院 weekday Rp 15000, weekend Rp25000. i-hotel, planet-hotel,swiss inn very good 但 $ 也 very good. weekend 不建议去因为会有很多韩国团和新加坡人。

回复  evelyn_sf

怎么样可以到这个barelang勒??Barelang据我所知,是有6座桥连接各小岛,风景很美,有 ...
mikiko80 发表于 4-9-2011 11:20 PM

如果要从KTM resort去这座桥,请问有什么方法呢??找当地的车载过去吗?

[quote]待续。。。第三站 Pantai Melayu

昨晚也到Golden Prawn 吃晚餐。。。。

Batam 的indo mee可是比我们马来西亚的好吃很多哦。。。。所以啊。。。当然我当然也不会放过。。。

如果要从KTM resort去这座桥,请问有什么方法呢??找当地的车载过去吗?
evelyn_sf 发表于 5-9-2011 08:41 PM

唔,搭taxi吧!很多游客去拍照下。。。