佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打美白针的意见

我用了很多美白的产品都没效。我一开始没信心在没任何的产品了。大家对打美白针有什么意见呢???打美白针会贵吗???

我用了很多美白的产品都没效。我已开始没信心在用任何的产品了。大家对打美白针有什么意见呢???打美白针会贵吗???

我用了很多美白的产品都没效。我已开始没信心在用任何的产品了。大家对打美白针有什么意见呢???打美白针 ...
emiko1523 发表于 5-9-2011 06:07 PM

我有在打着,效果很不错
头头打的时侯比较吃力,过后就ok了,我打一盒550,目前美白成分最高的。
一盒打5次。
不过我一次拿10盒,所以有便宜。

回复 3# natalielue

你打这么多支不怕有事吗?我曾经打过,打五支而已,已经很白了。

回复  natalielue

你打这么多支不怕有事吗?我曾经打过,打五支而已,已经很白了。
babyyun 发表于 5-9-2011 09:32 PM

你打什么牌子的?不会啦,只要跟着分量就ok了

回复 5# natalielue

我忘了什么牌子了,已经两年了

Follow Us
要多久才看到效果呢?

我忘了什么牌子了,已经两年了
babyyun 发表于 5-9-2011 10:21 PM

那你打了5只后有maintain吗?

要多久才看到效果呢?
feiditdit5800 发表于 5-9-2011 10:37 PM

一到两个月吧,我现在才打一个月半罢了

回复 3# natalielue

打美白针总共要大多少次才能算完成呢???是否有副作用???会痛吗???

回复 4# babyyun

你打的美白针会很贵吗???打了之后,有没有什么症状???例如:脸肿或是痒。。。。等

打美白针总共要大多少次才能算完成呢???是否有副作用???会痛吗???
emiko1523 发表于 6-9-2011 08:55 AM

是看个人体质,如果你觉的打到你需要的白就不用在频密的打了,只需要维持

象普通打针一样而已,我第一次打的时侯头晕然后打呃,第二次就没有了。
是不会有脸痒那些现象发生的哦

回复 12# natalielue

打一次能维持多久呢???还是每几年要打呢???假设:五年过后没打了,会不会变回黑呢???你打了美白针过后是否有服任何的药物或是用那些护肤品维持你肌肤的白吗????

打一次能维持多久呢???还是每几年要打呢???假设:五年过后没打了,会不会 ...
emiko1523 发表于 6-9-2011 10:14 AM

没有哦,我只是打针而已。一两年后就不用打了。我有个朋友打了两三年,现在就算晒太阳也不会黑了。

为什么你们打的那么有效?我打了30+支,好像没有看到效果哦
我的一支要200++,在clinic打的

回复 15# apple99

你确认你打的是美白针吗???打了30针没有效他们打了5针就见效了。。。
你的30针从黑人的肌肤都能变成美国人了。。。。

回复 14# natalielue

请问,clinic可以打美白针吗???美白针不是在美容院才有的吗???

为何要那么冒险呢??

为什么你们打的那么有效?我打了30+支,好像没有看到效果哦
我的一支要200++,在clinic打的
apple99 发表于 6-9-2011 11:31 AM

你只是打vitamin c collagen对吗?单打这个是不会怎么白的,还有你一开始是隔几天打一次呢?一支200+好贵。我打一盒550,可以打5次。

请问,clinic可以打美白针吗???美白针不是在美容院才有的吗???
emiko1523 发表于 6-9-2011 03:54 PM

可以哦,有些clinic都有卖。不过都卖很贵。美容院也是有,不过你跟她们买一盒最少都算千的。
我之前是跟美容院里面的人买,一盒都要700。然后我跟她拿另外一个一盒900,一次拿10盒然后自己打的话才550,美白成分是目前市场上最高分量的
我是给我男友打的,因为我要打针所以他去付学费帮我打