佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

||| 朝鲜之行‘11 ||| 全部照片修复完毕!(完)

谢谢分享.....

我还以为北韩是不能去旅游的国家, 加上最近又看到什么北韩轮船的新闻.....

那个十万人表演很震撼.....

看照片的话北韩好像没有美女, LZ最美了.....

噢...加油噢...
sampsonboey 发表于 7-9-2011 11:45 AM

谢谢你~~我们一起加油~~

很特别的游记。  强烈支持

谢谢分享.....

我还以为北韩是不能去旅游的国家, 加上最近又看到什么北韩轮船的新闻..... ...
探险家 发表于 7-9-2011 11:55 AM

现在的朝鲜开放很多
尤其是有阿里郎表演的时期超多游客的,连老外都不少

轮船事件是什么事??
我只是昨天看到新闻,朝鲜发射干扰器干扰韩国……

朝鲜的美女真的很多的,
只是我拍不出也没拍完
餐馆里的女服务生和空姐都很漂亮~
解说员就输了点~

现在的朝鲜开放很多

轮船事件是什么事? ...
oliviacsin 发表于 7-9-2011 12:22 PM

你用什么相机? 或许是时候upgrade一下了...

很特别的游记。  强烈支持
我是无赖 发表于 7-9-2011 12:21 PM

很谢谢你的“强烈支持”,很感动 呵呵

Follow Us
你用什么相机? 或许是时候upgrade一下了...
sampsonboey 发表于 7-9-2011 12:24 PM

呵呵有在考虑买好的相机了,现在还在用普通的数码相机~

本身对摄影没有很大的兴趣
但看到这里很多人的照片都很美,大家又在讨论dslr的
自己也想换架好点的了哈哈

下次旅行前会买架好的哈哈

呵呵有在考虑买好的相机了,现在还在用普通的数码相机~

本身对摄影没有很大的兴趣
但看到这 ...
oliviacsin 发表于 7-9-2011 12:29 PM

因为你照片的素质比较麻麻....有些就比较blur...有进步的空间...加油..呵呵

因为你照片的素质比较麻麻....有些就比较blur...有进步的空间...加油..呵呵
sampsonboey 发表于 7-9-2011 12:34 PM

好的,很谢谢你的指点~~
我的相机确实老了,其中一架在旅行时还当机,吓死我了
如果坏了,拍的全部没了~~~
还好它起死回生哈哈

现在的朝鲜开放很多

轮船事件是什么事? ...
oliviacsin 发表于 7-9-2011 12:22 PM

http://chn.chosun.com/site/data/html_dir/2011/09/01/20110901000001.html

好像关系到什么金刚山轮船的, 我不知道这几天在哪里看到, 照片上的房间很不让人满意.....

我还以为那是北韩第一次开放国家让人旅游 (看报纸只看图片不读新闻的下场).....

LZ是时候敢敢换去DSLR Camera了..... 我也正在计划中, 总觉得拍照开始受到DC Camera的一些限制.....

北韩我想我应该不会计划去了 不太适合我的口味, 就只好看LZ的游记就好了.....

好像关系到什么金刚山轮船的, 我不知道这几天在哪里看到, 照片上的房间很不让人满意.....

...
探险家 发表于 7-9-2011 01:46 PM

谢谢你告诉我这个新闻,原来还有一个“金刚山”的景点
难怪导游说我的团只是普级的,中国游客真幸福啊~

房间真的很简陋很旧,不过可以当作体验旧时代的感觉

有同感~真的要换了,反正我的相机也快要“进厂”了哈哈

你比较向往怎样的国家?想知道还有怎样的国家有吸引力的~

朝鲜美女虽美,但是楼主更美,尤其是甜美的笑容。
不过朝鲜真的和传说一样,门面功夫一流,然后乡区很落后。
但是有一点我不明白,以前是有军人跟着导游的,而且是不能随便乱拍照的。现在好像比较不严格了。

朝鲜美女虽美,但是楼主更美,尤其是甜美的笑容。
不过朝鲜真的和传说一样,门面功夫一流,然后乡区很落后 ...
Xen 发表于 7-9-2011 02:06 PM

谢谢赞美呵呵

现在的朝鲜感觉偏向于讨好中国游客,
确实不那么严格了~虽说不能拍,但也没有认真监视

我没听过有军人全程陪伴的,通常是2个导游,有些还会有个摄影师~
不过在板门店时,是有个军人坐我们的巴士从签订协议场所坐回入口处而已
而且感觉是为了领队准备的几包香烟~~

真的很谢谢楼主分享,我一直都很像了解朝鲜到底是怎样的。搂主让我感觉好像有去了一趟朝鲜的感觉。。哈哈。。谢谢你。

真的很谢谢楼主分享,我一直都很像了解朝鲜到底是怎样的。搂主让我感觉好像有去了一趟朝鲜的感觉。。哈哈。 ...
-Ace- 发表于 7-9-2011 02:17 PM

很高兴我的游记可以给你这种感觉~~
我也一直希望可以写出这样的游记,很谢谢你~

其实我有问过导游到底什么地方不能拍,
他说只要不是市区(上了高速)就不能拍,但是我可没那么听话,沿路照拍,他们其实也没有严格的监视我们~
我也就拍了一堆回来了~
而其他方面只听说过军人不能拍(这个我有听话),还有金日成的铜像一定得拍全身,也不可模仿他的手势

怕挨子弹吗.....?

谢谢你告诉我这个新闻,原来还有一个“金刚山”的景点
难怪导游说我的团只是普级的,中国游客真 ...
oliviacsin 发表于 7-9-2011 02:06 PM

我比较喜欢古文明, 自然风景和独特体验之类的行程, 你可以参考看看这里有没有合你胃口的.....

将来的主要行程有:
1. 尼泊尔徒步之旅, 主要是在高原雪山中徒步, 应该很辛苦, 这是我明年的行程, 重点是高原雪山, 我也害怕高山症, 因为要去到61XX米.....
2. 埃及和约旦之旅, 主要是古文明, 沙漠金字塔.....
3. 云南四川之旅, 主要是秋天的自然生态风景, 童话世界般的植物风景, 特别是川西, 个人觉得川西应该比西藏经典, 川西的稻城好像被称为人间最后一片净土.....
4. 墨西哥的马雅文明和秘鲁的纳斯卡神秘地画, 主要就是神秘的古文明 外星人假说.....
5. 印度, 主要是佛教消失的史前文明.....
6. 深度全欧洲之旅, 主要是北欧的北极光, 神秘的土耳其和重新游览过全欧洲.....
7. 太空之旅

不知道我能在有生之年完成吗.....?

仔细看蓝色的部分有很多鱼跳起来~哈哈

阿里郎的表演真的很棒很震撼,难怪那么多游客慕名而来 ...
oliviacsin 发表于 4-9-2011 05:57 PM

阿里郎万人歌舞表演太精彩了, 背景变化都超过四十次了.....

仔细看完了, 再一次谢谢LZ的分享.....

不过有几个问题再问一下:
1. 北韩不是共产国家吗? 那么子女的教育费还要父母自己出钱吗?
2. 外国人可以在当地经营事业 (赌场) ?

谢谢楼主的分享

神秘的國度, 有興趣, 謝謝樓主分享...

好的,很谢谢你的指点~~
我的相机确实老了,其中一架在旅行时还当机,吓死我了
如果坏了,拍 ...
oliviacsin 发表于 7-9-2011 12:38 PM

买个比较便宜的dslr咯...可能你会渐渐爱上摄影的...