佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MelodyMeloncoly

╬精╬ 『 爆笑剧场--放松心情的好地方, 进来共聚齐同欢!”(不时更新中)』

一个人在台上演戏,

却得不到任何观众的青睐,

难到,我是不是应该停止放新贴呢?

tcs1031 该用户已被删除
冷調`````````````````````

法兰西斯。莱特 该用户已被删除
MelodyMeloncoly 于 6-3-2005 03:14 PM  说 :
一个人在台上演戏,

却得不到任何观众的青睐,

难到,我是不是应该停止放新贴呢?

MelodyMeloncoly, 请继续放贴新笑话吧!
最近我心情不好,看了你的笑话后,觉得开心点了。
能够带给许多人欢笑,何乐而不为呢?
期待会有更多的笑话!

G猪仔 该用户已被删除
谢谢你的帖,都很好笑很赞! :)
多帖些。。 我是新手,不懂怎样'顶' 帖。。 也不大会用。。
也不会怎样反查。。 可以指教吗?

谢谢,请再借再励~

對對對,好好笑喔!

頂你~~~

“国法”与“家法”

儿子:“老师说.爸爸打儿子也是犯法的。”

爸爸:“笨蛋!老师说的国法,我打你用的是家法。”

Follow Us
“那个夫人是男的”   

妈妈对五岁大的儿子说:“爸爸说今天晚上要在家里请客,招待一位

有生意来往的南斯拉夫人。”

傍晚,父亲和那位客人踏进家门时,孩子跑

进厨房对他妈妈悄声说:“妈妈!快来看,那个夫人是男的!”

“谁的蛋坏了?”

一些领导到某地开会,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡

蛋。这天早晨,一领导剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我

换一个,这个鸡蛋坏了。”不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人

了,就高声喊了起来:“谁的蛋坏了?”,众领导沉默不语。小姐又喊了

一句:“谁的蛋坏了?”,还是没人答应。这时,餐厅主任过来对服务员

说:“你这小姑娘真没礼貌,应该这样问:'哪位领导的蛋坏了?

'”忽然,餐厅主任觉得这话不对劲,赶紧又改口又高声喊了一句:

“哪位领导是坏蛋?”。

爱的奉献

甲:“我们全家人都喜欢动物。”

乙:“都喜欢些什么动物呀?”

甲:“妈妈爱猫;哥爱狗:姐姐爱小白兔。”

乙:“那你爸爸呢?”

甲:“妈妈说,我爸爸就爱隔壁的那个‘狐狸精”

爸爸睡着了

儿子不想睡觉,爸爸坐在他的床头开始给他讲故事。一个小时、两个

小时过去了,房间里一片寂静。这时妈妈打开房门问:

“他睡着了吗?”

“睡着了,妈妈。”儿子小声回答说。

百货公司

一个百货公司推销员,对一位家庭主妇喋喋不休,把所有产品优点一

一介绍,主妇毫无反应,推销员最后问到:说了半天,府上究竟缺少什

么?,主妇直接了当的说:

钱。

喜欢或不喜欢,都请回个贴哦!~~

虽然这些并不是什么原创,

也或许有些你们都看过了,

但是,我还是会尽量收集更多的笑话,

希望能让大家高兴个几秒钟,甚至几分钟!~~~~

[ Last edited by MelodyMeloncoly on 9-3-2005 at 02:37 PM ]

Memphisto 该用户已被删除
我顶。虽然很多都看过了,可是那份打字的苦心很值的顶!!

漫畫分級(爆笑版)

最近政府花招特別多,這一次好像又想搞『圖片文字獄』了?

陪我們長大的小叮噹居然有可能變成18禁的漫畫?!

原因是什麼呢? 因為裡面有宜靜入浴的圖片(別懷疑,就是這原因)

那就表示,柯南、神劍闖江湖、刃牙、功夫炫風兒等等的漫畫,都會被畫上18禁的標示!

可能有很多人感慨,那這一代的小孩不就只能看童話故事了?

錯囉!如果我們真的把以上的東西改成限制級的,那童話故事應該會這樣...

白雪公主 - 十八禁!

理由:皇后犯了唆使殺人罪,還在公主死後吃掉她的肝臟。過度血腥暴力,所以18禁。

賣火柴的女孩 - 十八禁!

理由:女孩的爸爸犯了兒童福利法,叫未成年的女孩出去推銷火柴,女孩最後還凍死街頭。過度文字暴力,所以十八禁。

睡美人 - 十八禁!

理由:王子在未經公主的同意下親吻她,犯了性騷擾。所以十八禁。

七隻小綿羊 - 十八禁!

理由:羊媽媽無照行醫,把野狼的肚子剖開來放石頭,對小孩而言是不好的示範,所以十八禁。

藍鬍子- 十八禁!

