佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在永明(YONG MING AUTO JB)订购honda city的车主请进~~

请问你们是否从SA知道拿车日期??!!如友请分享,谢!!~~

买什么车?

什么事???????

那边的SA都不要给知道~ 上次我去问 Insight 他也是敷衍敷衍什么一两个月这样。。。 听到都显。。。。

Jalan Tebrau 的那间的态度还不错。

回复 4# djtommy

對對,他們sa的態度真的就是那種“要就來”那樣~我也去過jalan tebrau的那閒,小姐還很客氣,積極,但是她給我的折扣很少,結果就選擇yong ming tampoi, sigz...結果跟他們訂了車,打電話去問何時可以出車,結果說去查過後回電,結果等到我打電話給他,卻連電話也不接,真的是KNS~

我是想問問看有哪位大大在Yong Ming JB (Tampoi) 在七月份訂了車到現在,已經有了答覆在這個月幾時就可以拿到新車之類的~我的SA到現在還沒有給我知道出車的日期,只是說會在這個月,但是她答應幫我問清楚日期,儅我打電話給他又不接電話,真的事KNS~服務態度和責任感真的沒眼看~~sigz~~

Follow Us
回复 2# xiaowakka1

本田城市~

回复  djtommy

對對,他們sa的態度真的就是那種“要就來”那樣~我也去過jalan tebrau的那閒,小姐還很客 ...
boydteo 发表于 8-9-2011 12:16 AM

你在永明和谁订?

我和女友上个月去看city时,遇见一个SA。
我们一踏进showroom时那个SA就跟我讲:-
“老板,来看车啊。是不是要换车,你驾matrix啊,要买的话剩下十多千而已喔.....

讲了一大堆,说不用考虑了跟他签.....
过后问他要等两个月,他讲honda的车很好卖.... 每一两都要等的....
过后问我还考虑什么车..... 我说我的budget是在90K内,所有的款式都在考虑范围。
他跟我讲city最好.... 难道你还要买回韩国车咩..... 亏死你还有修理又贵...
临走前还跟我说你去外面看看.... 你一定到回来跟我买的

过两天他打给我,问我几时要跟他签....
我跟他讲我买了韩国车
他哑巴掉..... 其实我还没有买... 只是想气气他
他实在是......... 太串了....

评分

Myron649 + 3 干的漂亮
tmy1995 + 5 干的漂亮

我和女友上个月去看city时,遇见一个SA。
我们一踏进showroom时那个SA就跟我讲:-
“老板,来看车啊。是不 ...
anthony_tan 发表于 8-9-2011 10:05 AM

我喜欢你最后的回答

请问你们是否从SA知道拿车日期??!!如友请分享,谢!!~~
boydteo 发表于 7-9-2011 05:36 PM

你可以 call 去 honda malaysia check 的  1800 88 2020

有些 SA 很 串的 。。。。  有钱也不会给他们赚 。。。。

回复 8# djtommy

一位马来婆,名字叫AIN~

回复 11# coming-soon

好,等下去试试看,谢谢分享!!

回复 10# Dante1022

这些sa的鼻子长在头顶罢了~

回复  djtommy

一位马来婆,名字叫AIN~
boydteo 发表于 8-9-2011 05:53 PM

应该有看过,但是不是Serve我的那个

回复  xiaowakka1

本田城市~
boydteo 发表于 8-9-2011 12:30 AM

我觉得Sutera Auto得比较友善,而且自从上次买车后,他一直都highlight给我什么车子有ex-stock...
City目前还是需要等的。。。在Sutera Auto只有insight有Ex-stock...

最后一次收到City的update是:
Honda City S (lo Spec) white (1unit) - July (ex-stock)
接下来的都需要等。

而昨天收到的update是:

Civic / Accord / CRV rebate 2000 OR 2yrs free service

回复 17# xiaowakka1

请问是不是一位小姐的SA?她的服务我觉得不错,虽然我没有跟她签,不过我去看车过后她也还有SMS update我一些资料,只是当时她给我的折扣不比永明多,少600块,看你的留言可以说明她是有售后服务的,而且态度良好,之前她也拍胸口跟我强调她会给我很好的售后服务的,结果多了600块的折扣换来的是不好的服务态度,我看我的拿车的日期也是寥寥无期,等等等~

我觉得Sutera Auto得比较友善,而且自从上次买车后,他一直都highlight给我什么车子有ex-stock.. ...
xiaowakka1 发表于 9-9-2011 09:37 AM

请问一下你上次等多久才拿到车子的?

回复  xiaowakka1

请问是不是一位小姐的SA?她的服务我觉得不错,虽然我没有跟她签,不过我去看车过后她 ...
boydteo 发表于 9-9-2011 10:10 AM

不是。。。是Sebastian..一个男生来的。。。
那时Test Drive不用过去的,他开上门给我Test Drive...

折扣方面我那时没有比较太多~ 我买Accord他说扣3000我就接受了~

不过装Vkool 3800