佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hulkster

越来越不喜欢张学友,唱歌太卖弄技巧了,不堪入耳

现在的歌不好听了,可能是曲风的关系。老实说我真的不会欣赏jazz,可是我还是会去他12月的演唱会

嗯嗯,确实耳机/amp不够力的话很多实力派歌手的歌你听了都会觉得不好听/很普通..... 原因简单,耳 ...
UnitedDream 发表于 10-9-2011 06:02 AM

Shure 535
没必要吧.. 你用什么机来推?
3千5百多港币的东西

好不好听真的很个人。。。LZ 说他唱歌不好听。。你看看12月的演唱会的热烈反应就知道他的魅力到那里。。。。只因我也是其中之一。。。

最近听了他的一些歌曲,越发这样,好象刻意去打磨一样,特别是气的控制,有点过了,反而感情的东西少了,我 ...
hulkster 发表于 6-9-2011 10:34 PM

楼主,你有听过张学友唱现场吗?

目前为止,没有一个人可以唱现场好过他!!

我前两个星期在新加坡看了他的演唱会,我看的是加场第五场

连唱五晚都还是那么完美的现场表现

散场时,几乎所有人都喊   

非常感动的说!!

拜托!你怎知道我出唱片没人买?如果我跟他一同参加唱歌比赛,他可能只是排第二叻。 外面大把实力派,只是没有机会,没有平台,没有运气。如果我那个时候有星光,你可能也会是我的粉丝

不然 ,你把你唱歌的video clip放上来给我们听看看啦~

看有没有比技安好。。。

不堪入耳? LZ post 你的歌声来听听...

可能楼主是妒嫉歌神吧

Follow Us
生于香港这个商业化的市场,张学友勇於尝试新的东西看来不是很讨喜。但毕竟在歌唱事业上被封为“歌神”当之无愧,其他的三大天王都是多余的!

簡單一句,不喜歡就不要聽。我是對歌不對人,然後我本人也完全沒再聽他的歌,純粹看到有人發廢文才來湊熱鬧罷了。

要批評請去官方部落格那些地方,
在這種地方post批評文只是你自己在自high;
在這邊post這種文章張學友都看不到,如何接受你的批評然後改變呢?
除非你是在這邊想找知己一起踩現在的張學友啦

『每个人唱歌方式不一样”。。。拜托!你怎知道我出唱片没人买?如果我跟他一同参加唱歌比赛,他可能只是排第二叻。 外面大把实力派,只是没有机会,没有平台,没有运气。如果我那个时候有星光,你可能也会是我的粉丝』
這句話…對自己的實力有信心是好事,為了避免別人揶揄而事先準備好這樣的回答
可是你的這句話,在沒有任何你的實例作品或影片的情況下,擺到明就是要讓人損你的

每年都有不同的才藝選拔節目怎不見你出類拔萃啊

个人就非常喜欢歌神的private corner,看他private corner迷你演唱会Blue Ray简直一流享受连我2岁的女儿都喜欢听他的private corner

只有有实力的歌手才能这么做!!!
你去叫那些九流歌手唱不到两句就破音咯

他为什么不要选择退下来neh,见好就收
至少他还是人们心中的一代歌神

回复  一小粒

他不是刚出道,有自己的唱法。

回复  travenlee

技巧是最基本的东西,不需要 ...
hulkster 发表于 9-9-2011 09:30 PM

都是那句,各花入各眼,就算老张再夸张点,技巧再卖弄多些,他还是有一班不离不弃的支持者,我们接受不了他的转变,也不能质疑他的成就。

回复 93# onlycool9179

没听过。好的监制不需要好的歌艺

回复 95# tom126

25岁几十个月

回复 103# abbysiew

我本来也要去看,看了歌曲rundown,打消念头

不堪入耳? LZ post 你的歌声来听听...
Physiologist83 发表于 10-9-2011 10:07 AM

我只会唱“勇敢爱”,好听过原唱者

楼主,你有听过张学友唱现场吗?

目前为止,没有一个人可以唱现场好过他!!

我前两个星期在 ...
^shadow^ 发表于 10-9-2011 09:11 AM

你很少看演唱会吧?

簡單一句,不喜歡就不要聽。我是對歌不對人,然後我本人也完全沒再聽他的歌,純粹看到有人發廢文才來湊熱鬧 ...
dm1791 发表于 10-9-2011 12:24 PM

论坛本来就是讨论/吹水的地方,何必太严肃,难道开什么适合晚上听,适合失恋听的歌之类的帖,会提高论坛的水准吗?我又不是在张学友交流会里面发表,有犯规吗?我的帖子不需要张学友看到,你每天去政府的官方网站批评,政府有改变吗?贪污治安民生的问题有改善吗?我只是说出我的看法,当然你可以不同意。如果只是想听到赞美偶像的话,请到某某歌星交流版。

好不好听真的很个人。。。LZ 说他唱歌不好听。。你看看12月的演唱会的热烈反应就知道他的魅力到那里。。。。 ...
abbysiew 发表于 10-9-2011 08:59 AM

我没说他唱歌不好听

是的,近年他出的唱片都不是很好卖,
他来开演唱会都担心是唱jazz....但是喜欢他的人还是会买的。
我之前在bkt jail genting听他的演唱会 就觉得他的呛重了些。

都是那句,各花入各眼,就算老张再夸张点,技巧再卖弄多些,他还是有一班不离不弃的支持者,我们接受 ...
travenlee 发表于 10-9-2011 02:35 PM

我没质疑他的成就,他是90年代最红的歌手

回复 92# 阿才

对可以播,我就是s2来播,有点像听CD,绝对一流!

回复  阿才

对可以播,我就是s2来播,有点像听CD,绝对一流!
古世天 发表于 10-9-2011 06:09 PM

我的 FLAC/APE 全部转成 Apple loseless sync 去我的老 iphone 4 配 dr dre Pro 耳机
看来要考虑三星 S II 了