理由:天吶!這一定十八禁嘛!他把那麼多老婆都關在密室裡殺死耶!

快樂王子 - 十八禁!

理由:王子居然叫燕子把自己的眼睛挖出來送給貧民(PS:貧民沒有繳4%的稅),太血腥了吧!而且最後還害的燕子也死掉,這當然要十八禁。

灰姑娘 - 十八禁!

理由:後母犯了兒童福利法,而且公主居然在外面玩到十G點才回家,這適合給小孩子看嗎?當然不行!十八禁!

國王的新衣 - 十八禁!

理由:這還用問嗎?國王在公共場所沒穿衣服,犯了妨害風化罪, 十八禁!

美人魚 - 十八禁!

理由:巫婆把美人魚變成啞巴,這樣就算了,居然還讓她變泡泡消失,這根本是謀殺!十八禁!

木偶奇遇記 - 十八禁!

理由:如果小孩子真的以為說謊鼻子會變長,擔心的不行,萬一出急了病怎麼辦呢?不適合啦,還是要18禁!

幸福的青鳥 - 十八禁!

理由:兄妹私自抓走野生動物拿去飼養謀利,當然十八禁!

糖果屋 - 十八禁!

理由:

1.父母丟棄孩子在樹林裡,犯了蓄意謀殺罪。

2.兄妹在未經巫婆同意下吃了她的屋子,犯了搶盜罪。

3.巫婆把兄妹關在籠子裡,犯了妨礙自由罪。

4.兄妹倆最後把巫婆丟進湯裡煮,還帶了巫婆的財產回家,犯了蓄意謀殺奪財。十八禁!

傑克與碗豆 - 十八禁!

理由:偷了金雞,竊盜罪。在巨人爬樹時砍樹,蓄意謀殺。十八禁!

姆指姑娘 - 十八禁!

理由:燕子把姑娘帶到小人國去,拆散她與老婆婆,妨礙家庭罪!十八禁!

小便-便不出來?

小便時會放出沒有聲音但很臭的屁───陰險型

用小便擊退停在小便池里的蒼蠅────幼稚型

離開小便池一公尺,從高的地方噴出來─自大型

吹口哨以助興的───────────快樂型

幫別人吹口哨的───────────多事型

喜歡跟別人一起上──────────社交型

檢查“水管"是否異常─────────憂慮型

旋轉“水管"─────────────愛玩型

偷瞄別人“水管"的──────────好奇型

會跟“水管"講話的──────────無聊型

旋轉別人“水管"的──────────討打型

會在洗手台上小便──────────隨便型

躺在地上尿─────────────流線型

跳著尿───────────────神經病型

90度沖天-------低能型

180度-------超人

360度-------無敵風火輪 小便便的分岔為24股的-----蓮蓬型

小便噴出石油的-----------富有型

小便帶放射性的--------生化危機型

小便時出太陽水的---------傳奇型

小便後給弟弟妹妹帶口罩的--非典型

小便後覺得自己還是那么帥的-----我這型的

高峰会

一日高峰会结束后……
邓小平……柴契尔夫人……柯林顿……叶尔钦……
四人闲谈着……各自炫耀着自己的国家……
只见邓小平拉开上衣……露出乾扁的胸膛说……
我们有广大的国土……
柴契尔夫人跟着拉开上衣说……
我们有连绵的山峰……
柯林顿不干示弱的脱下裤子说……
我们美国也有尖端武器……
当大家转头看着叶尔钦时……
只见他默默的转过身去……脱下裤子……露出屁股……哀伤的说……
我的祖国……分……裂……了……

改嫁

老王得了重病快要死了,临终前,他拉着他老婆的手,说道:“老

婆……我死后你一定要改嫁给老张。”

老王的妻子问为什么,老王说:“因为是他作媒,所以我要他领教母

老虎的厉害……”

寿 命    

牧师:“夫人,你知道上帝为什么让您活到92岁吗?”

夫人:“我想,他可能是在考验我的亲属们的忍耐心。”

一片沉寂    

他:“你什么时候看见过,几个聚在一起的女人沉默过?”

朋友:“是的,有那么一次,当一个男人问,她们当中谁最老。”

取长补短

有位姑娘提着高跟鞋走进木材商店,请店主替她把鞋跟的软木锯短一些,店主照办了。

过了一个星期,姑娘又来了,她问: “上次你们锯下的那两块软木鞋跟还在吗?

我想请你们帮我粘上去。” 店主对这个要求很感惊讶,便问其原因,

姑娘说:“噢,这个星期我换了个男朋友,比上星期那个高多了。”

我早就了解你了

一个小伙于向姑娘求婚,姑娘说: “不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?”

小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。” “是吗?”

“是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚的。”