佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷婷~

【八天七夜柬埔寨THE KINGDOM OF CAMBODIAの金边の马德望の暹粒】【完成】

我找的tour guide, 大家来给给意见! 好象有点贵哦!
jnnyteh1 发表于 10-10-2011 11:13 PM

我單單看了上面第一天的,就已經沒繼續看下去了
因為這個簡直是砍人的“豪華旅行團”
價錢真的離譜了

我單單看了上面第一天的,就已經沒繼續看下去了
因為這個簡直是砍人的“豪華旅行團”
價錢真的離譜了 ...
婷婷~ 发表于 11-10-2011 12:36 AM

真的啊,那么这个呢?

On 5/ November  I pick you up from bus to hotel lucky Angkor if we have time we will go to buy three days ticket to visit ancient angkor and sunset at Bakheng mountain.On 6/November

get up early to visit sunrise at Angkorwat and to visit all temple in small circle

On 7/November

to see all temple in big circle and Tonle Sap lake or Rolous group

On 8 / November

To sunrise at Sras Srang royal pond and Pre rup temple , Kbal Spean , Banteay Srei, Banteay Samre
On 9 / November

to angkor Silk farm and west barray temple and Cambodian cultural village , some where in town

On 10 / November

Pick you up back to bus station

my plan covered whole Siem Reap , except Beng Mealea  because It is far distance but  it is not very nice I didn't include my plan if you want to go there . It is ok . We can do it
my price is $80 for whole trip included Beng Mealea temple and free cold mineral water every day

你的照片咧 ...
婷婷~ 发表于 11-10-2011 12:26 AM

有了啊...

在sras srang, 从树上跳下水, 落水前帮那小孩拍一张...

半年前,我從巴厘島回來後在佳禮旅遊網友社區那兒遊覽帖子
無意間看到有個網友開貼徵伴要去柬埔寨CAMBODIA ...
婷婷~ 发表于 1-9-2011 10:26 PM

我去siem reap之前有曾参阅你的游记, 所以我在我的游记有提到你, 在参考篇里.
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2545837&pid=93303271

我去siem reap之前有曾参阅你的游记, 所以我在我的游记有提到你, 在参考篇里.
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2545837&pid=93303271
sampsonboey 发表于 15-10-2011 10:48 PM

最近有点忙,迟回复了不好意思
还真的很意外我这个kelefeh的帖子能够被你推荐

最近有点忙,迟回复了不好意思
还真的很意外我这个kelefeh的帖子能够被你推荐
婷婷~ 发表于 18-10-2011 01:16 PM

我有去参考的, 看图的, 就放入"参考篇"..

Follow Us
请问battambang治安如何?一个女生去安全吗?金边——battambang的路况如何?

LZ的三腳架跟我的一模一樣。

BTW,我最近也是給Cari的網友放火,弄到我本來沒有想過要去柬埔寨的,現在我下個行程就要去柬埔寨了。這些網友.......

请问battambang治安如何?一个女生去安全吗?金边——battambang的路况如何?
osh_555 发表于 28-11-2011 09:18 AM

battambang治安算是很安全,而且整条街都非常干净又少人
走出去,一眼望去都是少数的当地人而已,很难找到游客老外
金边去马德望的车程大约是五个小时左右 (视巴士情况而定)
一路上都像马来西亚的“乡间小道‘般,巴士偶尔会停在大路边让乘客下车站在路边小便
但是你得有心理准备,你从金边搭巴士去马德望的时候
很多时候整辆巴士都是当地人,只有你是外地人而已,当时我去的时候也是这样
所以当你要问路或想知道自己身在哪里了,是没人会理会你的
马德望的夜晚相当宁静,尤其是到了6点开始,整条街空荡荡无人
连餐馆都是静悄悄地,但是对背包客来说,绝对是非常享受的

