佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

减肥秘方,14-30天保证见效,否则100%退款!(不PM,请爬贴)

樓主用心良苦,但是進來開貼的都是買賣的,為了賺錢的目的,都沒有甚麼討論了。。。。。

个人觉得代餐真的很多余,整餐什么都不吃只喝它还要付几百块,还不如直接买Anlene来当代餐喝(便宜又可以补 ...
chloe81 发表于 16-9-2011 02:06 AM

聽你說代餐,我就是那個笨蛋,我買了hbl. And tra.......
笨死了。。。。。

说真的,我越来越纳闷了,现在的贴,大致上都是楼主们开贴,说自己多瘦多成功,接下来,就是pm我等之类的回 ...
adrian86 发表于 15-9-2011 09:16 PM

這裡的版X全部都是飯桶, PM他們說為何瘦身男女變成無形中的買賣貼,但沒有人反應。

如果還是沒有舉動,看來要去舉報給某某機構,這裡有買賣非MAL產品咯。

回复 42# chanyokekim

不用紧啦! 买了就吃咯,真的有效的啦!
因为你都拿它来代替一餐了,就当是拿来买鸡饭,炒果条,•••的钱咯
其实最有效的是运动,而且一定要有人作伴,酱才不会闷

人家说,女人的钱真得很好转,一点也不假。
健康的方式都不要,这么没耐心,就算花了一大堆钱,买这个试那个,没了耐心或定力,也会打会原点的,何苦呢?
不管是喝代餐,穿塑衣,上减肥中心,运动健身,搽瘦身霜,节食,泡澡等之类的方法,都是要持之以恒的,不然也只是自欺欺人。

坦白说,我觉得三餐正常吃会比较好哦...越压抑自己我反而会吃更多...唉~
每天早上都会在上班前做运动(让自己健康些...瘦呢就没有
现在尽量不吃垃圾食物...或是加工的...

Follow Us
不要喝什么产品的^+^,简单的是晚饭在7点前吃完就不要在吃了。一个星期里面的一两天以粥来代替饭可以让肠胃休息,也可以吃苹果减肥法。就是一个月里面的一个星期你喜欢的那一天开始为期7天的肠胃休息食谱头2天吃粥可以配你自己喜欢的菜和肉,炸的那个星期就放弃吧^^后面3天都是以苹果代替,如果3天太难过就一天,两天看自己的能力后面就回去吃粥。其他的星期就以晚上7点后面不吃为基础。如果你真的如我说的去做3个月,一定可以瘦5KG同时也不用花无聊的钱,那钱可以买新衣服了。其实我好想看见不一样的人分享他们减肥的食谱,可是就像有adrian86说的,想知道就PM我看见就无聊了。不如直接说我有买什么产品更好=@=.我自己也是一起在减肥中。曾经100KG后面去减肥中心3个月里面减到58KG,花费RM8000++那时候我也有配合饮食和运动,后面没有控制又飞回80,现在在控制中用6个月直接没有多吃现在是70.因为2号要当姐妹,所以要看我最新的食谱有效吗?^+^7天减肥法看可以瘦多少,才和你们说。

hbl是三十天满意保证,你看他后面的瓶都有写了。
killvearn 发表于 8-9-2011 12:13 AM

我90天了,不满意也没有退款啊。。。。

我90天了,不满意也没有退款啊。。。。
深深的爱 发表于 24-9-2011 10:51 AM

找你的教练啦,它可以帮你退的,还有退了好像是永远不可以吃hbl.因为你不满意就别吃了,这是要sign form的。

我也是疯减肥很久了!
怀孕第三个孩子以前我减到50kg,本来是很满意自己的了,结果生产过后肥到个不像样!今年在大概4-5月份肥到59.6kg觉得自己没有办法再容忍了所以开始了HBL代餐减肥大概用了4k,现在是,一开始是3餐都代,看好来,我是代3餐!自己也觉得相当不可思议!大概在7-8月的时候减到52.6kg然后就有时代2餐有时1餐,体重都一直维持在52-53之间,但是就听说啊,如果停服会反弹,因为本人是超级贪吃的,所以到现在都还没有完全停服,现在只每天早上代1餐,午餐正餐,晚餐是有的没的。。。然后因为希望停服以后不会反弹最近看到solar+lunar,价钱还算ok,所以开始吃了,这个也是,卖家说solar是燃烧脂肪,lunar是排毒。。。 我发现如果有一天没有喝到lunar第二天好像就没有的上大号了。。。所以现在还在继续服用,这个solar+lunar 减重就好象比较快,这个星期我是维持在51-52kg了,严格来讲应该是减了1kg,但是我真的不知道一天我停完hbl和solar+lunar会不会上升回。
老实说,减肥酱久,我也知道如果真的要减重+维持一定要靠自己的嘴巴啦,表吃高脂肪的就ok了的,但是偏偏我真的是控制不住,所以还在靠这种产品咯!

这是因为现代人要东西却不肯付出努力

进来的买卖商家连你也不认识,人家会这么好口口声声说一定要帮你吗?

那时他们自己本身都是代理

那些说没时间运动的

我有个朋友是个医生,24小时on call都会抽出时间运动

那些没运动的却可以找借口喝代餐在家里看电视

这是个烂的论坛

马来西亚的大部分人都缺小正确的饮食知识和健康危机

所以一套产品很轻松就可以入侵市场

板主更是废物

报告按了理都不理

当你说出一些别人不想听到的事实,那些商家就会用更重原因给你,你用法不对,你体质易肥,你荷尔蒙失调

试问自己曾经下了多少的努力才来诊断自己是不是不够坚持?而不是赖在体质,没时间等借口身上?

