佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

我的巴黎和伦敦三星期游记已经写完了 !!! 欢迎来询问巴黎和伦敦问题

回复  Patani

省了排队时间真的很好咧。。谢谢分享~
xiaobei03 发表于 19-9-2011 10:16 AM

但是还有很多出名的地方是不能用

请问LZ 可以把你的行程表放上来吗?
angel008 发表于 19-9-2011 11:21 AM

我会把我的行程表放上
但请给我一些时间
因为太多照片又要想回全部东西

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问这里有谁可以教我一次过edit 全部照片

因为我的照片1张大约 3MB , 只是upload 照片已经要用 二 ...
Patani 发表于 15-9-2011 05:31 PM

可以 download PHOTOSCAPE
把整個 folder 丟進去,它就會幫你 resize 的了!

回复 143# Patani

没问题, 慢慢来。 先谢谢你哦

可以 download PHOTOSCAPE
把整個 folder 丟進去,它就會幫你 resize 的了!
lazypapa 发表于 19-9-2011 12:32 PM

已经学会 。真的谢谢你

Follow Us
回复  Patani

没问题, 慢慢来。 先谢谢你哦
angel008 发表于 19-9-2011 12:33 PM

好的, 天使。。

(有包括2餐+ 500ml  水,如果你有在网上买)
Patani 发表于 14-9-2011 10:58 AM

楼主,那个水只是 330ml 而已哦!

亚航食品,真的是很美味,如果是和其他航空公司比较
Patani 发表于 15-9-2011 11:32 AM

美味吗?我觉得比起以前差了很多,那个 BBQ chicken,吃到我都要呕了,哈哈!
椰浆饭也是,以前 airasia 的椰浆饭出名好吃的,现在不懂换了谁煮,不好吃了。
去台湾的机 international meal 也是这个,去伦敦的也是这个,很没有创意哦!

期待楼主的游记,呵呵!

从早上步行到晚上九时。也感到很疲倦。。。走到外面去时,诶。。外面天空仍然是没有说很黑暗,已经是晚上9点 ...
Patani 发表于 19-9-2011 12:28 PM

哇!美食广场 RM150 半只鸡!!!!
是 europe 一代的食物都是这个价格吗?还是只是这家贵?
看来我离梦想越来越远。。。。。。

哇!美食广场 RM150 半只鸡!!!!
是 europe 一代的食物都是这个价格吗?还是只是这家贵?
...
chuahft 发表于 19-9-2011 03:04 PM

只是这间较贵, 因为已经很饿,不打算去外面吃
这里也有 KFC 和 MCD , 一set 才 8euro ( RM35)
因为下午才吃 MCD , 所以不打算吃fast food

楼主,那个水只是 330ml 而已哦!

美味吗?我觉得比起以前差了很多,那个 BBQ chick ...
brokenwings 发表于 19-9-2011 01:19 PM

我是第一次坐 airasia X , 也是第一次吃 BBQ chicken
但是compare singapore airline 给的 internasional food,个人认为airasia 的已经不能 hyiam 了   

window shopping 后(很多很美的东西,但还是等到last day 才买),然后回酒店。卢浮宫前面已经是卢浮宫站,所以很容易从我的酒店去卢浮宫

当到达酒店,OMG,音乐会又开始料。
(我在想为什么西方的人,做爱要让全世界听到,很好吗?)我想要敲去他们的门
问他们我可以加入吗??哈哈哈(只是在开玩笑)

洗澡,睡觉。

Day 3 End

Day 4 to be continue。。。。。

房間的音樂都來自同一間嗎? 如果是的話,未免也太誇了吧~

房間的音樂都來自同一間嗎? 如果是的話,未免也太誇了吧~
klchua 发表于 19-9-2011 11:13 PM

不相同房間 , 但我confirm 不是巴黎人 。
因为他们 "做人" 时是讲英语的
就好像你在看三级片 ,come F me , ar 。。
刚开始还以为是他们看TV (巴黎TV 夜晚有很多四级片 ), 但是tv 是讲他们当地的话而他们是讲英语。。

看到你的游记,让我好怀念几年前呆在巴黎的一个月多的日子。其实我觉得巴黎也还好啊!在这段日子里,我遇到的法国人都很友善哦!很努力的用他们有限的英文给我带路。那是我很常一个人到处走。。有时还遇到有人向我问路,难道我样子像会法文吗!!哈哈!我最常去的地方是Auchan。。。一呆就几个小时!因为看不懂法文,怕买到牛肉的食品,所以都很仔细的看。。。

看到你的游记,让我好怀念几年前呆在巴黎的一个月多的日子。其实我觉得巴黎也还好啊!在这段日子里,我遇到 ...
evalyn613 发表于 20-9-2011 11:38 AM

我也是遇到有人向我问路
但我的朋友很不幸运 , 两个女孩 (西方人)向我的朋友问路
问完她们跑掉很快
我朋友检查他的钱包时,已经不见去

请大家小心

酱我真的很幸运了。在巴黎的那段日子都没遇到什么不愉快的事。在意大利时,导游就一面提醒我们要小心,所以我对意大利的印象并不是很好。。买pizza时还给他们念了一下,因为我在看很久,怕买到牛肉的。
你最喜欢逛那里呢?我很喜欢卢浮宫哦!还买了有关它的书和画回来!!第一次去的时候,还没到26岁,所以在傍晚6点后去就不用给钱。。。第二次去,超龄了。。所以就放弃这景点,选择别的!

感覺外國很猖狂。怎麼這麼多扒手阿,女孩都有!~
好像有人的地方就必須要戰戰兢兢似的。我看如果我到那裡,我會神經錯亂,疑神疑鬼。

第四天

今天醒来时,已经是早上8点。像昨天一样,起床洗澡,看看我今天的plan。
今天我想要去五个地方。

也许你们会问,为什么从来没有看到我拍早餐的照片??是因为平时我只吃一些面包或一些Maggie Mee。所以我没有拍摄早餐的照片。

上午8时45分左右。当我从hotel走出去时,是非常非常冷,风也很强,
所以我走回我的酒店拿我的外套
但是太阳很亮,几乎像马来西亚上午11时一样。
早晨,许多商店仍然关闭。博物馆开放时间是上午10时
所以如果你是背包或DIY
在巴黎不必这么早醒来
我去卢森堡站(LUXEMBOURG station ),
出站时,你可以看到有一个大公园。
有许多的花。和许多漂亮的巴黎女郎,浪漫帅哥在那里慢跑。
所以如果你要认识一些巴黎女郎或者是浪漫帅哥,也许你可以起床早,与他们一起慢跑。
我看到很多漂亮的花,所以我只是忙拍花的照片。

酱我真的很幸运了。在巴黎的那段日子都没遇到什么不愉快的事。在意大利时,导游就一面提醒我们要小心,所以 ...
evalyn613 发表于 20-9-2011 02:16 PM

我不幸运 , 也是遇到扒手 !!!!
我会继续写下去