LZ的三腳架跟我的一模一樣。
BTW,我最近也是給Cari的網友放火,弄到我本來沒有想過要去柬埔寨的,現在我下個行程就要去柬埔寨了。這些網友.......
千絲萬縷 发表于 28-11-2011 10:42 AM

此三脚架不仅重而且还非常碍手碍脚,而且我很少派上用场哦
但是6月去寮国的时候还是会带去,用来”自拍“
多人一起出国旅行的好处是可以互相帮忙拍照,但是如果单独出去就得靠三脚架”自拍“了
说真的我以前真的没想过要去柬埔寨的,更没想过要出国,也是来到这里看帖子
没想到看着看着..竟然陷了下去回不了头了,希望能够在三~四年内走完东南亚

谢谢你的回复。现在在siem reap,原本计划从siem reap搭船去battambang,但发现船费好贵,居然要us24,所以就不去了!

谢谢你的回复。现在在siem reap,原本计划从siem reap搭船去battambang,但发现船费好贵,居然要us24,所以 ...
osh_555 发表于 3-12-2011 08:38 PM

usd24未免太貴了吧??!!!! 好誇張!!
我買巴士票從金邊去馬德望好像是USD6一個人而已

我也不懂为什么这么贵

大家好~~~~~本人慢点就要去CAMDODIA玩了,早上6时的飞机,希望旅途愉快。。。。拉拉拉。。。。

我把我柬埔寨的照片做了Photobook
跟大家分享下

先分享马德望和金边的,暹粒的还没做好,打算一月才印。

婷婷楼主图文并茂的游记很赞哦!
我喜欢

婷婷你的游记很多图啊~~让我想起当年懵懂的柬埔寨行。
记得我们什么都没准备,tuk tuk司机也是随便在暹粒路边招的。吴哥窟也是匆匆的一日游。

不过,我觉得Landmine Museum很值得去啊!虽然要入门票。柬埔寨是其中一个世界上最多地雷的国家,landmine musuem里的地雷都是从村里挖出来的,实实在在摆在我们眼前的是战争的残酷。直到今天还是有许多无辜的人因为地雷而受伤送命。Landmine museum也有纪念品卖,资助当地的自愿队伍挖地雷的。馆主Akira本身也是个有故事的人:他小时候被召入红高棉,后来分别在越南和柬埔寨从军。现在挖的地雷搞不好许多是他亲手埋下的。

婷婷楼主图文并茂的游记很赞哦!
我喜欢
limszesze 发表于 22-12-2011 05:38 PM

谢谢你的喜欢与赞赏,
还以为我的帖子没人看了

婷婷你的游记很多图啊~~让我想起当年懵懂的柬埔寨行。
记得我们什么都没准备,tuk tuk司机也是随便在暹粒路边招的。吴哥窟也是匆匆的一日游。

不过,我觉得Landmine Museum很值得去啊!虽然要入门票。柬埔寨是其中一个世界上最多地雷的国家,landmine musuem里的地雷都是从村里挖出来的,实实在在摆在我们眼前的是战争的残酷。直到今天还是有许多无辜的人因为地雷而受伤送命。Landmine museum也有纪念品卖,资助当地的自愿队伍挖地雷的。馆主Akira本身也是个有故事的人:他小时候被召入红高棉,后来分别在越南和柬埔寨从军。现在挖的地雷搞不好许多是他亲手埋下的。
kwonghong 发表于 22-12-2011 06:17 PM

我很喜欢长篇大论写文章的,所以很多图片也很多文字
但是后来慢慢地三分钟热度的性格出现了就只好贴照片就好了
或许是我个人不喜欢那种Landmine Museum的地方吧,
因为我本身就很少甚至没什么的话都是不会去的,觉得没东西看 =="

你的寮国游记记得多放照片,希望你能写完
因为这里寮国的游记少之又少
还有五个月....好像还很久很久...
目前我已经开始在agoda看看住宿了,要找地点好的,方便的