佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

减肥秘方,14-30天保证见效,否则100%退款!(不PM,请爬贴)

产品帮助不了你,你就要多运动改变饮食,这样才可以帮助你收下来哦~
xiaoxu30 发表于 8-9-2011 05:03 PM

我也是这样想, 现在没有买什么减肥的东东...
我就控制吃.... 少吃.. 但是大日子里, 和亲戚们, 不吃的话, 他们会误会你....

我就控制吃.... 少吃.. 但是大日子里, 和亲戚们, 不 ...
chanyokekim 发表于 8-9-2011 05:07 PM

尽量吧,有时候很难避免这种宴会的,自己明白就好~

说的也是,如果意志力不坚强,什么方式都没用,所以说,自己能瘦下来,80%是靠自己,20%靠产品。
再 ...
adrian86 发表于 8-9-2011 02:06 PM

谢谢你的分享,可以让在疯减肥的女生们稍微清醒一点,看清楚一点。其实不是代餐不好,只是或许不是适合每一个人。对了,喝水对减肥也是有一定的帮助。期待你或其他MM们分享更多。

说的也是,如果意志力不坚强,什么方式都没用,所以说,自己能瘦下来,80%是靠自己,20%靠产品。
再 ...
adrian86 发表于 8-9-2011 02:06 PM

对,穿了塑身衣没有瘦,他们就讲你需要精油之类的来协助。。。

其实最不喜欢的是,买之前跟你讲一大堆不用减吃啦,不用运动啦,很容易啦。。然后买了后就讲,你是不是吃太多啦,有没有运动啦。。。或者叫你买其他产品来协助。。。

还是逼自己运动下,吃少一点更好。。。

讲到喝水,有些就讲喝多点水帮助减肥,有些就讲不要喝那么多水?到底要喝?还是不要喝?

那你有什么方法?pm我,谢谢!
sun10 发表于 8-9-2011 04:03 PM

无需pm了,这里和大家分享就行,就是靠自己的毅力。尤其是过了三十的,毅力更要坚强,因为代谢比较慢了。

我就控制吃.... 少吃.. 但是大日子里, 和亲戚们, 不 ...
chanyokekim 发表于 8-9-2011 05:07 PM

我也是在控制食欲,最好就是吃的健康,水要喝多,重口味的食物别碰,不然下半身很难瘦下来。我个人蛮喜欢运动,是基于个人健康缘故。不是说瘦的人就不需运动,其实瘦的人也要注意健康,我身边有个例子,瘦个子一个,健康报告出来,不得了,胆固醇过高,要命。
有人羡慕那些身材瘦瘦,打扮漂亮的女生,其实我看过她们在后面的付出,淀粉不敢多吃,东西吃几口就停了,还常去gym。试想想,人家都是看这样维持的,我们胖子岂能有捷径走?

谢谢你的分享,可以让在疯减肥的女生们稍微清醒一点,看清楚一点。其实不是代餐不好,只是或许不 ...
P5335 发表于 8-9-2011 06:01 PM

水对人体是很重要的,一定要喝,不要喝饮料,除了水之外,在没有比水更健康的了。要慢慢喝,不要大口大口吞,这样会导致水肿。普通水温的水就ok了,冷水是女生的克星,会造成肚腩,因为子宫不能受寒啊。睡觉前也别喝水,免得第二天全身浮肿,难消。

对,穿了塑身衣没有瘦,他们就讲你需要精油之类的来协助。。。

其实最不喜欢的是,买之前跟你讲一 ...
whyy777 发表于 8-9-2011 06:09 PM

呵呵,这个我也听说,什么精油泡澡之类的,这个我不排斥,因为我也试验过,效果是有的,难怪日本人都爱泡澡,对皮肤好,瘦下半身满有帮助。可是最终要是看自己,如果不能耐的话,无论别人有多成功,自己办不到就是无缘。

我也想知道,谢谢

Follow Us
我也想知道,谢谢
emco 发表于 9-9-2011 10:45 PM

那请问,你有什么经验/看法要分享吗?谢谢!

我也想知道,可以pm我吗?谢谢!

我也想知道,可以pm我吗?谢谢!
syuan81 发表于 11-9-2011 01:23 AM

都说了这是讨论贴,请耐心看完所有的回复,就知道我的标题意义,说真的,大家只一味为了瘦下来,容易被广告吸引,没有多做功课吗?这样不行啊。

大家都习惯性的回复"我想知道,pm我"....呵呵呵~~

发贴那么久,还不见多人分享,随随便便看其他的贴,还是依旧pm来pm去,到底大家努力到怎样了?

可以参考我的贴,我现在喝著新产品L5.够信心停了喝也没事,就我的运动量就够了。

除了减重, 还要健康...

我很担心乱乱服用药物, 肝脏什么的有损坏, 到时怎么办.....

除了减重, 还要健康...

我很担心乱乱服用药物, 肝脏什么的有损坏, 到时怎么办.....
chanyokekim 发表于 15-9-2011 01:57 PM

每个人只想要站在枰上,看到体重减少,完全忽略了自己的健康,不解,难道真的是要美不要命?
呵呵。。。说真的,世界末日如果来临的话,她们是会抱着奶昔/减肥药/代餐呢?还是。。。?

说真的,我越来越纳闷了,现在的贴,大致上都是楼主们开贴,说自己多瘦多成功,接下来,就是pm我等之类的回复,这些贴根本失去分享的价值,真不解,难道素质真的沦落到这样了吗?越来越多开了就弃楼的,只是本着要人家pm她们以便赚外快,没眼看。。。你们的诚意以及公信力去了哪?

评分

卷毛宝贝 + 5 我很赞同

please pm me... thanjks

我也想知道,谢谢
emco 发表于 9-9-2011 10:45 PM

原来你也是其中一个,哀。。。

please pm me... thanjks
jenny13881 发表于 15-9-2011 09:59 PM

请用心爬贴,谢谢!

回复 25# adrian86

哈哈,这个我绝对赞成,因为泡澡是我的减肥人生当中最最最有效而且又省钱的方法。还可以一边做hairmask
还泡到有人问我是怎样保养的可以全身皮肤都那么美

个人觉得代餐真的很多余,整餐什么都不吃只喝它还要付几百块,还不如直接买Anlene来当代餐喝(便宜又可以补充钙质)而且一定有效,因为吃得比我那十个月的baby还少