佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打乒乓是不是难度最高的运动??

打乒乓是不是难度最高的运动??它的难度在那?

难度在每一个运动都会有的!看你要想达到的水平到那里罢了!
讲乒乓难度!难在控制旋转,力度,落点这些技术性的动作!

应该不是吧!!!

壁球好像也很难酱……

乒乓球的速度比壁球快!壁球是讲究大动作发力!乒乓球是讲究小动作发力!所以乒乓球根本没有多少时间给你想!对新手来说真的是有难度!

你觉得用手容易还是用脚?
我认为足球要玩是容易(踢球谁不会), 要精通就要多年的练习。

打乒乓的智慧很高…………练到最深处,并不仅仅是依靠个人球技而已
对手的打法怎么适应,怎么出奇招,怎么保留自己拿手绝活不让对方摸清

非常复杂的一门运动,而且心理素质要非常的好~~~~~~

Follow Us
每一样运动都有分业余和专业的!
没有受过正统的培训,当然不能成为专业拉!
就拿沙捞越乒乓球员来说,为什么他们小孩子水平那么高呢?他们一个月品均大概训练120个小时!几乎比很多州的球员都远远的多!加上他们聘请中国客卿陪练员加上全国4界冠军的陈冠华也在那边服务过2年!所以没有理由他们不会强起来的!

是吗??难度其实是见人见智而已。。
就像有些人觉得正手难控制,而我却觉得反手较难控制!!还是老话一句,熟能生巧。。 :P
多练什么都难不到你了。。

我个人认为Gymnastic(体操)是最难的运动....可因为它本身是一个全能型的运动...乒乓讲究的是手上感觉...

我反而觉得乒乓还好,不会太难..

amai5399 于 1-6-2005 11:49 PM  说 :
我个人认为Gymnastic(体操)是最难的运动....可因为它本身是一个全能型的运动...乒乓讲究的是手上感觉...

乒乓的步法好等于赢了半壁江山..乒乓的攻击力量主要来自腿部, 由转腰传力上大臂, 接而小臂....到手腕...有时至手指...是全能型的运动, 而且非常讲究用脑子,眼到手到, 斗智斗勇斗心理斗气势, 怎能单单靠"手上感觉 解得了.....

最重要的是, 马戏团从不表演乒乓

Mrboy 于 2-6-2005 01:16 PM  说 :

乒乓的步法好等于赢了半壁江山..乒乓的攻击力量主要来自腿部, 由转腰传力上大臂, 接而小臂....到手腕...有时至手指...是全能型的运动, 而且非常讲究用脑子,眼到手到, 斗智斗勇斗心理斗气势, 怎能单单靠" ...

对,打兵乓单单看对手开球就要滴上几罐eye-mo眼药水才看得清楚对手开的是甚么球。。。哈哈。真的,要内行人才了解得到它的难处。

我觉得什么东西都有它的难度,也没得好拿来比较。。

就這一句:"我觉得什么东西都有它的难度,也没得好拿来比较。"
就開闊了我們的頭腦, 罕稱體育界的妙論, 可以媲美愛因思旦的“相對論“

正所謂:“人人是飛虎隊,個個是法官", 無神無我,何必拜神,我就是神的境界已經打通了參禪的任督二脈

鄉音無改鼻毛吹,鄰居相見不相識。借問電話打一打,路童指你杏加橙,好詩,好詩(杏加橙相傳乃是古時春秋時代皇帝的健身飲品, 就是把杏仁和橙攪在一起, 糖一茶匙,陳皮半兩,七七四十九小時一碗水煲成八碗水,拿去溝渠倒掉,注入沸水,乘熱飲之,無色無臭,健身于無影無形,乃是皇帝微服出巡,游龍戲鳳的必備良藥,珍貴無比. 后傳賣pizza的武大郎原來沒被毒死,偷偷混入皇宮想偷此秘方,卻不小心偷錯了“面目全非火星撞地球藥“身體頓時暴高八尺,打橫也是八尺,身輕如燕,顠到月球,化名吳剛,一身精力無處發洩,唯有砍樹自聊.樹倒葉落愁更愁,想到傷心處,一不小心,手起刀落,烏鴉一叫驚大地,就此自宮,練成了葵花寶典.地上的小寶貝也奄奄一息,三天后卻奇跡的變成一只兔子。嫦娥奔月乃是後話, 略過不提。)

故事的啓示是:平生不會打乒乓,就稱英雄也枉然.英雄莫問出處,拿個梯子試一試,看看登天到底有多難.

講多無益, 過過兩招, 是龍是鳳一試就知

轻舞飞扬 该用户已被删除
乒乓球不难,很快就能上手。

我认为高尔夫球才难学。太多球杆了。@_@

amai5399 于 1-6-2005 11:49 PM  说 :

我赞同你的说法。体操难度的确太大,小小的失误就会让你输得彻底。

泰戈 该用户已被删除
高尔夫球最难。要打好一粒静止不动的球到两百米外,打不到是相当糗哦。打不到运转中的乒乓球,也不会paiseh

泰戈 于 25-6-2005 02:20 AM  说 :
高尔夫球最难。要打好一粒静止不动的球到两百米外,打不到是相当糗哦。打不到运转中的乒乓球,也不会paiseh

我门考论的是难,不是糗。打高尔夫球真的这么的难吗?我想问你一下,打一粒静止不动的球难,还是打一粒一秒里可以来回三次,你又不知它的sping方向的球来比交的话。你说那个比交难呢?

Mrboy 于 17-6-2005 01:50 AM  说 :
講多無益, 過過兩招, 是龍是鳳一試就知

来吧!打就打吧。。。谁怕谁啊! 那么你想打单打还是双打?如果是单打就随时奉陪。如果是双打的话,那么就要等我的拍挡有空挡才可以了.