佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

creammilk 发表于 9-1-2014 03:35 PM
抱歉那么迟才回复,很久没有来这里了。
VPN我知道,我都偷用我公司的

看你有没有兴趣玩GOW1的疯狂模式coop?我solo已通关了很久,想来个coop吧。
疯狂模式最后大佬不是开玩笑的,我自己一个人玩死了N次才可K.O他。

weng0102 发表于 10-1-2014 07:37 AM
看你有没有兴趣玩GOW1的疯狂模式coop?我solo已通关了很久,想来个coop吧。
疯狂模式最后大 ...

可以阿,只是我动作游戏玩得很烂
最近一直看到titanfall的video,很想要跑去买xbox one了,哈哈~

creammilk 发表于 10-1-2014 04:26 PM
可以阿,只是我动作游戏玩得很烂
最近一直看到titanfall的video,很想要跑去买xbox one了,哈哈~

留个id来戓加我 weng0102sg
titanfall我可能玩360中文版。

weng0102 发表于 11-1-2014 07:33 AM
留个id来戓加我 weng0102sg
titanfall我可能玩360中文版。

Id: siongvia
对了,我都忘了titanfall还有出在360 @@

没有打算入one吗?还是等年尾的asia机?

creammilk 发表于 11-1-2014 12:16 PM

本打算3月份买的,但…还是等SG set吧!

creammilk 发表于 11-1-2014 12:16 PM

加鸟!明晚可以战争啦!

Follow Us
weng0102 发表于 12-1-2014 11:46 PM
加鸟!明晚可以战争啦!

heh? 我连single campaign都还没有玩完 @@
你可能要等我先破关。

我是新手~
之前我的主机hang机,导致存档的游戏都没了
我想请问游戏存档可以不要存在主机吗?可以存harddisk之类的吗?

creammilk 发表于 13-1-2014 10:49 AM
heh? 我连single campaign都还没有玩完 @@
你可能要等我先破关。

多十天我也收工回家乡过年了。

weng0102 发表于 14-1-2014 09:07 AM
多十天我也收工回家乡过年了。

那就等过年后吧,哈哈

mistychew 发表于 13-1-2014 02:44 PM
我是新手~
之前我的主机hang机,导致存档的游戏都没了
我想请问游戏存档可以不要存在主机吗?可以存ha ...

会自动存档在主机的HDD,破解机的存档方式不清楚。

weng0102 发表于 15-1-2014 07:43 AM
会自动存档在主机的HDD,破解机的存档方式不清楚。

下次主机又来hang机,可完蛋了。。
这里有谁知道的,来帮帮忙~
不是破解机~

mistychew 发表于 15-1-2014 09:26 AM
下次主机又来hang机,可完蛋了。。
这里有谁知道的,来帮帮忙~
不是破解机~

可买这种ubs flash mamory,目前最大兼容32GB吧。

戓者去【系统】》【储存】》选【云端游戏存档】下载启用,就可以从你硬碟里复制上传到云端游戏存档了,虽然云端游戏存档才512MB,但只存游戏存档是足够的。

评分

水镜明月 + 4 谢谢分享

好野!明天金会员附送Lara Croft and the Guardian of Light 了!

现在下载中,爽死!今晚找人coop。

hi, 不好意思,想问一下,我的机不能run Need for Speed Rivals, system 说要 update.
请问是不是要 update Dashboard? 我现在的版本是 2.0.16203.0
如果是的话,需要怎么做,请指点。谢谢!!

现在买 XBOX  360 SLIM 250GB + KINECT + free 10 games   =  RM1400 值得吗?

superass 发表于 23-1-2014 04:46 PM
现在买 XBOX  360 SLIM 250GB + KINECT + free 10 games   =  RM1400 值得吗?

看那10个game是不是可以你自己选,我是建议买二手的。
如果不是有特别想玩的game,不如买新的xbox one

weng0102 发表于 17-1-2014 04:08 PM
现在下载中,爽死!今晚找人coop。

我也下了
稍微玩了一下,不是我喜欢的类型 :p

creammilk 发表于 24-1-2014 03:41 PM
看那10个game是不是可以你自己选,我是建议买二手的。
如果不是有特别想玩的game,不如买新的xbox one

新的 xbox one rm2500++
xbox 360 rm1400
相差 1000

xbox one 可以玩 xbox 360 的游戏吗?
很多人建议买 PS4, 到底它跟 xbox one 有什么分别?

xbox 360 game:
battlefield 4, titanfall, call of duty ghost, assasin creed 2 & 4, left 4 dead 2, the walking dead 2, bioshock, dark soul 1& 2, deus ex, thief deadly shadow, forza 3 & 5, dead rising, killzone shadow fall , elder scroll, gear of war 1 & 2, mass effect 2, halo 3, 4, payday, the orange box, fallout 3, modern warfare 2, crysis, need for speed rival, Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist,

我比较喜欢 射击和跑车的游戏

xbox one 连线要用正版游戏和主机?
改版主机 + 正版游戏连线会中锁机吗?

xbox 360  改机, 10个游戏是收在 HDD
rm1400 贵吗? 二手机怕买坏机