佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

你是哪里人??如是吉隆坡人,我可以介绍我之前买的店给你。前几天我的机友才和他买了GOW3的桐捆版本。。
DoTaBoy 发表于 28-9-2011 10:16 AM

你讲这部吗?
21号就到手了。Alex好卖力(佩服ing……)

包装是处女。

前后左右给我昅到完……

集香港、台湾、亚洲美女于一生,第36周出生。即8月29~9月2日那周出生于厂房。
噢~~~富士康的员工们,请别自杀啊~你们造福了我们。

完好的贴封,就好像未解的处女衬衫。

慢慢地解开了妳的钮扣。

好平滑的肌肤……

咦~?妳还真完善呢……里面雪白的内衣,还挂了牌子。

除下妳的挂在颈上的项链,在妳的外衣下细细地翻弄欣赏着。

不舍得拿下妳的胸罩,在你衣裳内慢慢地翻弄着。果然配件不少。

咦?内裤呢~~

将妳两腿拨开……

妳全部的内装我都开到了……

妳妈留给妳的手饰,嗯……还标着 “非卖品” 呢~

嗯……这是妳的 “后面”吧…挺结实的。

标着 135W,让我有欲开的冲动。

OMG~妳有插口!!!

解开妳的内衣,妳的玲珑的胴体立马趋现。

欣赏着妳上面的印记。

坚挺地耸立着!

左边的角度,不错的外形。

右边的角度,嗯……很对称。
两边的皮肤上,还有细微的血丝浮现。

换个角度。啊~~完美!

这是妳隐藏的部份吧~~
来,别害羞……

最后,我还是不得已,解下了妳的内裤。

近距离看看,妳的 “头” ……

凸了吗~?

翻开底部……
嗯,还鸳鸯色呢~
不光亮但带着磨沙的触感。

拨开外皮,都跟妳的前辈一样呢~

320?很大呢~~

这个挺通用的。哈……

这是妳的全部!
我爱妳……。

我还买了特别版的手饰给妳。

妳已经是我的了。

(请大家尊重情色文学。

评分

水镜明月 + 26 精品文章

你讲这部吗?   

包装是处女。 :2coo ...
WLFung 发表于 29-9-2011 02:08 AM

哇~~~ 赞!!!!!!
限量版主机+限量版游戏!!!

为什么你又好像不大喜欢这个游戏的?

我昨天破关hard mode罢了,超爱这一集的。

你讲这部吗?   

包装是处女。 :2coo ...
WLFung 发表于 29-9-2011 02:08 AM

喂!!你都还没和我讲这部机多少钱。。
还有的就是你的GOW3还要卖吗??

很漂亮+ 很吸引人的主机,

搞到我也忍不住爬进来看。。  >.<

================

我还在努力存钱中,

昨天发售了, 我不够钱买, 。。

还欠 RM 700 钱  >.<

battlefield 3 beta 来了!下载中

哇~~~ 赞!!!!!!
限量版主机+限量版游戏!!!

为什么你又好像不大喜欢这个游戏的?

我昨天破关hard mode罢了,超爱这一集的。
阿紫 发表于 29-9-2011 09:02 AM

其实一直以来对打怪物或者Zombie酱的游戏都比较冷感。
太多类似真的没什么口味。
胜在【Gears of War】系列还是比较有风格的游戏,电锯的特色让游戏趣味倍增。
像你要我打那些Capcom类假到要死的科幻,老实讲真的兴趣不大。况且千篇一律……

这次的【Gears of War 3】有点控制不合意,特别是黏墙的自发性弱了一点。
要黏上去却是翻滚,老掉……
可能我技术差未能适应。

尽管是大作,故事就电影感强。
如果硬要说很杰出的故事就没有喇~
当然,部份紧张是有的。
胜在花在配乐的大手笔,真的管弦乐很特出。

场景的变化,没有太大的廻异,比较单一模式,灵活性不高。
整体依然是延续着固有硬梆梆的格调。

MultiPlayer?真的找不到精髓的地方啰~~ (可能我Bear%……)
“對戰” 真的只有一味的搏杀,很无聊下。
打又打不死就给人爆,显到……(好像没有什么特别升级强化的地方)
不喜欢这种只有硬碰硬的道理。
“持久戰” 还可以,但资历粗浅。

