佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel^love

重新开卖,快来看看!!!★孕妇装大优惠★★★哺乳内衣买一送一

回复 21# Angel^love

那加这件多少包邮?
扣点哦.......

回复  Angel^love

那加这件多少包邮?
扣点哦.......
兴_云 发表于 10-9-2011 06:28 PM

Code:4012    Rm 39.00  孕产妇一次性100%纯棉内裤 5包 Rm55
total=94 包skynet邮费+小礼物。。。。。

[现货] ★孕妇裙★哺乳衣裙★上衣★孕妇裤★做月必须品~一次性纯棉内裤

LZ,

这个孕妇裤还有吗?how much ?
https://picasaweb.google.com/117 ... 5650656793815705474

有兴趣这个Code :5206 孕妇百搭T恤 Rm39.00 [尺寸] L,请问只有白色吗?
Code : 4011   Rm 29.00   爱心兔兔孕妇上衣/孕妇T恤(红色)
Code :3812
Rm 42.00
无袖V领孕妇哺乳裙(灰色),这个有蓝色吗?

LZ,

这个孕妇裤还有吗?how much ?

有兴趣这个Code :5206 孕妇百搭T恤 Rm39.00 [尺寸] L,请问只有白 ...
爱漫游 发表于 12-9-2011 09:34 AM

Code :5301 Rm42.00 时尚孕妇翻边设计托腹短裤
Code :5206
Rm39.00孕妇百搭T恤 [尺寸] L,请问只有白色吗?对。。只有白色!
Code :4011  Rm 29.00爱心兔兔孕妇上衣/孕妇T恤(红色)
Rm 42.00
无袖V领孕妇哺乳裙(灰色)                                                                                                                                      这个没有蓝色,因为之前有进过,发现它的蓝色比较鲜艳点,很少顾客会买,所以没有再进了!

全部都有现货。。。。

Code :5301 Rm42.00 时尚孕妇翻边设计托腹短裤 Code :5206
Rm39.00孕妇百搭T恤 [尺寸] L,请问只有白 ...
Angel^love 发表于 12-9-2011 10:25 AM

好的,那就
Code :5301 Rm42.00 时尚孕妇翻边设计托腹短裤
Code :4011  Rm 29.00爱心兔兔孕妇上衣/孕妇T恤(红色)
Rm 42.00
无袖V领孕妇哺乳裙(灰色)   

发到KL/PJ 共多少$?

Follow Us
好的,那就
Code :4011  Rm 29.00爱心兔兔孕妇 ...
爱漫游 发表于 12-9-2011 01:34 PM

pm你了。。。。

是亮红咯。。。。。。
Angel^love 发表于 9-9-2011 09:46 PM

Code : 4011   Rm 29.00

那我要亮红的一件~

29+3.50=32.50, 对吗?

那我要亮红的一件~

kitty_cute_dog 发表于 12-9-2011 02:39 PM

不好意思,红色的已经没货了!只剩下白色的哦。。。

不好意思,红色的已经没货了!只剩下白色的哦。。。
Angel^love 发表于 12-9-2011 05:59 PM

这件的白色布料会薄透吗?

这件的白色布料会薄透吗?
kitty_cute_dog 发表于 12-9-2011 06:50 PM

放心,这款t-shirt的布料不会透,而且它是cotton的,  很柔软,穿上后很舒服。。。

那我要亮红的一件~

kitty_cute_dog 发表于 12-9-2011 02:39 PM

Code : 4011   Rm 29.00,红色有货了! 因为有个顾客改拿其他颜色了。。。

衣,在:

https://picasaweb.google.com/117844370973668352050

Code : 4011   Rm 29.00,红色有货了! 因为有个顾客改拿其他颜色了。。。
Angel^love 发表于 13-9-2011 10:11 AM

那我要红色的,请给我包括邮费的总额。。。

那我要红色的,请给我包括邮费的总额。。。
kitty_cute_dog 发表于 13-9-2011 07:23 PM

Code : 4011(红) Rm 29.00+skynet Rm6=35  ...  a/c  no pm你。。。

衣,在:

https://picasaweb.google.com/117844370973668352050

[现货] ★孕妇裙★哺乳衣裙★上衣★孕妇裤★做月必须品~一次性纯棉内裤

衣,在:

孕妇哺乳内衣 一件Rm18.90 两件Rm35.00
颜色:粉色,肉色,浅黄色

都有货吗?

孕妇哺乳内衣 一件Rm18.90 两件Rm35.00
颜色:粉色,肉色,浅黄色

都有货吗?
@紫雨风暴 发表于 16-9-2011 12:19 PM

对,都有现货!
    让我知道你要的size,colour