佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

20天欧洲四国自游(意梵法西)七城市 + WYD2011 @ MADRID(全文完)

入夜后的St Peter's很漂亮呢!

入夜后的St Peter's很漂亮呢!
KimD@ngD@ng 发表于 9-9-2011 11:55 PM

对。但整个罗马市夜晚都很漂亮。我有去Cupola,从上面看整个罗马市也不错。但要拍照的最好选下午,但下午人非常非常多,人龙很长!

对不起!楼主,我来迟了

加油!

我个人也是不喜歡巴黎,朋友在地铁被扒,感覺乱糟糟和肮脏。

哇,好美好美。。期待楼主更多的照片

期待楼主的照片和青年活动的照片。

Follow Us
是咯,巴黎根本都不浪漫~

对不起!楼主,我来迟了

加油!
mudcrab 发表于 10-9-2011 06:44 AM

谢谢老朋友来支持,你没迟到。这次欧洲之行,主要是在西班牙马德里参加和2008年在悉尼的活动一样,下一届是2013年在巴西的里约热内卢,希望还可以再去!哈

我个人也是不喜歡巴黎,朋友在地铁被扒,感覺乱糟糟和肮脏。
edwinkan 发表于 10-9-2011 09:06 PM

佳礼网友几乎对巴黎的印象都是负面的,当然我就没有发生什么不愉快的事,但对那里印象不很深,也不是喜欢。

哇,好美好美。。期待楼主更多的照片
pei5603 发表于 10-9-2011 11:03 PM

谢谢。

期待楼主的照片和青年活动的照片。
blackbird 发表于 11-9-2011 12:03 AM

慢慢来,照片太多,要时间选和上载,很累的事。

是咯,巴黎根本都不浪漫~
sleepyprawn 发表于 11-9-2011 12:20 AM

大家对那里的幻想期望太高了。所以亲身体验后,失望更大。对吗?

我們入住的罗马公寓,靠近梵帝冈(走路到梵帝冈不需5分钟),住4晚,每人105欧元。
rhtm 发表于 6-9-2011 11:06 PM

LZ,请问你是如何订这个公寓的?可以给我它的网站吗?需要给订金吗?

有关那个rome pass,可以用于所有罗马的交通工具?和所有旅游胜地的入场卷?

留下脚印先..

LZ,请问你是如何订这个公寓的?可以给我它的网站吗?需要给订金吗?

有关那个rome pass,可以用于 ...
life 发表于 11-9-2011 09:39 AM

网络里有很多欧洲各国的公寓预定网,也要视乎你对公寓设备的要求,合适理想地点,几个人入住,大多数网站有列明他们的T & C,通常只须付首晚的费用或6%-10%的定金,评语和网站或公寓的信誉,请多在网络里多搜寻,公寓预定网都有很详细说明各公寓的设备及入住要求,但还是不要抱太大的希望,如60-70%的期望,那才不会有太大的失望,因每间公寓的保养和条件都各不相同。

有关ROMA PASS的T & C和使用及优惠,可参考官方网页:

http://www.romapass.it/english/index.html

多利用网络搜寻,和多看别人的建议,你会获益不浅。

谢谢老朋友来支持,你没迟到。这次欧洲之行,主要是在西班牙马德里参加和2008年在悉尼的活动一样,下一 ...
rhtm 发表于 11-9-2011 12:36 AM

你真的很热衷于world youth day的活动

你真的很热衷于world youth day的活动
mudcrab 发表于 11-9-2011 12:08 PM

超龄才来Youth! 这样才有便宜的旅程和不一样的体验嘛! 百多万youth一起,很难得的交流。上届悉尼都有40多万,在6天内整个城市都充满朝气和欢乐中!

超龄才来Youth! 这样才有便宜的旅程和不一样的体验嘛! 百多万youth一起,很难得的交流。上届 ...
rhtm 发表于 11-9-2011 12:12 PM

我很想去叻。。。希望下次有机会!

p/s:希望下次在背包聚会能够向你多点了解这个活动。

Vatican City - Papal Basilica of Saint Peter
rhtm 发表于 8-9-2011 11:02 PM

羡慕你住在 Vatican 的附近 可以拍到vatican 的夜景

很后悔啊

1) 你的照片很美 液晶简直一流
2) 我们差不多 同样时间 在 同样城市

充满了历史文化艺术的欧洲

网络里有很多欧洲各国的公寓预定网,也要视乎你对公寓设备的要求,合适理想地点,几个人入住,大多数网 ...
rhtm 发表于 11-9-2011 12:04 PM

我知道网上也有得订公寓,我就是看到你住的这间不错所以才要和你拿资料,希望能住回同一间。
我之前就知道roma pass的存在了,我就是不知道要不要买好,所以想知道对你来说这个pass使用吗?
我就是在看每个人的意大利游记,有问题不明白才会在这发问的。

我知道网上也有得订公寓,我就是看到你住的这间不错所以才要和你拿资料,希望能住回同一间。
我之前就 ...
life 发表于 11-9-2011 05:22 PM

我是在网络搜寻到这个公寓网页,选到这间靠近梵帝岗的公寓(走路去梵帝岗不超过5分钟),公寓基本设备可接收,是有些旧,有冷气,可住8人,是这一区找到可供8人入住的公寓,还有婴儿床。我们有6人。

公寓网页介绍:
http://www.oh-rome.com/en/rome-apartments/ref_14524/

买ROMA PASS是25欧元,可在罗马机场,火车站或一些商店买到,有效期是3天,从你第一天使用算起直到第3天的12am为止,可用ROMA PASS乘搭罗马市内的巴士,电车,地铁,还可享有两个景点门票免费,其它景点门票者扣,使用ROMA PASS也可享有景点ROMA PASS持有者特别快速通道。但梵帝岗并不包括在内,因梵帝岗是个独立国家!个人建议使用ROMA PASS该用在Colosseo(斗兽场)12欧元门票和Castel Sant'Angelo(天使堡博物馆)8.50欧元为最划算,你可算算这两个景点的门票加起来多少钱,减了这些剩下的是3天搭车,所以25欧元的ROMA PASS是很好用的。

ROMA PASS网页详情:
http://www.romapass.it/english/index.html