总的来讲,游戏史中必玩的一作。
希望故事再精彩下,故事轮廓太粗。
描写感情的部份有点太簿弱,就死了一员那幕做得好。

打Boss的变化性也不多。这是有点纳闷的。
当然鬼佬游戏做出来,都不是刻意刁难玩家,没有日系游戏的小变态。
鬼佬懂得什么叫 “娱乐”。日本鬼子就喜欢应用施虐给玩家压力感而得到精神升华,娱乐性不很友善。

说实在,【Gears of War 3】我只能给7.5分。
【Battlefield】才是那碟菜,可以玩很久,胜过【COD】多多声。
当然,通常【Battlefield】系列的重点都不是落在故事上面,所以才被大家冷对。

喂!!你都还没和我讲这部机多少钱。。
还有的就是你的GOW3还要卖吗??
DoTaBoy 发表于 29-9-2011 09:09 AM

Live!上不是讲了咩~?
今天有带去,尽然打错了号码。
难怪没有回应。
明天再带去。

Follow Us
battlefield 3 beta 来了!下载中
RonanGow 发表于 29-9-2011 08:17 PM

我。。我。。我。。我没得下。。

回复 68# DoTaBoy

作么没有的下?

作么没有的下?
RonanGow 发表于 29-9-2011 11:21 PM [/quote]

好像要per-order了才有的,或是有买一个游戏(忘了什么游戏)才能下载deta。

好像要per-order了才有的,或是有买一个 ...
DoTaBoy 发表于 30-9-2011 12:43 AM

Live!上不是讲了咩~?

你很没有心一下的。

其实一直以来对打怪物或者Zombie酱的游戏都比较冷感。
太多类似真的没什么口味。
胜在【Gears of War】 ...
WLFung 发表于 29-9-2011 09:37 PM

恩恩,个人所爱不一样。
你比较喜欢现实感很重的游戏吧~
还有职业型。

我给这个游戏很高分咯。应该有9.5分

而且。。。。。 这个游戏发售后,很多很久没有上线的朋友都上来了。。。。 我还觉得没有什么。。。。。
昨天去中国网站才发现。。。。 原来这个游戏还没有破解。。。。。 原来那些潜水的人都是买正版。。。。

很漂亮+ 很吸引人的主机,

搞到我也忍不住爬进来看。。  >.<

================

我还在努力存钱中 ...
no3no4 发表于 29-9-2011 06:41 PM

这个不是发售很久了么?
现在很流行限量主机。
如果你缺点的话,可以找ah long 紫。
他的利息很低,一个月5%罢了, 前半年只可以还利不还本

回复 69# DoTaBoy

我也是没有买什么啊?你去game market > a-z > b > battlefield 3 > get trial 就可以了

ms 4000 point rm170 会贵吗?

亲爱的osis液XX版主,战争机器3的帖在哪里了?被你封杀了吗?

这个贴冷清到啊妈都不认得

RonanGow 发表于 4-10-2011 10:57 AM

"这个冬天冷"。"至少还有你"。
还可以啦。

亲爱的osis液XX版主,战争机器3的帖在哪里了?被你封杀了吗?
seyong 发表于 4-10-2011 12:30 AM

咱亲爱的伟大版友,首先容许我对你说句:封傻你个头。。。。。。
神马专区都转移到这里了啦!!
游戏主题区
里面这个不就是了吗。。。?    【Xbox 360】Gears of War 3 集中讨论区 (9/20/2011 全球发售)

你不看主区的通告吗?【特别通告】 版面改革, 主题移动

拜托,别再诬赖我神马东西,哥受不起这样的责骂和诬赖。。。。。。,还有,拜托表乱改我大名,虽然偶的大名不至于神马特别来头,但是这样改人家的名字,不好,表这样叫人家名字,也不要用谐音写出别人的真名(如果你要我像这样用不堪的谐音写出你真名的,我其实也可以这样写到给你,但是我想我绝对不会这样做吧)。。。。
我跟你们PENANG/KEDAH的GOW GANG认识那么久,我知道你开玩笑,但是,我看我名字被这样子形容,我....不懂要讲什么,玩笑不要开太过分就好,要体恤一些人的心情。

THKS & PLS

RonanGow 发表于 4-10-2011 10:57 AM

直接在xbl问就可以了。
看你几次都没有join我们的party
你有买GOW3么?

回复 77# 阿紫

没有买gow哦,上次join你们我的线瞒卡的,所以没有出声,下次再join你们看看

没有买gow哦,上次join你们我的线瞒卡的,所以没有出声,下次再join你们看看
RonanGow 发表于 4-10-2011 03:15 PM

咯~~!那天你不出声就是讲不到!!还以为你不在。。

请问各位,维修3红大概多少钱? 谢谢。