佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

人在泰国曼谷

那他们上什么
佛国的祝福 发表于 8-10-2011 10:33 AM

不是每个人都爱逛cari的吧

曼谷是个好地方!!!我超爱曼谷的耶。。
如果我会泰文的话,我也会想去哪里找工作

回复 1# marcoco987

想知道曼谷现在每天都在下大雨吗?你现在在那边会安全吗?有什么影响吗?
看到新闻都怕怕。。

[quote]回复  marcoco987

曼谷市政府抽排水辦事處透露,目前有13個區27個社區被列為水
災高危區.

這13個區包括挽賜、律實、帕那空、三攀他翁、挽柯廉、然那哇、
孔堤、挽帕、挽谷蓮、吞武里、空訕、叻布拉納和他威瓦他納區。
除了以上13個區以外,曼谷東郊的廊佐、民武里、叻甲曼、空三哇
和賽邁等區也可能遭受災。
The 13 districts at risk are Bang Sue, Dusit, Phra Nakhon, Samphan Thawong, Bang Kholaem, Yannawa, Klong Toei, Bang Plat, Bangkok Noi, Thon Buri, Klong San, Rat Burana and Thawee Wattana.
Eastern parts of Bangkok likely to be flooded are Min Buri, Nong Chok, Lat Krabang and Klong Sam Wa
Ms Yingluck said flood diversion efforts would become more difficult at peak tide between Oct 15 and 17, when the flow is expected to reach Bangkok.

ladprao已经淹水了。
有很多人传bbm讲这几天sathorn可能会淹水....

我15号飞清迈, 18 号去曼谷。。。。怎样办啊。。。

Follow Us
楼主,请问现在水灾严重吗?如果要去哪里旅游该避免什么地方呢?

淹水问题在这两个星期是高危期,我看很多同事都已经做好准备,我公司隔壁的central也开放了几层的停车场给大众泊车,避免车被淹
我的泰国同事都叫我们准备些照明东西,食物,但是我们大马人好像还在sabai sabai.... ><

大城變水都了耶,11月的計劃可能泡湯。lopburi,saraburi也中招。
11月頭是不是開始旱季了??

请问泰国现在的情况怎么样?我想12头过去曼谷。会有问题吗?我在犹豫着要不要订机票。

Liverpool VS Man Utd

淹水问题在这两个星期是高危期,我看很多同事都已经做好准备,我公司隔壁的central也开放了几层的停车场给大 ...
chwen2 发表于 11-10-2011 12:50 AM

各位屁农,大水滚滚,保重。

支持一下。。。。

[quote]回复  marcoco987

曼谷市政府抽排水辦事處透露,目前有13個區27個社區被列為水
災高危區.

...
marcoco987 发表于 9-10-2011 09:21 PM

Lz 在曼谷还安好吧?最近那边的水灾境况怎样了?
看来好像很严重的,曼谷四处都被水包围着。 看到你的:"D7000-Sigma 18-200mm, 50mm f1.8D,SB-600",还在想下星期去曼谷走走的时候,顺便找你出来摄一摄呢。看来。。。。我的机票也要泡汤咯。

回复  janhou

他们还蛮pro一下叻,现在我在funky villa (thonglor soi 10)那里踢futsal。
你只有wee ...
13 发表于 29-9-2011 04:41 PM

你们星期几踢球?

回复 75# 拉腳勁

每逢星期一晚上8点到11点半。

回复  拉腳勁

每逢星期一晚上8点到11点半。
13 发表于 19-10-2011 11:35 PM

我住在pattaya,weekend踢的话就可以join你们,weekdays不能了。。

回复 77# 拉腳勁

你住pattaya那里?pattaya tai?
这个拜六我会过去,给我你的号码,去喝茶。

回复  拉腳勁

你住pattaya那里?pattaya tai?
这个拜六我会过去,给我你的号码,去喝茶。
13 发表于 20-10-2011 09:45 PM

PM 你了,你一个人来?

回复 79# 拉腳勁

好的。
还不肯定明天会不会过去,到时候会打给你。