佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

五百多 很便宜
我的x41也要六百多
我是早上与晩上才用,怕吵到人。
weng0102 发表于 7-10-2011 08:45 AM

其实我最顾虑的是电池寿命, 你是用充电的还是一般的电池, 大概多久就要换/充电?好像dx11的是有线的可以省却无线需换电池的顾虑, 你知道多少钱吗?

其实我最顾虑的是电池寿命, 你是用充电的还是一般的电池, 大概多久就要换/充电?好像dx11的是有线的可以 ...
hoeaikl 发表于 8-10-2011 02:02 PM

我是用可充电式3A电池 耳机要喂两粒,我买四粒。
一天我大概用六至七小时(大部分时间是看HD电视台 ),三四天才充一次电。
x41 transmitter的power是用ubs 插在xbox360就可以了。
有线的耳机不太适合我,原因电视前还有人走来走去
除非我改用电脑荧幕玩game,我会选择有线耳机
什么多少钱???

我是用可充电式3A电池 耳机要喂两粒,我买四粒。
一天我大概用六至七小时(大部分时间是 ...
weng0102 发表于 8-10-2011 04:29 PM

Earth FORCE 的DX11你那里有卖吗, 就是我说的有线的, 想了解一下行情。

几号推出?
我有想要买。

上面两位讨论耳机的,我给你们讲到心动动
这些而且对应其他主 ...
阿紫 发表于 8-10-2011 10:12 AM

我的可以给其他配备用,只要有toslink output的都可以
像我现在xbox360,ps3,wii,和我的ac ryan都可以接去我耳机那,只不过每次要换线(除了wii,用stereo线)会有点麻烦。
对了,耳机最大的好处是炸机完全不会吵到人
现在老婆睡我旁边,音量我开的多大也不会吵醒她 :D
反而以前我的5.1音响,一到了晚上完全无用武之地。

回复 100# 阿紫

forza 4 应该是 11-OCT-2011出吧。。。

回复  阿紫

forza 4 应该是 11-OCT-2011出吧。。。
astral 发表于 8-10-2011 09:00 PM

那么快?!  我看我等二手的算了。。。。。。 哈哈。。。。
这两个月,游戏太多了。

我的可以给其他配备用,只要有toslink output的都可以
像我现在xbox360,ps3,wii,和我的ac ry ...
GreyShadow 发表于 8-10-2011 07:23 PM

对咯,我妈妈在我旁边看戏,我都不敢开大声。
看到你们的讨论,就有这样的念头,只是好奇, 耳机怎样打到7.1
ps3的7.1官方耳机,可以支持xbox360么?

Follow Us
看到你们的讨论,就有这样的念头,只是好奇, 耳机怎样打到7.1
阿紫 发表于 8-10-2011 10:50 PM
可以就好,因为那个便宜又无线。

新人,目前玩 RAGE , GOW3 , FABLE3 ,Add 我一起玩~

新人,目前玩 RAGE , GOW3 , FABLE3 ,Add 我一起玩~
ghoster 发表于 9-10-2011 12:04 AM

欢迎。你也可以加我,我也有玩FABLE3。
gamertag : Searching xbox

Earth FORCE 的DX11你那里有卖吗, 就是我说的有线的, 想了解一下行情。
hoeaikl 发表于 8-10-2011 05:43 PM

有啊 大概百多新币
如果要用有线的,也很多选择
我下午有出去走走看有沒有心水game,顺便帮你看看x11价钱。

像我现在xbox360,ps3,wii,和我的ac ry ...
GreyShadow 发表于 8-10-2011 07:23 PM

还有人家吵不到我  
话说上个月尾,F1跑晩上.....房间都是跑车声 F1的声音很够力
带上耳机好很多

阿紫 发表于 8-10-2011 10:50 PM

PS3 7.1宫方耳机只支持PS3吧。
讲到7.1音响箱比较好,但耳机也可听到四周围环境声音,
由其是很细微的声音,也可分决定别出脚步声与枪声来自楼上楼下左右方向。
到目前来说,耳机发展到7.1技术已算达到玩家要求。

有啊 大概百多新币
如果要用有线的,也很多选择
我下午有出去 ...

哦,原来你在spore, 我的考量是有线的就不用在耳机那里装电池了,最好在causeway point找的到, 晚上不能5.1非常的痛苦。。。

哦,原来你在spore, 我的考量是有线的就不用在耳机那里装电池了,最好在causeway point找的到, 晚上不能 ...
hoeaikl 发表于 9-10-2011 01:24 PM

刚看了价钱SGD$89,这款耳机没5.1surround sound喔,别买错喔

刚看了价钱SGD$89,这款耳机没5.1surround sound喔,别买错喔
weng0102 发表于 9-10-2011 04:02 PM

你看错了, 我要的是DX11(US$129.99), 不是X11(us$59.95), 前者是有7.1 surround的, 我想应该在S$200左右吧, 你是在哪里看到的?

你看错了, 我要的是DX11(US$129.99), 不是X11(us$59.95), 前者是有7.1 surround的, 我想应该在S$200左 ...
hoeaikl 发表于 9-10-2011 06:52 PM

我觉得买DPX21 会比较好,多10-20而已。。

发现一个问题, xbox方面用HDMI去电视和OPTICAL去耳机应该没问题, 但我的HD MOVIE只能通过电脑的hdmi去AV RECEIVER或电视出画面和声音, 由于电脑没有optical out, 所以好像只能用来打game罢了。

电脑可以用3.5mm plug to RCA connector接去耳机那儿

不过会没了Dolby5.1效果

电脑可以用3.5mm plug to RCA connector接去耳机那儿

不过会没了Dolby5.1效果
GreyShadow 发表于 10-10-2011 09:10 AM

谢谢, 可是没有5.1一点意义都没有, 我看等以后有HDMI的版本才打算吧, 因为我家里的设备现在全部都是用hdmi的, optical已经没有用了。

我觉得未来应该不大可能会出HDMI版本的耳机
只因为HDMI主要是给高清影音用的,而optical只是给高清音效

我想问下,play asia不可以用maybank visa debit card的么?

回复 119# RonanGow

你要买什么咚咚??