佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

||| 朝鲜之行‘11 ||| 全部照片修复完毕!(完)

朝鲜女生比韩国的美好多还是没有整容化妆的.

第四天  开城。板门店。停战协议签订场所。高丽博物馆。少年宫表演。万寿台喷泉公园

30.8.2 ...
oliviacsin 发表于 4-9-2011 08:10 PM

其實現有的邊界(非軍事區/DMZ)跟當年的38線是不同的。原本兩大戰勝國美國和蘇聯瓜分朝鮮半島時劃的38線是一條完美的橫線,但是後來韓戰後劃的DMZ是順著"自然邊界"的(就是那些山和水)。開城原本是韓國的,經過那場戰爭後就變成朝鮮的。

阿里郎万人歌舞表演太精彩了, 背景变化都超过四十次了.....

仔细看完了, 再一次谢谢LZ的分 ...
探险家 发表于 7-9-2011 03:21 PM

樓主說了教育費不用父母出。有時候共產國總是要從資本主義國家賺外匯,所以就允許一些外國企業

怕挨子弹吗.....?  

我比较喜欢古文明, 自然风景和独特体验之类的行程, 你可以参考看看这里 ...
探险家 发表于 7-9-2011 02:50 PM

因为军人很严肃,所以不敢冒犯,但其实我还是有隐约不小心拍到呵呵

看北极光是我毕生梦想~
埃及也曾经很想去~但现在随缘~
墨西哥会想去但实在太“恐怖”了~
剩下的都很不错,但随缘~~

你的行程都很特别,会想去丝路吗?目前很想去那里~

阿里郎万人歌舞表演太精彩了, 背景变化都超过四十次了.....

仔细看完了, 再一次谢谢LZ的分 ...
探险家 发表于 7-9-2011 03:21 PM

北朝鲜确实是共产国,所有教育费政府出~
至于赌场我也很纳闷为什么是澳门人开的,但后来发觉中朝交情非一般的深,所以也不以为意了
但现在已经是朝鲜自己经营了~

你眼力很好,阿里郎表演我都没去算有多少个变化,忙着边看边拍哈哈

谢谢楼主的分享
Hundred 发表于 7-9-2011 03:30 PM

谢谢~~~~

Follow Us
神秘的國度, 有興趣, 謝謝樓主分享...
askar 发表于 7-9-2011 04:15 PM

不客气~~也很谢谢~~~

买个比较便宜的dslr咯...可能你会渐渐爱上摄影的...
sampsonboey 发表于 7-9-2011 04:39 PM

好的,身边的人也不停谈论摄影dslr的~
喜欢旅行就应该要有架好的相机了哈哈

朝鲜女生比韩国的美好多还是没有整容化妆的.
phoebe@321 发表于 7-9-2011 04:55 PM

对呀,自然的美绝对是最好的~~~
不过旅游业的还是有化妆的,只是装比较旧式~

其實現有的邊界(非軍事區/DMZ)跟當年的38線是不同的。原本兩大戰勝國美國和蘇聯瓜分朝鮮半 ...
elijahhee 发表于 7-9-2011 07:33 PM

谢谢你~~原来~~

你说的開城原本是韓國的,經過那場戰爭後就變成朝鮮的。
这个我有听导游说过,谢谢你提醒了我~我真的忘了

好的,身边的人也不停谈论摄影dslr的~
喜欢旅行就应该要有架好的相机了哈哈
oliviacsin 发表于 7-9-2011 09:21 PM

是的...喜欢旅行的...最好也会点摄影....不然的话可能会错过一些美景, 无法补抓得漂亮而后悔...

樓主說了教育費不用父母出。有時候共產國總是要從資本主義國家賺外匯,所以就允許一些外國企業
elijahhee 发表于 7-9-2011 07:39 PM

谢谢你帮忙解释~~可能是我那里写错造成误会了~

是的...喜欢旅行的...最好也会点摄影....不然的话可能会错过一些美景, 无法补抓得漂亮而后悔...
sampsonboey 发表于 7-9-2011 09:26 PM

真的~~
我时常会想说希望我眼里看到的可以和我拍出来的一样美~~
是时候培养另一个兴趣了呵呵

真的~~
我时常会想说希望我眼里看到的可以和我拍出来的一样美~~
是时候培养另一个兴趣了呵呵
oliviacsin 发表于 7-9-2011 09:30 PM

当你爱上摄影的时候, 就可能会更喜欢旅行...

北朝鲜确实是共产国,所有教育费政府出~
至于赌场我也很纳闷为什么是澳门人开的,但后来发觉中朝 ...
oliviacsin 发表于 7-9-2011 09:17 PM

因为阿里郎的表演靠人力去变这么多的背景, 吸引了我.....  中国奥运会也没做到要人力去做背景吧.....?

丝绸之路应该要等我去完云南四川后休养几年才打算.....  新疆天池给我很神秘的感觉.....

当你爱上摄影的时候, 就可能会更喜欢旅行...
sampsonboey 发表于 7-9-2011 09:32 PM

呵呵,相信会加分~
我现在也已经很喜欢旅行了,不走皮会痒哈哈

因为阿里郎的表演靠人力去变这么多的背景, 吸引了我.....  中国奥运会也没做到要人力去做背景吧... ...
探险家 发表于 7-9-2011 09:41 PM

阿里郎表演确实是朝鲜人的骄傲~
很值得“冒生命危险”去朝鲜看哈哈

新疆天池是个怎样的地方?川西在哪里?
不好意思,我懂得太少~

你都是自助去吗?
尼泊尔几时出发?自己一人去?

谢谢你~~原来~~

你说的開城原本是韓國的,經過那場戰爭後就變成朝鮮的。
这个我有听导游说过 ...
oliviacsin 发表于 7-9-2011 09:25 PM

喔,原來導遊有說喔戰前開城在"橫線"下,戰後在"曲線"上

謝謝樓主的分享。。。

看了幾個朝鮮的遊記,總覺得旅行團非常程式化地把“美好的一面”呈現給大家。看多幾次就顯掉了。。。

喔,原來導遊有說喔戰前開城在"橫線"下,戰後在"曲線"上
elijahhee 发表于 7-9-2011 10:58 PM

谢谢你的解释~ 你的这个图是哪里找的呢??
你了解得真多~ 想问问你有去过朝鲜吗??
我希望可以了解更多~呵呵