佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小蔡

你们喜欢哪个Graphic Card的品牌?

不用怕,在不加电压下超频会比较安全的,而且楼主要耐超的,所以介绍他ASUS肯定不会错
cwwon 发表于 11-10-2011 07:28 AM

加电压超频会弄坏显卡??

我只是说 在不加电压下超频 会比较安全而已喔,至于 加电压会不会弄坏显示卡 就很难说了,
一般玩家应该都不会 加着电压超频 然后长期用来打game 这么冒险吧

加电压超频会弄坏显卡??
cchin8888 发表于 18-10-2011 10:07 PM

理论上由于有BIOS限制所以是不会,但是由于加压超频会导致芯片温度上升,除非你的显示卡拥有良好的散热方案否则不建议过度加压超频

回复 63# Essential

我的 GTX570 一超频,玩 game 一下下 game 就会 "no response" 跳回 window, 但加电压就没问题。。

EVGA很好......公版的

回复  Essential

我的 GTX570 一超频,玩 game 一下下 game 就会 "no response" 跳回 window, 但 ...
cchin8888 发表于 19-10-2011 01:00 PM

那是因为你超频的话芯片是需要更多的电力,不加压的确会导致这个问题或者BsoD也有可能,所以你稍微加压就解决了

Follow Us
回复 59# hoongyin07

evga,我用着不清楚好不好,第一次用.但这品牌在美国显卡有lifetime limited warranty,在这里是三年..能做得酱,应该对自己的产品好满有信心的..

回复  hoongyin07

evga,我用着不清楚好不好,第一次用.但这品牌在美国显卡有lifetime limite ...
IVAN0826 发表于 21-10-2011 02:42 AM

那里有卖

回复 68# hoongyin07

我的是在老鸭网买的,你去找找..这牌子在这里比较少人代理,因为之前他卖的显卡和妈妈板比其他牌子贵,但现在便宜点了..

我的是在老鸭网买的,你去找找..这牌子在这里比较少人代理,因为之前他卖的显卡和 ...
IVAN0826 发表于 21-10-2011 10:15 AM

就是稀饭贵 + 不多人看过的 brand

回复 70# hoongyin07

zotac 和 colorful 也不错,也是很少人用

zotac 和 colorful 也不错,也是很少人用
IVAN0826 发表于 21-10-2011 02:20 PM

colorful 看到他的名字就不稀饭了

SAPPHIRE不二

朋友是做RMA的..他说 ....
GXGXXXXX RMA return rate 是最高的

哈哈,是Intel 的2000... 普通而已~

想问下。。graphic card那一项比较重要?

GTX 480 1536MB GDDR5 384Bit 700/3696
GTX 570 1280MB GDDR5 320Bit 732/3800
GTX 560 Ti FPB 1G GDDR5 256Bit 850/4104

想问下。。graphic card那一项比较重要?

GTX 480 1536MB GDDR5 384Bit 700/3696
GTX 570 1280MB GDDR ...
小小蔡 发表于 30-10-2011 07:26 AM

这个数据很熟悉。。。
可以看一下: http://www.tomshardware.com/revi ... -gaming-performance,3042-7.html
GTX480 和 GTX570 几乎是同等级,可是价钱有差。还有GTX570 比较新,GTX560 TI 还好啦。看你有什么火牛。
建议你拿 GTX570 normal. 九百多而已。

那天拿下Asus GTX570 CU 第一千零一张,价钱要RM11xx, 有点后悔,好过拿EVGA ,虽然外壳不漂亮。。哈哈

Leadtek GTX570 ,MSI GTX570 断货,好像剩EVGA 还有GTX570. Promotion 好像到明天,要快。。

回复 77# zhen^wei
EVGA不错啦 比较喜欢公版设计才拿它的 买时才10XX价钱比asus便宜多了
Promotion?是说还会起价吗

我想问, 200-250 之间有什么好选择,
我是AMD Athlon 3, Asus 妈妈板, 4gb DDR 3 ram.
我不打高端游戏,看高清电影, 音乐而已 。。。。

然后, pc fair通常显卡会做优惠吗?

我想问, 200-250 之间有什么好选择,
我是AMD Athlon 3, Asus 妈妈板, 4gb DDR 3 ram.
我不打高端游戏, ...
笨葛 发表于 16-11-2011 03:10 PM

NVIDIA

GeForce GT430

AMD

Redeon 6570

别指望你在PC FAIR找到好东西,基本上价钱那些在PC FAIR摆的和他本店卖的在价格上基本上没差别