佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

我的巴黎和伦敦三星期游记已经写完了 !!! 欢迎来询问巴黎和伦敦问题

LZ, 你好,想请问下你住入的酒店-Kyriad italie gobelins是不是很复杂的?
因为看你给6/10。。
那另外一 ...
miyako86 发表于 2-10-2011 02:33 PM

嗨,你好
我解释给你听
安全  10/10  (我的护照 , euro , pound , 钱全部放在hotel , 没有问题 )
干净  10/10
地点  10/10
房间大小  8/10  ( 巴黎城市hotel 会较小, 我去disneyland 的 房间很大 )
我是会给 9/10
但是在这里我写 6/10 是因为夜晚有些couple 做XX , 叫到很大声

另外一间我给 10/10
又upgrade 给我 eiffel tower view !!!
但是价钱会较贵

嗨,你好
我解释给你听
安全  10/10  (我的护照 , euro , pound , 钱全部放在hotel , 没 ...
Patani 发表于 2-10-2011 03:19 PM

哦了解!那请问这两间哪个比较方便呢?
另外一间酒店是什么网页呢?
现在没有头绪住那里比较方又安全又便宜

谢谢你的咨询。

哦了解!那请问这两间哪个比较方便呢?
另外一间酒店是什么网页呢?
现在没有头绪住那里比较方又安 ...
miyako86 发表于 2-10-2011 04:07 PM

http://www.paris-hotel-lion.com/
非常好的hotel 。。
du lion hotel paris

去到最高的一楼拍的照片

非常后悔,没有try到这个厕所

大家都知道,去巴黎,你肯定会要去买品牌的东西。
要买品牌我们要去哪里买?我觉得每个人都知道答案
当然是去Chaussee D' Antie Fayatte Station
所以我从 Rambuteau Station 去 Chaussee D' Antie Fayatte Station ( 大约半小时 )
因为我是买无限车票 ,所以可以飞来飞去

当你出站,那里有许多的购物商场给你选。
首先,我去LV店,人太多了。我放弃,然后我去BURBERRY店
(请记住,如果你打算买Burberry包包,或衬衫记得前往伦敦,伦敦比巴黎的价格便宜很多)

今天我来到这里只是想检查想要买的价格(因为价格不便宜,双思而后行)
Window Shopping 后,来到楼上的市场
(记得在这里买矿泉水,1.5L的最低价格只是0.35欧元)
我买了4 罐  :P

又开始饿了,这几天老是吃西餐,很怀念我们的亚洲食物
所以去商场周围找找。
突然,我看到了一个中国的美食广场
很高兴,进去时他们使用中文问我,你想吃什么
突然感到高兴,终于有人可以使用我们的语言和我们交谈,(感到自己很Sam pat :X )
我order 了 2 Set(包括饮料+小食品)只花了我20欧元
吃饭时,感到非常高兴,因为已经几天没有吃到饭。

我给 8/10分

Follow Us
又开始饿了,这几天老是吃西餐,很怀念我们的亚洲食物
所以去商场周围找找。
突然,我看到了一个中国的美食广场
很高兴,进去时他们使用中文问我,你想吃什么
突然感到高兴,终于有人可以使用我们的语言和我们交谈,(感到自己很Sam pat :X )
我order 了 2 Set(包括饮料+小食品)只花了我20欧元
吃饭时,感到非常高兴,因为已经几天没有吃到饭。
Patani 发表于 3-10-2011 01:02 PM

楼主我跟你一样,非常想念米饭香。第三天我就找中餐吃了,哈哈!结果去 takeaway shop 打包。

你住 disneyland 什么酒店?价钱多少呢?

楼主我跟你一样,非常想念米饭香。第三天我就找中餐吃了,哈哈!结果去 takeaway shop 打包。

你 ...
brokenwings 发表于 3-10-2011 01:20 PM

如果没有记错 , 两个人大约 euro 350

如果没有记错 , 两个人大约 euro 350
Patani 发表于 3-10-2011 09:42 PM

一晚还是两晚呢?包入门票?

一晚还是两晚呢?包入门票?
brokenwings 发表于 3-10-2011 10:57 PM

抱歉。。 我已经忘记 , 我会去查看先然后告诉你

吃饱后,看看手表,已经是晚上九时十五分
觉得仍然还有力不会累,然后计划在去多一个地方
打开我的地图,和我的书,检查,
看看哪个地方可以在晚上去
突然很想看看巴黎的夜景,
所以我计划我的下一个行程是圣心大教堂 ( Sacré-Coeur Basilica )

Sacré-Coeur Basilica
該 Sacré-Coeur Basilica(聖心大教堂)是羅馬天主教會和熟悉的地標在巴黎,位於城市的最高點在蒙馬特。

歷史
該網站在19世紀的大教堂,是傳統上與斬首城市的守護神,聖但尼3世紀。據傳說,他是烈屬後,主教丹尼斯拾起他的頭顱,並進行了好英里的北部,郊區聖但尼站在今天。
然而法國的1870年由普魯士擊敗在普法戰爭及其後果,公社1871年,大殿被規劃為贖愆祭和投票權的信心治愈法國的不幸。
這座教堂是獻給耶穌聖心,一個邪教組織得到普及後,1873年,當第一朝聖的組織方式Paray樂 - Monial在勃艮第。在那裡,基督啟示鼓勵祈禱的神聖的心已經報告了17世紀。
該基金會石材的Basilique Sacré - Coeur的安放於 1875年。這是神聖於 1891年,在1914年全面建成,並提升到一個大殿的地位在1919年結束後第一次世界戰爭。

