佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

我的巴黎和伦敦三星期游记已经写完了 !!! 欢迎来询问巴黎和伦敦问题

请问从报案到申请一直到拿到临时护照有用多长的时间?
Patani 发表于 22-9-2011 11:39 AM

第二天在巴黎报案后,就打个电话回国找救兵啰!
我哥帮忙找大使馆地址,,,,,,
然后在巴黎传真给伯恩大使倌,把事情详细写明,
第四天就收到了回伩,注明两天后的早上会见,
第六天搭火车到达伯恩大使馆,填写表格,附照片、身份证复印资料及报案帋复印
服务效率蛮快的,1.5小时后就拿到临时护照

你在那边工作吗?
还好什么?
pastor92 发表于 22-9-2011 02:38 PM

没有啦 , 不是一般人可以在那儿工作的

第二天在巴黎报案后,就打个电话回国找救兵啰!
我哥帮忙找大使馆地址,,,,,,
然后在巴黎传真给伯 ...
soon8118 发表于 22-9-2011 04:17 PM

拿到临时护照 但我想在paris 旅行的心情全都没有

拿到临时护照 但我想在paris 旅行的心情全都没有
Patani 发表于 23-9-2011 02:11 PM

就酱罗!但是个是我的第二次欧洲游

好精彩的帖!先压个脚印,再来慢慢游!
虽然07年时已经去过那,可是是跟鸭子团的•••希望还有机会旧地重游,下次一定是自助游而且还是只和老公两人~^_^

好精彩的帖!先压个脚印,再来慢慢游!
虽然07年时已经去过那,可是是跟鸭子团的•••希望 ...
javachip 发表于 23-9-2011 04:44 PM

谢谢, 欢迎来坐坐

Follow Us
写得很棒~ 加油~
期待楼主介绍disneyland 的hotel lo....
可以教我怎样去 disneyland 吗?

我又回来了,如果去euro passport放在酒店会麻烦吗??因为我还真担心问题多多呢。。。还有3月-4月的天气如何??现在明天都在倒算了,在malaysia做工的日子真闷啊。。。

写得很棒~ 加油~
期待楼主介绍disneyland 的hotel lo....
可以教我怎样去 disneyland 吗?
Lynn21 发表于 25-9-2011 09:38 PM

请问你是从哪里要去disneyland ??

我又回来了,如果去euro passport放在酒店会麻烦吗??因为我还真担心问题多多呢。。。还有3月-4月的天气如 ...
nightclub 发表于 29-9-2011 08:24 PM

很多人说 passport 最好是带在身上
但我个人来说, 放在hotel 安全过带在身上
但最重要是hotel 的安全好不好
每次我定hotel 前我会去查看hotel 的review
我四月去很多人告诉我,和genting 差不多
但是去到时是冷过genting 多多
伦敦会较冷
例子 : 我在巴黎时18c
london 是 10C

吃饱我的午餐后,就走去对面的桥,

那么你就可以去看到巴黎圣母院( Tours de Notre-Dame  )在你的前方。

入场费是免费的。但是有很多人,我跟着他们一起排队,约需半小时。进到里面去时,waooooo,里面有大!很不错。我是基督徒,所以我很喜欢教堂 。
在马来西亚的教会,不可能会有像这样的教会。
里面有很多人祈祷。我也选择了一个座位,开始在那里祈祷。
过后,就四处走走。在里面大约45分钟,然后走出去继续我的第三的地点。

Tours de Notre-Dame  介紹

該教堂建於200年的一個時期。它的建設是由主教發起莫里斯•蘇利約1160。

建築師 Lassus和Viollet-樂德花了20年恢復它在19世紀撤消所造成的破壞革命和災難性的修改在18世紀。

一個典型的例子的哥特式建築,它的塔樓上升到69米高空

巴黎聖母院也是神話設立維克多雨果的小說鐘樓怪人。攀登400步後,遊客可以發現它的奇妙嵌合體和聽到的波登環,因為它沒有在未來的日子卡西莫多。

Open every day

1 April to 30 September : 10 am to 6:30 pm

open until late in May, June, July and August, Saturdays, Sundays, 10 am to 11 pm.

1 October to 31 March : 10 am to 5:30 pm

Last admission 45 mins before closing

Station – cite

gLyuTa7W_B8/TnNOgzCJOSI/AAAAAAAAAhk/0ku0kLpW90E/s320/IMG_4524.JPG

很多人说 passport 最好是带在身上
但我个人来说, 放在hotel 安全过带在身上
但最重要是hotel 的 ...
Patani 发表于 30-9-2011 09:27 AM

我还以为很冷,几度而已。lz那里的夜生活如何???

吃饱我的午餐后,就走去对面的桥,

那么你就可以去看到巴黎圣母院( Tours de Notre-Dame  )在你的前方 ...
Patani 发表于 30-9-2011 09:32 AM

好像哈利波特的 hogwarts 城堡耶!好想去!

