佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gallary/music player/quick pic裡面的東西不見了 @@?

頭大了!!!頭大了!!!頭大了!!!
我是用nexus s
stock rom 2.3.4
unroot的

xs是16gb嘛
據我所知是1+15
1是給apps的
15是給個人資料比如歌照片戲等等的

現在我的問題是...
我用file manager可以看到我的電話有我全部的東西(camera拍的照片,wallpapers,歌etc)
但是在電話裡music player, gallary, quick pic都沒有我那些東西
gallary顯示there are no items in your collection
quickpic顯示not found any pictures in your sd card! (is your sd card mounted?)
就是很突然的失蹤到完了
很突然那種因為我電話有放ringtone的
發現時是有call來可是不是我的ringtone而是電話原本的ringtone
過後玩電話時我才發現到裡面全部東西不見了(不知道應不應該叫"不見" = =)
請問問題出現在哪裡還有如何解決?

ADVERTISEMENT

沒有人可以給我任何建議嗎?

我也中了

我试过,真正的解决方法我就不说很清楚,我只记得我做过这些:
1)先用extended control 里面的media scanner scan过你的sdcard
2)再不行,setting>app>all>media storage>clear
3)再不行,就flash过新的rom

我的解決方法是

開回去quickpic然後Unhide你最後一次hide的folder
那麼全部東西就跑回來了
這是因為你最後一次hide的時候動作太快
system還沒完全process好你就按back了
所以導致quickpic發生故障直接幫你hide到完全部的folder

我遇過這個問題2次
第2次才研究到解決方法
解決方法我貼在android ooo論壇
目前還不確定我的解決方法是否apply to每一個人
2樓的可以測試下我的解決方法
希望可以幫到你

在android ooo論壇的帖子 : >>按我<<

有没有试过restart机呢?

Follow Us
有没有试过restart机呢?
TreasonWei 发表于 15-12-2011 09:47 PM

我本身呢事發時我restart n次也是沒有幫助第一次發生後我刷機
第二次發生後我才發現到解決方法