佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

||| 朝鲜之行‘11 ||| 全部照片修复完毕!(完)

楼主,你的贴和照片都看完了,谢谢了。。。。

sherlyncheong 发表于 17-1-2013 07:19 PM
楼主,你的贴和照片都看完了,谢谢了。。。。

好的,谢谢你的支持!

楼主!好意外啊!
我看到了许多我背后的照片!不知你对我还有印象?和你一起去朝鲜的!好像只有我们两个女生,其它都是夫妻的。。
我最近想找人一同游玩,无意间就看到了你的贴!
你下一站去哪里?
保持联系哦!

junchan206 发表于 27-2-2013 12:50 AM
楼主!好意外啊!
我看到了许多我背后的照片!不知你对我还有印象?和你一起去朝鲜的!好像只有我们两个女 ...

真的很有缘啊!一转眼就是1年多前的事了!
今年会自己去东京走走~
看到你在征伴,有机会一定可以一起去旅游~!
明年想去丝路~

oliviacsin 发表于 27-2-2013 11:47 AM
真的很有缘啊!一转眼就是1年多前的事了!
今年会自己去东京走走~
看到你在征伴,有机会一定可以一起去 ...

独自背包啊?日本我还没去过呢。上回定了团不久就遇上海啸。。
一个人出门很过瘾,但是看了林可儿的案件后,不禁觉得我真是福大命大,住过不少廉价酒店还存活着。呵呵。。
小心点哦,日本治安应该不错。
明年什么时候去丝路?可以再让我知道,看看可不可以join。

还有,我可能会在十二月去new zealand自驾。可能可以一起哦。

junchan206 发表于 27-2-2013 09:41 PM
独自背包啊?日本我还没去过呢。上回定了团不久就遇上海啸。。
一个人出门很过瘾,但是看了林可儿的案件 ...

也不算背包,就只是在东京走走~
对呀,不过因为那个案件发生在臭名的酒店,只要小心选应该不怕~
但还是想你说的,得很小心~
丝路的话还不懂该怎么着手和几时出发,可能年尾会在这里征伴~
你的自驾行听起来不错哦!budget多少?去几天呢??

Follow Us
oliviacsin 发表于 28-2-2013 12:06 AM
也不算背包,就只是在东京走走~
对呀,不过因为那个案件发生在臭名的酒店,只要小心选应该不怕~
但还是 ...

emo到爆!
自驾游刚被朋友放飞机。看来我还是看看这里谁征伴,我跟着去算了。。
明年如果你的计划成的话,通知我哦。我除了睡觉会磨牙之外,其它都尚可的。哈哈

junchan206 发表于 10-3-2013 07:10 PM
emo到爆!
自驾游刚被朋友放飞机。看来我还是看看这里谁征伴,我跟着去算了。。
明年如果你的计划成的话 ...

新西兰自驾游没有了吗??
我妈还说她要加入叻

junchan206 发表于 10-3-2013 07:10 PM
emo到爆!
明年如果你的计划成的话 ...

你的乌兹别克肯定成团了吗??

看得很过瘾,应该会在明年看matta有促销的时候去
本来想来个last minute 12月去的,没团了
赞成楼主说的,乘他还没开放快去看看是什么情况

谢谢楼主分享哦,我也是新山人

swift90 发表于 4-12-2013 04:04 PM
看得很过瘾,应该会在明年看matta有促销的时候去
本来想来个last minute 12月去的,没团了
赞成楼主说的, ...

12月的爆满了吗?原来12月也有团去阿~
说真的,我身边的朋友都会问我去了的感想,
我总是劝他们真的好奇就自己出发去看看,
因为说得再多也很难想象当地的情况真的和我们生活的资本社会那么不同~
预祝你明年的朝鲜行愉快!!

又想去看阿里郎,又怕太多人没有朝鲜落后的气氛,矛盾啊 :S

swift90 发表于 4-12-2013 11:52 PM
又想去看阿里郎,又怕太多人没有朝鲜落后的气氛,矛盾啊 :S

阿里郎一定要看的!别担心,再怎么多人街上的人还是不多的,除非节庆,但还好~
只有阿里郎当晚,五一体育馆才会见识到人山人海~

神帖。必须要顶一顶。。。。。。。。。。。

soooooooon 发表于 10-4-2014 04:34 PM
神帖。必须要顶一顶。。。。。。。。。。。

谢谢你!希望你8月也能去朝鲜看看!!

oliviacsin 发表于 12-4-2014 05:52 PM
谢谢你!希望你8月也能去朝鲜看看!!

今年的八月准备去印尼了。。要等明年的说

soooooooon 发表于 13-4-2014 12:08 PM
今年的八月准备去印尼了。。要等明年的说

没关系,年年有机会
只要那个新的领导人不要发神经就可以了
而且开放的地方越来越多~

oliviacsin 发表于 4-9-2011 01:08 PM
出发去主体思想塔,建党纪念塔和地下铁站

主体思想塔的后面

LZ去的時候是陰天嗎? 怎麼總覺得朝鮮的天氣暗暗的。。。。路上都是黃黃的。。。。很多沙塵的感覺。。。

Ylingloh 发表于 15-8-2014 04:12 PM
LZ去的時候是陰天嗎? 怎麼總覺得朝鮮的天氣暗暗的。。。。路上都是黃黃的。。。。很多沙塵的感覺。。。
...

几年前了,所以记忆有限
大概记得天气蛮凉的,8月尾的天气,像现在将~
沙尘很多那是真的,那里相当落后,尤其是道路情况满糟的~

oliviacsin 发表于 15-8-2014 05:58 PM
几年前了,所以记忆有限
大概记得天气蛮凉的,8月尾的天气,像现在将~
沙尘很多那是真的,那里相当 ...

對啊。。。。看到照片都是黃黃的。
不過LZ蠻特別的, 為什麼會說想去朝鮮。。。是不是因為馬來西亞pasport是世上唯一可以不用visa進入朝鮮??