佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hulkster

越来越不喜欢张学友,唱歌太卖弄技巧了,不堪入耳

回复  古世天

没听mp3 ,歌不好的话,录音几好也不想听
hulkster 发表于 9-9-2011 10:19 PM

品尝歌曲都有不同人不同口味,就像品茶。所以听歌找喜欢的就好,何必开贴‘’踩‘’歌手一脚?

回复 80# 阿才

Apple Loseless是不错,但我手机跑FLAC没办法,都是好fromat ,不过还是正版好听多了。。。哈哈

跑 FLAC 的手机 ? 什么牌子 

回复 81# 古世天

我家里张学友的 original CD至少都有50张,谭咏麟百多张,张国荣整百张。 我是就事论事,如果有人踩我喜爱的歌手,我有时还会踩多几脚。我们这班“伦”迷,“哥哥”迷时常也会批评自己喜爱的歌手唱烂歌,不思长进。

我最喜欢《雪狼湖》的两张CD

不喜欢听jazz, 没听张学友的歌很多很多年了

现在都听回欧美70/80年代乐团的歌..........华语流行歌不敢恭维

Follow Us
回复 83# 阿才

sumsung galaxy 系列高档机都可以 例如galaxy s , s2 , tab 爽爽听

歌神的歌那么多,难免会有一些不迎合市场,
同一个歌手的歌曲也不见得会被他/她的忠实100%的接受和喜欢。这很正常。
他有那么多经典的歌曲,但那些经典的歌曲有时候出现在不同时代时成绩肯定会不一样。
或者应该说在新的时代人们已经开始接受了更广泛的音乐曲风,
所以个人认为歌神的尝试是对的(不论基于什么理由),
如果不被一些老歌迷们接受也是无奈,毕竟这个年代大多数的人要听的各路真的越来越另类。
卖弄技巧的歌手电台随时听随时有,有些我个人听了觉得很难听但是他就是很红,就是有他的支持者。
我相信歌神要一直让人记得他不可能一直唱旧歌吧,
听了他的新歌至少让一些歌迷更怀念他的其他老歌,那也是有价值的

回复 68# onlycool9179

没想到在这里看到你~~

介绍楼下听这首歌

回复  onlycool9179

很好的监制,找了很多好歌给张学友唱。黎小田找了一首“Monica”给张国荣才 ...
hulkster 发表于 9-9-2011 09:04 PM

因为用了pop的方法去唱jazz
对吧?  XD

唱了几十年是这样的啦~
反而我欣赏他勇于挑战,当然在这个市场,只有这种形象的人才可以反方向~
eason也是个很搞怪的人,或许他就是比较能够控制潮流与自我的样板~总会出现奇奇怪怪的style~

回复  阿才

sumsung galaxy 系列高档机都可以 例如galaxy s , s2 , tab 爽爽听
古世天 发表于 9-9-2011 11:20 PM

离题一下 刚刚看了 galaxy s II 的介绍
果然能播 FLAC
是直接拉进去 然后用内置的播放器播吗?
推得起高档耳机吗?

回复  onlycool9179

很好的监制,找了很多好歌给张学友唱。黎小田找了一首“Monica”给张国荣才 ...
hulkster 发表于 9-9-2011 09:04 PM

我是想说他歌唱得怎么样。

坦白说,很多人看了选秀节目,动不动就说人只show技巧,没感情。
青菜萝卜各有所好,自己tough不到就别说人只会卖弄技巧。
张学友被封歌神,技巧当然是炉火纯青啦,有技巧不用难道要rap咩?就是技巧出众人家才会说四大天王里他唱的最好。
他强,是强在有技巧,更加能感动人心。
像一些非主流的歌曲。
楼上来的声音,她来听我的演唱会,无病呻吟,来来回回,咖啡,
一句话,赞

请问楼主现在几岁?

好久没听他的歌了
现在偶尔听到电台播李香兰或你的名字我的姓氏
就会觉得...

干!还是他会唱歌

我只喜欢在失眠时听他的歌

说卖弄技巧,vitas不是更强=.= , 大家都专门等他标志的卖弄~

不过我也是不喜欢张学友现在的唱法,无端端多了些转折反而使整首歌不圆润了

那请问楼主现在有多少个歌手可以有那样的技术?可以直接在台上唱歌直接录去做album?可以在演唱会上唱别人的 ...
fattycheng 发表于 9-9-2011 04:32 PM

对对对,那首小城大事真的完全把杨千嬅比下去了

赞成楼上的 可能楼主听太多 MP3 而且是低劣的喇叭、耳机
楼主试试 APE/FLAC files 配上千的耳机、喇叭
如 ...
阿才 发表于 9-9-2011 10:13 PM

嗯嗯,确实耳机/amp不够力的话很多实力派歌手的歌你听了都会觉得不好听/很普通..... 原因简单,耳机太不够力了推不起..... ((存钱等shure 535 ing .....