佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(教学)如何更换更换网络信号的Logo(Maxis, Celcom, DiGi, Umobile)

今天在OFFICE没有事情做,研究怎样换CARRIER LOGO,尽然给我成功换到了,现在分享给大家先!
大家先来这里下载自己的台CARRIER LOGO先,名字列为!

CELCOM_my.ipcc.zip ( 29.81k ) Number of downloads: 1585
  DIGI_my.ipcc.zip ( 23.63k ) Number of downloads: 1527
  Umobile_my.ipcc.zip ( 14.59k ) Number of downloads: 323
  Maxis_my.ipcc.zip ( 24.28k ) Number of downloads: 2681

1.) 先去run那边打cmd,然后再输入这个(一定要对哦)不然itunes是不会有IPCC选择。进入cmd的时候请把itunes关掉先。
"C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

2.) 下载了那个ZIP FILE先,然后把那个ZIP FILE EXTRACT出来DESKTOP,不然等下在ITUNES是BROWSE不到那个IPCC FILE的!

3.) 要怎样EXTRACT出来呢?在ZIP FILE用MOUSE RIGHT CLICK EXTRACT HERE (我是用WINRAR的,不知道其他是用什么ZIP。

4.) 然后开ITUNES, 按着SHIFT + UPDATE, BROWSE出来了,就在FILE TYPE选着IPCC,选着CARRIER LOGO的FILE IPCC来OPEN.

5.) 最后UPLOAD进去了就按SYNC RESTART IPHONE,你的CARRIER LOGO就出来了!

先来分享我的先!

注意:这个是给jailbreak的iphone的,小弟用的IOS 4.3.2的,其他我觉得应该可以用,没有问题大家无妨试试!

回复 1# WKT5020

我只能说..... 你很棒

为什么我得只显示IPSW file type的??
gaizai 发表于 3-9-2011 12:37 AM

对不起,我少了一个步骤,更新了,请在试过!

LZ你好,我想问的是时间隔壁的counter怎样弄得?谢谢

感谢楼主的分享~~

感谢分享.....

Follow Us
LZ我只能说,你太得空了!

楼主,我有点不明白这个 SHIFT + UPDATE 。请问那里有的按?

谢谢分享~~

"C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1, 没有反应哦....我在iTunes 里面找不到 iTunes.exe哦....

"C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1, 没有反应哦....我在iTunes 里面找不 ...
weeting 发表于 8-10-2011 10:46 PM

win7?

不能啦!!!找不到 选择不到ipcc的file type

win7?
williams87 发表于 10-10-2011 11:17 PM

是的,我是Win7....有分别么?

是的,我是Win7....有分别么?
weeting 发表于 13-10-2011 08:27 PM

program file (x86) 试下

什么意思 (x86)下?

在弄得时候电话要连接电脑吗?

如果不要了呢

是打
"C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1
进去?
没有反应喔……

弄完了,carrier logo完全没有反应

LZ, 你的iphone银幕,电池边的%,怎样弄的?
可以教我吗?谢谢。