佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

人在泰国曼谷

请问这里有人会看泰文吗?可以请教图片中的2段文字是什么意思?

暗之天使 发表于 21-7-2014 12:06 AM
我也是在曼谷,你在哪个区?靠近BTS吗?

我住lap phao,但是几乎每个周末都进盲谷~ sukumvit, lumpini... 到处去。。 你是在曼谷哪里?

暗之天使 发表于 21-7-2014 12:06 AM
我也是在曼谷,你在哪个区?靠近BTS吗?

请问你在曼谷是做什么工作的呢??

我也想知道你们做什么工? 工资会比马来西亚高吗?

Salena 发表于 23-7-2014 01:01 AM
我也想知道你们做什么工? 工资会比马来西亚高吗?

你好, 我也是在曼谷, 剛過來的。 我是在這裡最大的《世界日報》 做廣告員。 這裡做 account executive 底薪 commission 都跟國內差不多。
如果是其他行業我就不懂了。

不過generally 泰國人 的 收入都不比 馬來西亞的高。

kumisme 发表于 21-7-2014 10:56 PM
我住lap phao,但是几乎每个周末都进盲谷~ sukumvit, lumpini... 到处去。。 你是在曼谷哪里?

我也是 剛到哦, 我住在 khao san road 附近。 我是做廣告的, 你是做哪一行的呢?有空可以找我喝茶 - wechat -levenisme

Follow Us
順便宣傳一下我的報紙 , 各位大馬企業的老闆們, 如果要在泰國打廣告拓展市場, 記得找我哦 !

許多企業大老闆或廣大群眾,對於“花錢打廣告”這五個字, 向來都保持着謹慎處理的態度。 打了廣告有沒有效益, 報紙的讀者是不是我要的客戶, 這些問題都決定著一筆廣告預算的投放。

《泰國世界日報》, 相信對在泰國生活的鄉親來說, 都不陌生。 本報在過去十年內,每每蟬聯泰國中文報界銷量最高,發行量最大的“雙最”寶座。本報讀者群高達12萬人次,遍布全泰。 本報在全泰國有 300 多位代理商, 並銷售於126家7-11 便利店內, 30多家 Family Mart, 還有 Book Smile 書局。這是其他中文報所沒有優勢。

此外, 我們是眾多 航空公司的指定機艙讀物。 所有泰航, 華航, 長榮, 緬航飛往中國或台灣的班機, 都會免費派發《世界》  給予機艙貴賓。

本報側重國內外時事與財經新聞,其中主版12頁就有的6頁的中國,台灣和西方的政治與經濟新聞。

因此,本報讀者50% 是台商, (旅泰台商約有 15萬人 ), 25% 是 大陸外商。這個群體絕大多數是中產階級以上, 擁有過人的購買能力, 絕對是您的商品或服務的有利潛在市場。

另外:

1) 我們是泰國最大報。打豆腐塊的分類廣告, 如招聘,產業買賣,汽車買賣等,效益最大。

2) 我們的讀者大多數是老闆級自僱人士。他們需要多樣化的產品和服務,來提升業務營運效果。

3) 我們的讀者大多數是中產階級的已婚人士。 他們需要不同的休閒保健產品來提升生活品質,同時也要為孩子的各種生活需求做考量。

4)  我們的大陸讀者比率逐年增加, 這個群體有 30%是留學生或 創業青年, 70% 是旅泰華商。
中年的這個群體需要各種中泰物流, 簽證, 翻譯, 商業等資訊。  年輕的這個群體需要各種 生活休閒產品,美容和 科技產品。

從以上的數據中,顯而易見地,《世界日報》是您促銷產品, 推廣服務,提升業績的最佳媒介 。

世界日報 登 廣告 ,普通版1/8彩色廣告, 從 11,900銖起。 分類廣告1單位從 260銖/天 起。 價格未含稅。
為回饋廣大鄉親們, 即日彩色廣告,黑白廣告優惠價呈現。  請聯絡溫鎮陽092- 834 2909, email: [url=mailtoevenwoonzy@gmail.com]Levenwoonzy@gmail.com[/url].
我會竭盡所能為您服務,感謝您。

世界日報地址:21/1, Si Kat Phaya Si, Charoen Krung Road, 10200, Bangkok (Feung Nakorn Road 和Charoen Krung Road 的交界處, 臥佛寺Wat Pho 附近, Google 搜尋請打Old Town Café Phra Nakorn)
訂報請打:02 – 226 0040 轉0

cptan3 发表于 21-6-2014 10:42 AM
已经把家庭带过来了。。。

请问在曼谷那里可以找到宠物用品?
除了Jatujak 那里还可以找到?
尤其是鸟类的。或者鸟店。

levenisme 发表于 23-7-2014 04:38 PM
你好, 我也是在曼谷, 剛過來的。 我是在這裡最大的《世界日報》 做廣告員。 這裡做 account executive  ...

你在公司做广告和会计?
你是这么申请的?

Salena 发表于 23-7-2014 09:29 PM
你在公司做广告和会计?
你是这么申请的?

廣告員英文也是  account executive, 因為你負責的客戶一個客戶就是一個account。
你做哪行呢?

levenisme 发表于 24-7-2014 12:19 PM
廣告員英文也是  account executive, 因為你負責的客戶一個客戶就是一個account。
你做哪行呢?

毕业后在一间稽核公司工作。 但现在在找新工作。

Salena 发表于 25-7-2014 11:42 AM
毕业后在一间稽核公司工作。 但现在在找新工作。

哦? 你一開始是在泰國唸書的? 那間大學啊? 怎麼會選到來泰國深造的?

你误会了。 我在马来西亚年书的。

kumisme 发表于 21-7-2014 10:56 PM

我在bangpu。。。。。
目前BTS扩建的最后一站那边~

如果有空,我们约个时间出来见面~

levenisme 发表于 23-7-2014 04:40 PM
我也是 剛到哦, 我住在 khao san road 附近。 我是做廣告的, 你是做哪一行的呢?有空可以找我喝茶 - we ...

halo~ 加你咯~

暗之天使 发表于 27-7-2014 10:58 PM
我在bangpu。。。。。
目前BTS扩建的最后一站那边~

可以哟~ 哈哈~

这里又开始热闹起来了。。。

Salena 发表于 27-7-2014 02:17 PM
你误会了。 我在马来西亚年书的。

哦, 原來如此。
那天跟 kumisme 出來吃飯, 哈哈, 多了一位在泰國做sales 的朋友。
大家 下個禮拜 皇后生日放假做什麼呢?

请问一下,survanabhumi 机场可以做re-entry permit 吗?
要带什么吗 ?
如果不能的话,要到那里去做?
因为这个拜五要飞回马来西亚,我的visa是single entry 的

我下个月到曼谷出差见Automation 机械化的合作伙伴。有谁在泰国做Automation的?