你可曾听过几个减肥失败的人说:因为我不够好?不够努力?

请PM我,thanks

进来的买卖商家连你也不认识,人家会这么好口口声声说一定要帮你吗 ...
牛奶大侠 发表于 25-9-2011 12:41 PM

亲爱的楼主,你的帖子的主题写到好像要打广告那样...谁都会叫你pm咯...

很少人会细心看完你写的内容啦...>.<

另外这位朋友...你的回复让我想找个洞钻进去呢.
最主要是看本身有多坚定咯...
我现在用着hbl,可是就像你说的,一边喝代餐,一边看戏,不会去运动>.<
前几天跟着video跳aerobic的舞蹈没有半小时就放弃了....待会应该会逼自己去流汗吧...>.<
ps: 我的body fat已经超标,真的很担心自己的健康.真的要戒口那些不健康的食物了....

我也是疯减肥很久了!
怀孕第三个孩子以前我减到50kg,本来是很满意自己的了,结果生产过后肥到个不像样! ...
yc100 发表于 25-9-2011 09:52 AM

很了解你的感受,只可惜我不像你,最讨厌被限制,尤其是饮食方面,我是过来人,什么方法都试过的,但那些成功都是短暂的,一旦停用,又会打回原型,感觉被骗,被绑死。还好我健康意识还不错,所以会靠着自己的方式,不会依赖产品。
也祝福你。

请PM我,thanks
yl88 发表于 25-9-2011 02:05 PM

不pm,请爬贴,谢谢!

进来的买卖商家连你也不认识,人家会这么好口口声声说一定要帮你吗 ...
牛奶大侠 发表于 25-9-2011 12:41 PM

说真的,我也是觉得很纳闷兼困惑,难道版主业是其中赚外快的一分子,不解。。。只要那些买家们知道那些人的commission怎么算,就知道自己的钱真的是好赚,醒醒吧。。
我绝对同意你的看法,很少人会因为失败了,就怨自己不努力,要知道,产品只是补助品,最终的成功是要看自己,只要各位明白了这个道理,就不会再花冤枉钱,何乐而不为?

我也来说说吧~
我吃过dr.diet, 本身觉得是不错的。。因为我那时很需要瘦下来。。(12岁,63kg,忘了多高,大概150吧。。)胖到整只猪那样,姐姐担心我过度肥胖就让我喝,我喝了大概2个星期而已。。就瘦到了57kg,然后我几年的体重慢慢下降到50。。可是因为我是很大吃的人。。食量很大,可以一直吃,零食又很爱。。而且食速惊人!所以体重慢慢上到55,当时大概form4了吧。。
过后我参加啦啦队,体重也没下降。。因为脂肪变肌肉了。结果停了以后。。我的妈呀,肌肉全变回脂肪!!特别是大腿(本身是梨形,大腿和小腿很粗)。。然后就这样维持了几年,期间我试过节食减肥,可是吃错臭了的mihun siam食物中毒过后上吐下泻..哈哈。。过后就放弃减肥了。。
没多久之前, 我和网上的一个认识蛮久的卖家买了leptin,喝了,没什么效果哦。。我问他,他说我没喝够水@@,其实我也明白啦,不过很纳闷一下,因为毕竟说的时候是说肯定会瘦,结果不是那样的说。。 而且我也下载了郑多燕的减肥操。。天天跳!当时反而瘦更多。。可是因为我不是那种天天会运动的人,如果一旦不跳,反而会更恐怖,所以我干脆不跳。。
加上我现在的脸因为荷尔蒙失调导致生痘痘,我猜是因为leptin本身很热,我又没喝水而导致的,也不敢碰了。。
现在,我只想搞好我的脸,才慢慢减少食量咯。。
不好意思打了那么长一篇...

我也来说说吧~
我吃过dr.diet, 本身觉得是不错的。。因为我那时很需要瘦下来。。(12岁,63kg,忘了多高,大 ...
彩虹思念 发表于 26-9-2011 12:44 PM

谢谢你不私的分享,你才12岁就开始减肥,真的有点吓到,毕竟那时才发育,会慢慢瘦下来的。。我是从19岁才开始瘦身,年轻就是本钱,不靠药物或产品,吃食运动以及节食,瘦得满理想的。只是踏入社会后,因为工作压力及应酬,吃得不健康不定时,才发胖的。想用回年轻时的那套瘦身方法,可惜效果没有那么明显,所以放弃了,因为瘦身心切,所以接触了好多种的瘦身方式,钱也砸了不少,可惜还是好难。但是现在领悟了,打算不再偷懒,告诉自己,要持之以恒,虽然不能像以前,1个月瘦4-5kg,但是只要做好自己的本分,往健康的方面想,就算时间会拉长,只要能瘦得健康瘦得快乐,也不过是件好事。我身边有个朋友,也是觉醒了,她努力的去跑步,吃得健康,现在瘦得很好看,没有复胖,而且在减肥的过程中也丰富了她的健康意识,一直抱着正确的态度,所以人越来越美,就算常游山玩水,吃香喝啦,还是苗苗条条的。
祝福各位美媚们,一起努力吧。

回复 14# chanyokekim

可是,我看到两个亲戚喝了TRA真的瘦掉。
知识价钱还在这个能力之上,还没能力买。

回复  chanyokekim

可是,我看到两个亲戚喝了TRA真的瘦掉。
知识价钱还在这个能力之上,还没能 ...
slyven85 发表于 26-9-2011 02:19 PM

没效, 只要配套完后没好好控制饮食, 一样打回原形. 我现在比喝前更肥, 3个月的产品我用12个月来支付,到现在还在还不完。