佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶邻居!~#27/09/2011更新#~ 对面的邻居还是把车停在我家正门口!

建议你放一个大型的signs - ‘ door is constanly opened  ' , 以让他们勿乱占用。。

这句词, 比较文明 ...
leihaiyun 发表于 8-9-2011 11:25 AM

对那些,不懂angmo 的。。因该也起不了作用

对那些,不懂angmo 的。。因该也起不了作用
头又大 发表于 13-9-2011 12:03 PM

oh , 我忘了,, 这是本土。。。那个在外国常看到。。。

楼主,应该park去他的地方,厚伊死!恶邻居最讨厌这种人,我也遇过,park到正正,害我出不到,又赶时间,horn了10多分钟,隔壁邻居都出来看到底什么事,他才从对面慢慢摇出来,举个手示意要我原谅,我心里粗话一堆赶时间到要死暂时不跟他计较,第3次在我放工回家又再park到我家门口正正害我车要放外面,但这次我没给他好过,我叫隔壁邻居也park在他车后面,我紧靠着他的车头让他出不到,晚上8点多他在外面大叫horn喇叭,一整晚我都不出来移位给他没车驾,有种就撞我车看谁的车贵,丢垃圾我也特意瞄准他的车丢,结果现在他不敢了。

回复  藤原丽紫

我推荐的那个帖不错吧。。。
哇卡卡~~~
才刚开始热。。。开始不平静。。。

(pos ...
小菜一盘 发表于 13-9-2011 10:41 AM

可惜一大堆文字,我比较喜欢看有图片的

白龍王指出,人只要脾氣好,凡事就會好。        「要決定前途好不好、事事好不好,最重要是要有好脾氣,不要迷信,要尊敬父母比尊敬神明更多。」●你的脾氣好不好?一切都會有答案。        ●拜神求平安,回家卻和父母頂嘴,要怎樣得到平安?    ●父母才是真神,對父母比神好一點,一切便順順利利。    ●心好有好日->這也是白龍王的座右銘。        ●讀書讀得高就好,脾氣高就很不好。●拜神不要迷信。    ●好樹生好火,家中夫妻和諧,孩子才會學習去遷就人家。

人善被人欺
他惡你要比他更惡
刮車碎鏡用炮炸
magnumao 发表于 8-9-2011 12:40 PM

最好丢汽油弹...干掉他

Follow Us
白龍王指出,人只要脾氣好,凡事就會好。        「要決定前途好不好、事事好不好,最重要是要有好脾氣,不 ...
chtan7882 发表于 14-9-2011 09:11 AM

说的好。
个人认为。“解”好过“结”
没跟进整个故事。也不能断定什么。可能lz有个底线。

如果邻居把车停在门口的确很讨厌。但是既然是邻居也没去对面通知对方。。
一直按车笛“虽然有理由是对的”但是也是缺少礼貌的表现。

既然“冤”结了。。肯定还会有很多对立。与气斗气。就用不上谈“道理”了。

哈哈哈 停正人家门口  的确有点自私

白龍王指出,人只要脾氣好,凡事就會好。        「要決定前途好不好、事事好不好,最重要是要有好脾氣,不 ...
chtan7882 发表于 14-9-2011 09:11 AM

看不懂~

最好丢汽油弹...干掉他
超级猫山王 发表于 16-9-2011 11:37 AM

等下警察出动红头兵,以为暴动呢!

说的好。
个人认为。“解”好过“结”
没跟进整个故事。也不能断定什么。可能lz有个底线。 ...
1million 发表于 16-9-2011 12:27 PM

如果一两次也就算了,可是接二连三的这么做就是故意的了。我的原则很简单,人不犯我、我不犯人。我安静让它停在我家正门并不代表我怕了它,只是我不想惹事。有些邻居一旦跟人混熟了就会很不要脸的做出一些对自己有好处的事情而损害了那个人,然后那个人就变成受害者。这类的事情看得太多了,所以我最好的对策就是互不来往。
也许有人会说,远水救不了近火;在我看来,隔岸观火的邻居还是很多的,因为现在的人都抱着“个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”。简单一句,就是“自私”。如果这些邻居有良心的话,有事发生会先抛开成见帮忙,这才是好的邻居。

哈哈哈 停正人家门口  的确有点自私
TROILUS 发表于 16-9-2011 04:32 PM

这个还叫“有点”?简直是“过分”了!

原来楼主跟你对面家的邻居一年前已经有过一次结怨了~现在又来...
我觉得他不久后又会在犯这个的~

你家看起来蛮大间的!多少尺哦?

原来楼主跟你对面家的邻居一年前已经有过一次结怨了~现在又来...
我觉得他不久后又会在犯这个的~
csk602 发表于 19-9-2011 01:24 AM

对咯,时不时就惹事一下,真的是找架吵。

你家看起来蛮大间的!多少尺哦?
左后卫 发表于 19-9-2011 06:53 AM

我也不知道呢!应该有20x70吧!

对咯,时不时就惹事一下,真的是找架吵。
可怜的蠢驴爸爸 发表于 19-9-2011 09:31 PM

这种心理变态的邻居,遇到真的是很倒霉...

这种心理变态的邻居,遇到真的是很倒霉...
csk602 发表于 19-9-2011 10:57 PM

我家隔壁的隔壁以前常把垃圾丢在我家门前,之后我忍无可忍就把那些垃圾丢回她家门前!我连续丢了好几天,她才甘愿不把垃圾丢在我家前面了!

这种事是很难避免的,有人的地方就会面对这样的问题。
有的人还会像技安这样,suka2开演唱会,几条街都可以听到他们的破音,有多时候还要是入夜时段。想必他们很想做明星,以为周围住着很多星探,要不然我想不到有什么理由,唱karaoke要唱到全村人知道。可怜他们的左邻右舍

在家门前放两个桶/花盆。。。