看什麼
在聖心大教堂是由國家支付的認購,其影像學具有鮮明的民族主義。它有很多共同之處,從歷史和建築,與教堂聖母院 Fourviere在里昂。
設計由保羅阿巴迪在羅馬拜占庭式建築風格,聖心大教堂的設計靈感來自聖的前期佩里格(多爾多涅省),一個多圓頂羅馬式教堂的建築師最近恢復。
三重的拱形門廊是克服了兩個青銅雕像馬術法國國家聖人,聖女貞德和國王聖路易九,設計 Hippolyte勒費弗爾。

即使是偉大的鐘,Savoyarde,有民族主義的引用:薩瓦省併入法國於 1860年。演員在阿納西在1895年,它是一種世界上最重的鐘聲在19噸。
在聖心大教堂教堂是建的城堡,蘭登(塞納馬恩)石,抗霜凍鈣華的漂白劑與年齡一閃著白光。主要門戶網站的大銅門帶葉子的設計。
在內部,聖心大教堂是暗淡和相當暗淡,除了發光的金色馬賽克從後殿。地板計劃是一個平等武裝希臘式十字架,一個大圓頂(8300高)在隧道。在龐大的合唱團,11輪拱支持高每桶庫。
銅祭壇是基於一個在克呂尼修道院在勃艮第。 1885年以來,一直在聖體上不斷顯示在monstrance以上的高壇。永久崇拜的聖體持續不間斷的大殿始於 1885年。
後殿馬賽克,設計由Luc -奧利維爾梅森(1922年),是世界上最大的。它描繪基督在陛下和聖心崇拜的聖母瑪利亞,聖女貞德和聖天使長米迦勒。
一個登頂的穹頂提供了一個極好查看巴黎 - 271英尺以上蒙馬特是第二高的觀點後,艾菲爾鐵塔 - 和走動的穹頂內單是值得的上升。圓頂的支持,80列,每一個不同的資本突破。
地穴中包含的聖人雕像和遺跡,有些認為是非常神聖的心(聖心大教堂)基督。
在後面的理由是一個沉思的花園和噴泉
Public transport: Metro: Anvers

从 Chaussee D' Antie Fayatte Station  去 Anvers Station ( 大约半小时 )
到达那里时看到许多商店,一直往前走就会到达缆车站,
有许多黑人在Cable car 前面,记得拿紧你的包包。

缆车是非常小的,我认为只能大进约15人。
如果你没有买unlimited ticket,你可以用走上去,约9分钟 (用走 )

当到达上面时,WA!风景是非常美
但倒霉的,因为我的闪光枪电池已经没有电。所以我不能拍到自己满意的照片
但风景是永远记得在我的脑海里。
欣赏美景后,走进教堂
教堂里,他们不允许拍照。所以,对不起,没有照片show给你们
反正,里面是很大,
之后我们走出去,我们去另一个侧面看到艾菲尔铁塔!
这是第一次,我看到了真正的艾菲尔铁塔,我告诉自己,终于来到巴黎了!

在回去的路上,走进商店买一些巴黎的T恤
然后回酒店,到达酒店时已经是半夜12时30分
今晚幸运,没有"音乐",所以今晚可以睡得很好。

这是我今天的旅程
1。 Panthéon                                   - LUXEMBOURG station
2。 Tours de Notre-Dame                -  St-Michel station
3。 Sainte-Chapelle                         - St-Michel station
4。 Musée national d’art moderne  - Rambuteau Station
5。 Shopping                                   -  Chaussee D' Antie Fayatte Station
6。 Sacré-Coeur Basilica                -  Anvers Station
7。 回 hotel                                    - Place D'italie station

Day 4 end
Day 5 to be continue

我也是遇到有人向我问路
但我的朋友很不幸运 , 两个女孩 (西方人)向我的朋友问路
问完她们跑掉很 ...
Patani 发表于 20-9-2011 01:39 PM

是怎样发生的?你朋友的钱包当时是放哪里?好可怕哦。。。

是怎样发生的?你朋友的钱包当时是放哪里?好可怕哦。。。
life 发表于 4-10-2011 04:47 PM

他是放他的钱包在口袋里   

他是放他的钱包在口袋里
Patani 发表于 4-10-2011 08:40 PM

他没有感觉的吗?是放哪里的口袋?裤子前面还是后面?

非常好的hotel 。。
du lion hotel paris
Patani 发表于 2-10-2011 07:02 PM

好的,谢谢你的分享

他是放在裤子前面 , 他也不懂她们是怎样拿到的
比中国人更强。。。

好的,谢谢你的分享
miyako86 发表于 5-10-2011 11:29 AM

最好是早三个月定

最好是早三个月定
Patani 发表于 5-10-2011 03:40 PM

我11月底要飞了,还没预订房间呢!

我11月底要飞了,还没预订房间呢!
miyako86 发表于 5-10-2011 09:07 PM

那你还在等什么???