佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hulkster

越来越不喜欢张学友,唱歌太卖弄技巧了,不堪入耳

Shure 535  
没必要吧.. 你用什么机来推?
3千5百多港币的东西
阿才 发表于 10-9-2011 07:59 AM

沒什麼啊,就是在考虑想要一对推得起中高音的耳塞,看着tf10 和 se535,tf10的话可以直接杀,se535的话就要存一下了...
话说我打算接电话用而已,电话的话不是拿s2就是atrix,这个礼拜考虑ing... 目前aurvana 感觉都唱不起一些歌,比如vitas的,celine啊andrea bocelli的。

沒什麼啊,就是在考虑想要一对推得起中高音的耳塞,看着tf10 和 se535,tf10的话可以直接杀, ...
UnitedDream 发表于 10-9-2011 08:35 PM

看到你耳机的选择 还有歌曲
你听歌的范围真广..
你可以考虑组一套中级的家庭环绕音响更值得投资
中高端的耳机 太浪费了
况且 一般人 我是说 一般人 根本分不出那些细小的细节
因为你不可能听歌还在看的频率的谱吧
耳机那些所谓的 Ω,MHz 你根本听不出
而且用手机推中高端耳机 实在浪费
不过买什么是你的权利

看到你耳机的选择 还有歌曲
你听歌的范围真广..
你可以考虑组一套中级的家庭环绕音响更值得投资
中 ...
阿才 发表于 10-9-2011 09:09 PM

没办法,我在新加波租房间,开音响系统的话不能大声, 晚了的话也不能听=.=, 不然我也想动z2300 或者 altec 的 MX series, 没有wire局限者更加舒服....

不知道啦,感觉现在用这aurvana在歌声的饱和度和清晰上比不上家里的hifi和z??(z2300的上一代),听到很不爽,尤其是好像celine的高音都没有那种饱和充满力气的感觉,还有andrea bocelli的低音炮根本打不动=.=,不要说这些高高手,就算speed的starting over,島袋 寛子的高音都有拉不完的感觉,sachi tainaka 的 disillusion 2010也是。还有就是如果歌曲instrument的music多的话, 好像林志炫的都会有全体声音被suppress掉的感觉(人声歌声都是蒙蒙不清的感觉)。

拿来听听那些肉脚中文流行曲就ok啦...

没办法,我在新加波租房间,开音响系统的话不能大声, 晚了的话也不能听=.=, 不然我也想动z2300 或 ...
UnitedDream 发表于 10-9-2011 09:31 PM

島袋寛子 前 speed 队员?有新专辑咩?
看你听歌的内容 我只能甘拜下风
你可以考虑发烧级的顶级耳机了
10几万港币那些 我看过

没办法,我在新加波租房间,开音响系统的话不能大声, 晚了的话也不能听=.=, 不然我也想动z2300 或 ...
UnitedDream 发表于 10-9-2011 09:31 PM

如果你有买 CD 的话 你可以买那些底面镀金的那些
保证音质好 有特别处理的
hi-fi 当然不能比 因为某些高级的有 cross over 和 channel
我在沙巴老家听 hi-fi 真一流

島袋寛子 前 speed 队员?有新专辑咩?
看你听歌的内容 我只能甘拜下风
你可以考虑发烧级的顶级耳 ...
阿才 发表于 10-9-2011 09:42 PM

没米..... aurvana和creative 的x-fi是大学打工时省下来买的,都2年多了,现在做工了是时候满足自己一下... (但也没富到那么流油-.-) ,对我来讲买这些好过那些出去餐馆吃个服务和气氛的消费,2年(我换这些东西大概2年一个周期)除下来比他们浪费在餐馆啊,名牌啊这些所谓的standard还省的多。就算拿se535也是600新币酱而已,除个2年的话一个月也才25,那些去餐馆吃气氛的一餐就吃掉了咯=.=

Follow Us
没米..... aurvana和creative 的x-fi是大学打工时省下来买的,都2年多了,现在做工了是时候满足自 ...
UnitedDream 发表于 10-9-2011 09:50 PM

600 新币确实不错的价钱
你赚新币也喊没米 我赚人民币不是要跳海 ?

回应主题。
楼主所言甚是,有同感。首次看到有人如此大胆的主题。

600 新币确实不错的价钱
你赚新币也喊没米 我赚人民币不是要跳海 ?
阿才 发表于 10-9-2011 09:53 PM

島袋 寛子最近都没什么好歌,单飞时的就只有一首as time goes by 好听,speed 重组的唱法也改了,不在是以前那种2个主唱轮流拉上去,高潮接高潮,歌声带音乐的唱法了,重组后的几张都不好听的/.\

那些专业级custom我是不用想的啦,饭要一口一口吃,那些我现在的水准还吃不下,不过我可以aim 2年后,希望那个时候可以直接砸custom~,或者2年后我可以富到自己买一间屋子~

回复 114# hulkster

来.... video video video....   

如果不敢post 请公开向张学友say sorry and...

Diam Diam.... !!!

回复 120# 阿才

walao  dr dre Pro ,羡慕eh. 我只用着两百多的sennheiser。格式转的越多失去越多,而且ip4 syn 歌有些麻烦(个人觉得) ,真的可以考虑s2哈哈

回复  阿才

walao  dr dre Pro ,羡慕eh. 我只用着两百多的sennheiser。格式转的越多失去越多 ...
古世天 发表于 11-9-2011 12:25 AM

还好啦
把 flac / ape 用 winmount build virtual CD
转 apple loseless sync 进去
很快的

是不是这些技巧?
http://www.youtube.com/watch?v=4K7ZWI4UXA0&feature=related

“幾個鼻腔的共鳴都用得很漂亮 ,尤其是最後結尾的尾音,可以看到張學友將嘴巴微微張開上齒幫助
鼻腔將尾音緩緩收圓! ”

還好吧, 反而一些太可以賣弄感情的(尤其是星光大道路線), 聽久了覺得很悲哀~

回复  hulkster

来.... video video video....   

如果不敢post 请公开向张学友say sorry and ...
Physiologist83 发表于 10-9-2011 11:42 PM

我不是拿吉

回复 135# hulkster

做什么 离题?? 你讲你不敢then ok, suak...

咸鱼青菜,各有所好!!!

拜托!你怎知道我出唱片没人买?如果我跟他一同参加唱歌比赛,他可能只是排第二叻。

李海霞,原来你是歌神

那请问楼主现在有多少个歌手可以有那样的技术?可以直接在台上唱歌直接录去做album?可以在演唱会上唱别人的 ...
fattycheng 发表于 9-9-2011 04:32 PM

那时以前,现在的jazz,坦白说我听完都不觉得好听

那时以前,现在的jazz,坦白说我听完都不觉得好听
Ahboon 发表于 12-9-2011 02:58 PM

那他不可能可以满足全部人的口味啊。。。我读书的时候有个lecturer说他唱的Jazz很好听,坦白说我真的不会欣赏jazz。但如果说他太卖弄技巧就说不过去了