我还以为很冷,几度而已。lz那里的夜生活如何???
nightclub 发表于 30-9-2011 10:34 AM

夜晚我是去参观 , 看夜景 和 购物

好像哈利波特的 hogwarts 城堡耶!好想去!
chuahft 发表于 30-9-2011 01:57 PM

airasia 每天有飞 , 现在要去巴黎已经不是梦

airasia 每天有飞 , 现在要去巴黎已经不是梦
Patani 发表于 1-10-2011 11:13 AM

有钱什么都不是梦啊。。。

有钱什么都不是梦啊。。。
nightclub 发表于 1-10-2011 11:23 AM

有钱人更加多梦

从巴黎圣母院( Tours de Notre-Dame ) 出来,步行到对面(约5分钟)
然后就可以看到圣礼拜堂 ( Sainte-Chapelle )
要进圣礼拜堂你必需排队大约1小时,他们有限制人。
因此,对很多人来说,必须一直等待。

他们要Scan你的东西,你需要脱掉你的腰带,
你的鞋子,他们还要检查您的袋子,包包
在我的身后,有很多人,他们因为等待太长的时间,
不能等然后他们离开。
记住,这里是要等1个小时左右。如果你不喜欢这个地方,
也许你可以跳过它,节省您的时间。或者,你可以买Paris pass,
他们有贵宾入口给paris pass owner。

对我来说,幸好我有等待,里面是如此美丽,令人叹为观止!
照片不能告诉你它是多么美丽。如果可以,花一些时间在里面。

是一个值得我去等待的地方

Sainte-Chapelle 介紹豐盛,具有顯著親密的教堂彩色玻璃窗戶。是聖- Chapelle的內心裡,構建宮 de la Cité西堤,巴黎皇家居住地,在中游的第十三次世紀路易IXth。看作是一個巨大的聖骨匣,住在聖禮拜堂荊棘之冠,基督的受難。如今,建築和著名的玻璃窗戶的聖禮拜堂是一項重大的例子哥特時期的輻射。Times may vary
Open every day
1 March to 31 October : 9:30 am to 6 pm
1 November to 28 February : 9 am to 5 pm
Cashdesks close 30 minutes earlier
Open in the evening on Wednesdays
15 May to 15 September
last admission at 9 pm.

从 Tours de Notre-Dame 走到 cite Station (大约1分钟)时,
cite Station 旁边有一个美丽的小少公园,
有卖花卉,水果,蔬菜,小树,那里的人非常享受自己的生活。
我买了草莓,看起来大和新鲜,
但味道是不能赢过马来西亚金马伦高原的草莓。哈哈哈

OK,下个我要参观的地方是。。。。EMmmm
我看了很多的论坛,但从来没有人分享过这个地方,
所以我在去之前找不到这个地方的信息。
也许是因为这个地方太艺术,很多人无法理解他们绘制或意味着什么。
但我有租他们的说明机器,这机器将解释你所看不明白的。
如果你不想去,我希望你也可以来这里拍照,
坐在建筑物的前面,有很多人在这里唱歌,舞蹈,是非常放松。
也有很多人在那里睡觉,享受音乐。

这个地方是 。。铛铛铛铛
Centre Pompidou - Musée national d’art moderne   !!!

很多人有拍过这展览馆的建筑物 , 但没有人带你们进去过,
跟随我, 欢迎你们来到 Musée national d’art moderne  
cite Station 去 Rambuteau Station (大约15分钟)

Centre Pompidou - Musée national d’art moderne  介紹

該博物館是世界上唯一能夠提供整體的角度在20日和21百分之。在一個完全開放的新的歷史介紹,2007年。這一歷史之行,始於創始現代藝術館(馬蒂斯,畢加索,杜尚,康定斯基,恩斯特,沃霍爾等),並進行最新的當代藝術家。
國家博物館藝術品的摩登
經過兩個專題展覽外,博物館將展示其作品的一部分,兩個新的時間順序介紹,再次佔領所有的第四和第五層。現代收藏2月1日-1300工程,500多個期刊,一個密集的和更多元化的行程,強調藝術家和工程上半年的20世紀,並提出博物館的最新收購在外地,其次是當代集合。在500工程當代集合是圍繞著一個選擇的順序原則作為指導的線頭,定期提供作品展示方式在特定的主題,並提出任何最近的收購。四月恩2007年,國家博物館藝術品摩登回到了幸福的自我。
國際展覽
二十一年左右的展覽,跨越20世紀的藝術照,因為它通過繪畫,雕塑,攝影,建築,設計,影視製作等...
革命性的架構
引人注目的20世紀建築,設計由倫佐皮亞諾和理查德羅傑斯
巴黎詩
頂層上打開了一個開放的,深遠的觀點巴黎特色的聖心大教堂,巴黎聖母院,艾菲爾鐵塔,萬神殿,以及Conciergerie
>電影週期
>當代表演藝術
>書店(銷售目錄,海報,明信片等)
>禮品店(銷售對象典型化當代設計)
>一間餐廳和酒吧
Station - Rambuteau, Hôtel de Ville, Châtelet.
11am-9pm; late opening until 11pm on Thursdays for some temporary exhibitions. Closed on Tuesdays and on 05.01.2012

猜一猜 , 这是什么??
这个东西是你们每天会看出的

LZ, 你好,想请问下你住入的酒店-Kyriad italie gobelins是不是很复杂的?
因为看你给6/10。。
那另外一间在市区的酒店如何呢?