佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

××在台北拍婚纱照的请进来

小弟想在台北拍比较经济的婚纱照,不知道您们有何高见。。。 本帖最后由 fosang54 于 4-1-2014 03:11 PM 编辑

嗨,你的底线是多少?我觉得很多东西可以删掉,从哪里扣吧,因为过后AD用到的东西(比如:礼服)都要在本地找。这些都要算进去也。。。

对咯!

不过一生人一次,加油啦!

aqua_girl0121 底线大约马币2千左右吧 。。。

csl84  谢谢你 。。。我会为我的人生第一次加油的 ^^

嗨,你的底线是多少?我觉得很多东西可以删掉,从哪里扣吧,因为过后AD用到的东西(比如:礼服)都要在本地 ...
aqua_girl0121 发表于 2-9-2011 12:01 AM

什么是ad?那你们台湾比较普遍的婚纱价格大概是????

Follow Us
我也是在那里拍哦. 很漂亮,所以值得. 其实只是多花个rm1/ 2k,而且现在本地的婚纱照也越来越贵.

我也是在那里拍哦. 很漂亮,所以值得. 其实雾松仙子个rm1/ 2k,而且现在本地的婚纱照也越来越贵.
雾松仙子 发表于 3-9-2011 01:50 PM

同意你的说法,如果都价钱都差不远的话,我会选择国外
那么您可以提供一些资料给我吗 ?

回复 1# tonychoo
你好.在台北拍婚紗照不會比較便宜且台北的店還不如台中有名.台中市三民路.是台中有名的婚紗街.小弟的婚紗照也是在那條路上選店拍的.給你台中Tiffany婚紗概念店網址:http://www.tiffany2000.com/.再請你去參考看看.我接待過很多香港遊客.他們都是在台中拍攝的.切記一點拍攝婚紗只要照你們的意思走即可.不要管業者跟你說得多好多好.因為一切只是文字遊戲而已.切記!By小游

给楼主小小的提醒,
如果要选择购买到台湾拍婚纱照的话,
一定要问清楚,所谓的外景是什么意思,
例如,对方说会提供东北角的景点,
你就要问清楚是沿着东北角会停几个景点?
因为有听说过,没问清楚,结果对方只停一个点,
然后说,要停多一个点就要加钱。
当然,这个案例只是其中的一个不肖的业者,凭良心做生意的还是占大部分的,
只是,先问清楚会比较好。
先预祝你们,新婚愉快!

你好~我是台灣的司機兼導遊.台灣的租車服務有幾種.一是得士.他們都是計時的比較多.一種是租賃出租公司大半都是帶你到景點就讓你自己去逛.我是屬於第三種司機兼導遊.優質貼心的服務是我們公司的宗旨.旅遊包車配套多元化.如有需要可洽歡喜旅遊網網站http://tw.myblog.yahoo.com/joe6774
很高興能為你服務~祝福你旅遊愉快

谢谢大家的分享 ~谢谢大家的祝福~小弟万分感激  ^^

aqua_girl0121 底线大约马币2千左右吧 。。。
tonychoo 发表于 2-9-2011 12:58 PM

老实说,2 千左右好像不可能办到,如果你有爬贴,就会发现最少都是五千以上。

如果拍照或结婚当天需要租借婚纱和晚礼服,可以找我们Eurora Brides,我们提供全马各地。我们是安全的注册公司。

可以在面薄加我:brides.eurora@gmail.com
我们的网站:www.eurorabrides.com

我们有很多不错freelances的摄影师,你们可以选择自己的理想的摄影师,选择自己心目中理想的地方。如果有兴趣想了解更多,
可以联络我们。0167006949 Verna